ginza six13階の美術館のような式場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/02
あきちょ
  • あきちょさん

挙式会場は、窓は大きいガラス張りで、天井は幾何学模様のように木が組んであります。モダンな雰囲気もありつつ、暖かみのある会場だなと思いました。

和装でも洋装でもどちらでも合いそうな式場でした。来てくださる方との距離が近く、コミニュケーションが取れそう!と思いました。
所謂ホテルなどの、新郎新婦が遠くて全然喋れない、みたいなことはなさそうです。

私たちは、見学1件目で、即決してしまいました。本当のことを言えば他のところと値段など、比較していないのでコスパが良いか悪いかはわかりません。コスパよりも私たち自身が大事にしたいこと、が全部叶う式場だったので、決めました。でも、銀座なのにこのくらいの値段で式ってあげられるんだ、、、とびっくりしました。

料理は、ホテルのザ・結婚式料理とは違い、目でも楽しめる料理です。量はなくても、ひとつひとつの料理が華やかで、フォトジェニック〜な料理です。
そしてとっても美味しかったです。

これは個人的に一番気にしていたところです。彼と私の親戚は遠方からくる人が多いので、東京駅から近いところでないと、と思っていました。銀座は複数の路線が通っているし、東京駅からも近く、都内に住んでいる友人のことと、親戚のこと両方を考えると、とてもいい場所かと思います。

案内してくださったプランナーさんは明るくて、とても話しやすかったです。少しワガママを言ってしまったかもしれませんが、丁寧に対応してくださいました。やっぱり銀座という1番のものが集まるところは、人も違うのかなと思いました。笑
いい気分〜で帰れたのは、グラン銀座皆さんのおかげかと思います笑

ありきたりでなく、新しく、特別な雰囲気。

大人な雰囲気にしたいというカップルにぴったりかもしれません。

あきちょ様

この度は、ご見学へお越しくださった際の
素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また、おふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂けますことを
心より嬉しく思っております。

また、私共が大切にしておりますお料理やスタッフについて
素敵なお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
お客様へ一番のおもてなしになるお料理と
そして大切なゲスト様へのおもてなしをするスタッフが
私共のこだわりでもございますため
是非当日のゲストの皆様の表情を、楽しみになさってくださいね。

おふたりの大切な一日、しっかりお手伝いさせていただきます!
引き続き、何卒よろしくお願い申し上げます。

THE GRAND GINZA スタッフ一同