美味しいお料理とお洒落な会場が素敵でした

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
いさみ
  • いさみさん

全面から自然光がよく入るので、温かい雰囲気でとても素敵な会場でした。

モダンでお洒落な会場ですが、全体が落ち着いた色合いなので、ゲストの皆様にも落ち着いて過ごしていただけました。

写真やムービーの記録系。料理も値上がりしましたが、料理はこだわっていたので、満足です。

ブーケが値下がりしました。基本的にお花は当初見積もりの金額でご用意いただいたもので満足だったので、値上がり要素はなかったです。

見栄えも綺麗で、とても美味しくて、料理が決めてでした。ゲストの皆様にも美味しかったと喜んでいただけたのでよかったです。

銀座駅が近く、立地は最高です。ginza six内のgrand ginzaまでのアクセスがわかりにくいと思いました。

プランナーさんも、当日のスタッフの皆様もとても親切で、素敵な時間を作っていただけました。

何よりも料理が美味しい!そして会場の雰囲気も銀座らしいモダンでお洒落な雰囲気で、一方で落ち着いた温かい雰囲気の会場なので、アットホームな式ができました。

式場側の調整の時間等もあるため、やりたい事は早めにまとめて式場に伝えるようにした方が良いと思います。

いさみ様

この度は、おいそがしい中クチコミをご投稿して頂き
誠にありがとうございました。
また、THE GRAND GINZAにておふたりのご結婚式を
お任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

本当に素敵なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気に関して素敵なお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

アルジェント様が仰ってくださいましたように
当会場は、GINZA SIXの最上階にございますので
晴れた日は自然光が広い窓からたっぷり入り
爽やかで温かな雰囲気を感じて頂けます。

THE GRAND GINZAは日本の空間美と居心地を追求した空間、
そして美しいインテリアの数々はここだけのためにしつらえ、
こだわりが沢山詰まっています。
全体の雰囲気もたのしんで頂けたこと、とても嬉しく思います。

また、お料理もゲスト様の評判がとてもよかったとのこと、嬉しく思います。
THE GRAND GINZAはレストランもございますので
ぜひお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
またおふたりにお会いできますことを
スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。
おふたりの末永い幸せを心より願っております。

THE GRAND GINZAスタッフ一同