ミスが多く信用できない

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/21
なお
  • なおさん

ガラス張りで銀座の街が見えて、開放的で良かったです。

• 開放感があります
  • モニターもあります
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• なおさん

シックな感じでした。窓もあり開放感がありました。
少人数の方の会場は、一般のレストラン利用の方から見える位置なので、プライバシーが気になる方にはオススメできません。

• 和風
  • シックな印象
  • 窓もあります
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• なおさん

割高に感じました。

式場のミスで試食できなかったので婚礼料理はいただいておりませんが、以前レストランに食べに言った時は普通に美味しかったです。

話題の銀座シックスにあるので、もし道に迷っても、わかりやすいです。
駅から数分でアクセスも良いです。

当日ダブルブッキングされていて、入り口で30分立ったまま待たされました。
しかも式場のミスなのに、私たちのせいにされました。私どもにはきちんと予約完了のメールなどが届いていて証拠もあるのにおかしいと思います。
わざわざ銀座まで行ったのに日を改めろといわれましたが、結局試食は無しにされ、会場見学と見積もりだけ急ぎでしてもらいました。
人間誰でもミスはするので、ダブルブッキングの件はきちんと謝罪して頂ければ水に流そうと思いましたが、自分たちのミスを客のせいにされ、更に信用できなくなりました。
このような会場に頼んだら、他にも色々とミスをされそうだなと心配になりました。

話題の会場であげたい方にはいいかと思います。
スタッフの質を重視したい方には向いていないと思います。

新しいものが好きなカップルが気に入りそうな会場だと感じました。
まだ新しいのでスタッフの質も低いなと感じました。これから良くなってもらえれば幸いです。

この度は数ある会場の中から、ザ・グラン銀座にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくおふたりの貴重なお時間を頂戴いたしましたのに、ご案内が至らず不快な想いをさせてしましまったこと大変申し訳ございません。おふたりにとってご満足のゆくご提案もできず重ねてお詫び申し上げます。

頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフに共有し再発防止に努めさせていただくとともに、プランナーへの教育に、さらなる改善へと一層力をいれて参ります。

この度は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
おふたりにとって最良のご結婚式が叶いますよう、スタッフ一同願っております。
ご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございました。

ザ・グラン銀座 スタッフ一同