記憶に残るお料理です

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/22
からあげ
  • からあげさん

銀座の街で13階というだけあって羨望は素晴らしいです。ただ窓際まで行くと周りのビルの室外気などが見えることが少し気になりましたが、参列席からは見えないと思います。天井の木のデザインと鉄の扉が他にはない空間を作り出しています。まだ新しいせいか天井の檜の香りが心を和ませてくれました。この香りが当日まで消えることなく残っていると嬉しいです。

写真で見た壁のお花に惹かれ会場はgrand galleryを選びました。会場の色味はピンクとグレー、壁にはもともとお花が付いているのでそれだけですでに華やかです。広さや会場の形もほどよい長方形でどこからでも高砂が見やすい作りになっていました。

銀座という立地、会場の美しさを考えると良いと思います。

味も見た目も素晴らしかったです。見学に行った際、シェフが対面でお料理を提供してくださったのですが驚くほど美味しかったです。シェフの専門的な知識はもちろん、来てくださった方へのおもてなしの心、印象に残る料理を出したいという思いに惹かれてこの会場に決めました。この方にお任せすればきっと最高のお料理を出していただけると思いました。

銀座シックスの最上階ということで駅からわかりやすいです。ただ見学に行ったときにエレベーターの位置がわかりにくく感じました。挙式の頃には駅直結になるそうです。

テンポ良くかつ丁寧に相談に乗ってくださいました。実際に挙式された方の例やご自身が参列された時の話もしてくださりイメージがつきやすかったです。スタッフの方と通りすぎる際にも皆さん挨拶してくださりとても感じが良かったです。

お料理とシェフが式場決定の決め手となりました。チャペルと会場が同じフロアなので車椅子やベビーカー持参の方にも便利です。屋上には銀座とは思えないほど緑があり、眺めも良かったです。会場の広さに余裕があれば子供向けスペースも作っていただけるそうです。開店前の時間帯であればロビーを控え室として使えるとのことでした。

洗練された式場です。チャペルはシンプルで好みが分かれるかもしれませんが会場は選ぶお花によって色々な表情が作れそうです。

会場は3部屋ありどの会場も素敵でした。人数によって使用できるスペースは異なりますが少人数用の1室は親族控え室としての利用も可能だそうです。

からあげ様

この度は、THE GRAND GINZAをおふたりのご結婚式場として
お選びいただき誠にありがとうございます。
おふたりの一生の思い出に残る特別な一日を
当会場にてお任せ頂けましたこと、大変嬉しく思います。

特にお料理に関して、大変高い評価をいただけましたこと
シェフを始めスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お料理はおもてなしのアイテムとして非常に重要なポイントとなりますので
ゲスト皆様にもお喜びいただけますよう
一品一品心を込めておつくりしております。

これからのお打ち合わせの中で
おふたりらしい一日をお迎え頂けますよう
スタッフ一同でサポートさせて頂きます。

この度は、おいそがしい中クチコミをご投稿して頂き
誠にありがとうございました。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

THE GRAND GINZA スタッフ一同