スタイリッシュな結婚式

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/25
まりこ
  • まりこさん

チャペルの天井や、チャペルの部屋の形等はとても特徴的で印象に残ります。また、入り口や待合室等も、とても格式高い感じがします。

どの位置からもムービーが見やすいようになっていたり、窓のブラインドは時間や日差しの加減によって細かく調節してくれていました。

写真やムービー等。

衣装

私たちのこだわりを実現してくれるシェフがいました!こだわりや雰囲気を伝え、それを美味しい料理へと変えていただきました。

銀座シックス内ということもあり、交通の便はとても良いです。ただ、式場までの直通エレベーターが少ないため、迷ったゲストも数人いたようです。

この式場に魅かれた理由の一つは、スタッフの質です。アルバイトではなく、意識の高い方々が場面毎に盛り上げてくれました。また、プランナーの方も、細かいところまで気を配ってくれたり、一緒に悩んでくれたりと、とても親身に接してもらえました。

スタッフやプランナーの方々は本当に素晴らしいです!お料理も美味しく、私たちのこだわりを形にしてくれました!

何を重視するか、しっかり決めると良いと思います。景色やチャペル、料理等、様々なこだわりがあると思いますが、私たちの場合は、シックな雰囲気とスタッフの質・料理を重視しました。
思い描いた式ができるように、プランナーの方との意思疎通も重要だと思います。
良い式ができるように、夫婦でたくさん話し合ってください。

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場として
お選びいただき誠にありがとうございます。
また、このような素敵な口コミのご投稿をいただけましたこと
スタッフ一同ありがたく拝見いたしました。

スタッフの対応や会場の雰囲気、お料理に対してたくさんのお褒めの
お言葉をいただき大変嬉しく思っております。
素敵なおふたりのご結婚式を、スタッフ一同でお手伝いできましたこと、幸せに思います。

ぜひまたレストランへお越しくださいませ。
1周年、2周年という記念日をおふたりとまた
一緒にお祝いできますことを楽しみにしております。
末永いお幸せを心より願っております。

THE GRAND GINZA スタッフ一同