美味しい料理と洗練された雰囲気◎

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/14
まろん
  • まろんさん

前方が全面窓になっており、自然光が入ると非常に明るいチャペルだと思います。見学したのは夜だったため当日のイメージとは異なりますが、シンプルでも天井の木やバージンロードの御影石が上品で暖かみのある雰囲気でした。この立地で100人が余裕ではいり、且つ開放的なチャペルというのが理想通りでした。

• 前方は全面ガラス。
  • 祭壇側からみた雰囲気

• まろんさん

人数の関係から広い方のthe grand galleryを案内していただきました。全体的な色使いはシンプルで洗練された雰囲気ですが、高砂後ろのお花の壁が可愛かったです。人数が確定していないため、100~120人でも余裕があるというのが現時点での安心材料でした。

• 落ち着いた色使いで大人可愛い感じ

• まろんさん

大きな決め手になるほど本当に美味しかったです。
味に加え、調理方法、見た目も素晴らしく、純粋に「ゲストにもここ料理を食べてもらいたい」と思いました。カラトリーもお洒落!
オリジナルのメニューにも応えていただけるとのことでしたので、シェフと相談しながら自分たちらしさを出せるといいなと思います^^

• ひまわりをイメージ。見た目も可愛いですがお味も美味しかった!
  • 絶品でした。

• まろんさん

文句なしの立地です。銀座の中でもginza sixということでわかりやすいので、迷う心配もあまりないかと思います。車で来る場合はginza six地下駐車場が出来るとのことでした。駐車チケット等は出ないので自己負担となります。

まずはこちら都合での見学にも快く対応していただき、大変感謝です。
プランナーさんをはじめスタッフの皆様の人柄のよさを感じ、こちらの要望や不安点にも親身になって丁寧に対応してくださる姿勢に安心できました。一緒に結婚式を作っていけるのが楽しみです!

・料理が本当に美味しい
・立地が良い
・親族控室の特別感、チャペルの開放感

都内で大人数(100~120人前後)、スタイリッシュ・モダンな式をイメージしている方にはおすすめだと思います。料理も美味しいので、上質なおもてなしで素敵な結婚式ができることに期待します。

• エントランス。落ち着いた高級感のある雰囲気です。

まろん様

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場として
お選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりの一生の思い出に残る特別な一日を
当会場にてお任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し
ご結婚式はどこで行うか、よりも
誰と創っていくか、が大切だと考えております。
スタッフ全員がその想いをもって、大切な一日をお手伝いしておりますので
このような言葉をいただけましたことが何よりも嬉しく存じます。

お料理も、シェフが心を込めて1品ずつ作っております。
オリジナルメニューについても、ゲストの皆さまに喜んでいただけるよう
私どもも全力でサポート致します。

ぜひ、お2人の大切な1日を、スタッフ全員で
作ってまいりたいと思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

THE GRAND GINZAスタッフ一同