上品さとラグジュアリー感が決定打

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/01/05
あゆぴ
  • あゆぴさん

とにかくチャペルが見学したどこよりも素敵なのが決め手、天井の木の使い方や空間の取り方が銀座のビル街の真ん中なのに解放感があって素晴らしい。

窓が大きく、光も沢山入るし、銀座の街を見渡せるのがラグジュアリー感があって良い。白を基調としているのでアレンジ次第で色んな雰囲気になりそう。

夏場の仏滅と言えど、銀座の一等地で土曜日の昼間に挙式と披露宴を行うにはリーズナブルに感じた。ここから調整でどこまでアップダウンがあるのか少し気がかりだが、スタッフさんと話し合って進めていきたい。

プリフィックスで各料理のランクを選べるのが魅力(お肉だけいいものにしてその他を調整することが出来たり)目で見て楽しく、カトラリー一つ一つがお洒落で、かつお箸でも食べられる料理たちで良い。

親族が遠方から来場するので東京・品川どちらからも近いのが◎。関東のゲストには「ギンザシックス」のネームバリューはかなりあると思う。

プランナーさんが終始リードしてくださったのが一番の決め手、話をたくさん聞いてくださり、色々なアイデアを出してくださるので今後の打ち合わせが楽しみです。スタッフの方も見学に行った際には一人一人の方に「おめでとうございます」と声をかけて頂き、本当に嬉しかったし、挙式当日のもてなしのイメージも出来た。

全ての設備に程よいラグジュアリー感があること、銀座にありながらもあまり気取っていないことが

遠方からのゲストと近隣からのゲスト、どちらも満足して頂けるロケーションとサービスになると思う。あと比較的自由度が高いと思うので、自分たちらしい結婚式を挙げることが出来るのでは。

あゆぴ様

この度はTHE GRAND GINZAにご来館して頂き誠にありがとうございました。
おふたりにとって一生の思い出に残る一日を当会場にてお任せ頂けましたことスタッフ一同大変光栄でございます。

また、スタッフへのご意見を、このような素敵なお声を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同あゆぴ様の口コミをじっくりと拝見させて頂きました。

引き続きおふたりのこだわりをお聞かせいただき、おふたりのお気持ちを
ご結婚式という大切な一日でゲストへ届けるお手伝いをさせて頂ければと思っております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

THE GRAND GINZA スタッフ一同