満足して申込即決しました!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/09
いそ
  • いそさん

模型、出来上がり完成図の説明でしたが、
ガラス張りで、菱形の作りになっており
ドレスが映えるデザインでした。
実物が早く見たいです!

挙式会場と同じ階にあり、
2つある披露宴会場の好きな会場を選べました!自分の好みの会場に出来たので満足でした!ワンフロアで移動がスムーズに出来るので良かったです!

オープン記念のプランがあったので、とても良かったです!

シェフからの料理説明があり、見えるとこのでお肉を焼くマフォーマンスがありとても豪華な試食でした。
お皿が温かく料理が冷めない気遣いも良かったです!

• お肉
  • 向日葵の前菜
THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

• いそさん

銀座の最高のロケーションに位置してます。来年、地下通路が開通するそうです。

プランナーさんがとても親身になってくれ、嬉しかったです!
プランナーさんのお人柄で、ここに決めました!

プランナーさんがとても素敵で、これから色々な式場を見に行くつもりでしたが、即決してしまいました。
また新作新品のドレスを着れるのも魅力的でした。
4月20日に銀座シックスがオープンするので、早く会場を実際に見てイメージを膨らませたいです(♡˙ᵕ˙♡)
オープン前に内覧出来るので、得した気分です!

いそ様

この度は、ご見学へお越しくださった際の、素敵なクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。ひとつひとつの丁寧なご感想を頂戴し、スタッフ一同有り難く拝見させて頂きました。

開業準備室でのご説明ではあったものの、挙式会場とパーティー会場両方をお気に召していただけたとのこと、大変光栄に思います。是非、おふたりにぴったりな衣裳を見つけていただき、すてきなお写真をたくさん残していきましょうね!

当会場ではお料理をとても大事に考えており、お褒めの言葉を頂戴できたことを、大変嬉しく思っております。当日のお料理は、おふたりが自由にコースをお創り頂く、プリフィックスコースとなっておりますので、お打ち合わせも是非楽しみにお待ちくださいませ。

また、スタッフに関しましても、とてもたくさんのご期待を頂きまして、お申込をしてくださったことが、文章より伝わってまいりました。

おふたりの一日が最高の一日となりますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

THE GRAND GINZA スタッフ一同