- 青山・表参道・渋谷 コストパフォーマンス評価1位
- 東京都 ゴージャス7位
- 東京都 総合ポイント8位
- 青山・表参道・渋谷 料理評価8位
- 東京都 スタッフ評価9位
Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)の結婚式口コミ・評判
素敵なチャペルと素晴らしいスタッフの皆様
ステンドグラスの美しさが圧巻です。真っ赤なバージンロードやパイプオルガンのクラシックさも素敵でした。チャペル全体は厳かで神聖な雰囲気で、外国の映画に出てきそうな空間に魅力されました。披露宴会場は三つあり、全て見せていただけました。どの会場もそれぞれの魅力があり、自分達の好みに合わせて選べることができるのが良いと思いました。予算は50名招待、300万程度で考えており、最初の金額は320万円くらいでした。もう少し費用を抑えたい旨をお伝えすると、スタッフさんが優先順位を一緒に考えてくださりました。挙式時期の特典などでお値引きをしていただきました。印象的だったのは、優先順位の高いポイントを交渉してくださったことで金額が下がったことにスタッフさんの気遣いを感じました。最終的には280万円程度をご提示いただきました。都内の一等地ということもあり、式場の素晴らしさを考えるとお値段は良心的だと個人的には感じました。試食では、前菜・パン・メイン・デザートと一通りのお食事をいただきました。メインのお肉はシェフの方が目の前で焼いてくださり、迫力がありました。オリジナルカクテルを試飲させていただけたり、事前にお伝えした好みに合わせたデザートプレートのご用意があったりと、終始楽しくお食事をさせていただきました。外苑前駅を降りて、大通りを挟んですぐ目の前です。到着まで徒歩1分ほどなので利便性が大変良いです。スタッフの皆様が素晴らしいです。見学の際の手際の良さや、お客様に楽しんでいただこうとするホスピタリティを皆様に感じました。ご案内の中で好みに合わせた工夫をしてくださったり、わくわくするような体験をご用意してくださったりと、楽しい時間を過ごすことができました。施設内にエレベーターがあり、チャペルや披露宴会場の移動が完結することが印象的でした。ご年配の方などをお呼びするうえで、移動に不自由がないことがいいと思いました。チャペルが大変素敵な式場ですので、ロマンチックな式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (847文字)
- 下見 2024年4月
チャペルが非日常でロマンチック。素敵なスタッフさんのいる式場
非常に天井が高く、ステンドグラスが綺麗で、扉があいた瞬間、会場の雰囲気に圧倒されました。また、生花ということもあり、百合の香りが素敵でした。会場の細部のつくりやそれに込めた意味をスタッフさんが教えてくれてこだわりを感じました。模擬挙式に参加させていただきましたが、様々なサプライズ演出に心躍りました。聖歌隊、パイプオルガンが後方にあるので、式の時は花嫁花婿がメインとなれて良いと思います。3つの披露宴会場を見学しましたが、どの部屋も雰囲気が違って素敵でした。階段入場できる点もポイントだと思います外苑前駅自体は単線ですが、駅から近いですし、青山一丁目駅なども使えるので利便性が良いと思います・スタッフさん全員が親切で、また歓迎性が高いこと色々なスタッフさんが、フレンドリーに(とても良い距離感で)話しかけてくださりました。チャペルの雰囲気もとても素敵でしたが、1番の魅力はスタッフさんにあるのではないかと思います。サプライズ性が好きな方に向いているかもしれません詳細を見る (431文字)
- 本番 2024年4月
ロマンチックな雰囲気のウェディング
挙式会場にステンドグラスがあります。パイプオルガンによる生演奏の中、20mほどのバージンロードはを歩いて入場になります。式が終了して退出する際にはフェザーシャワーや星を模した紙吹雪を降らせることができ、ロマンティックな演出ができます。披露宴会場は昨年リニューアルしたばかりの綺麗な会場です。色合いはピンクベージュです。また、会場自体が広すぎないため、ゲストと距離が近く、アットホームな感じに披露宴を行うことができます。時計をモチーフにした会場であり、会場に7つある時計は新郎新婦にちなんだ時刻設定できる(例えば、2人の出会った日にちやプロポーズした日にちなど)ため、ゲストの興味を惹くことができます。最寄り駅から徒歩3分ほどの場所にあるため、雨の日でもほとんど濡れることなく、式場に到着することができます。都心部であり交通の便も問題なしです。披露宴会場で流す曲の音量調整がとても良く、常に一定の音量で流すのではなく、演出に合わせて音量を調整していたところが良かったです。再入場が階段を使ってできます。チャペルがとても素敵なので、ステンドグラスのチャペルで挙式を行いたい方に最適です。オープンカーで移動になるため、オープンカーを使った写真撮影や、最終的な退場ができ、ちょっと印象的な演出になるかもです。式場の公式インスタ等を参考に各項目のイメージを湧かせて検討を進めるのが良いと思います。ドレスにこだわりがある方は、式場毎に提供しているドレスショップが異なると思うので、提供のドレスショップに置いてあるドレスの種類も少し調べてみると良いかもしれません。詳細を見る (675文字)

もっと見る費用明細40名/3,721,652円
- 下見 2024年4月
スタッフの方が親切でチャペルが素晴らしい
チャペルは照明を落とした状態でも、新郎新婦ははっきりと見えます。前に立ったときにウェディングドレスがキレイに広がって見えるように、階段も計算して設計されているそうです。階段とプロジェクションマッピングを使った演出が出来ます場所柄もありやや高いのではと思っていましたが、色々な特典やこの演出内容からすれば、高くはない印象です。料理の内容をアレンジしてくださるところは中々ないのではないかと思いますアクセスは駅を出てすぐ目の前に建物が見えます。スタッフさんは仕事が早く、見学中に話したことをすぐに演出に反映してくれましたチャペルとスタッフさんの熱意が素晴らしいですチャペルにこだわりのある方や色々なアレンジをしたい方におすすめです詳細を見る (313文字)
- 本番 2024年4月
ステンドグラスが最高!
挙式会場にはステンドグラスがあり、パイプオルガンによる生演奏の中、式を挙げることができます。また、バージンロードは赤い絨毯が敷かれており、20mほどの長さがあります。式が終了して退出する際にはフェザーシャワーや星を模した紙吹雪を降らせることができ、ロマンティックな演出ができます。披露宴会場は昨年リニューアルしたばかりで綺麗であり、色合いはピンクベージュです。また、会場自体が広すぎないため、ゲストと距離が近く、アットホームな感じに披露宴を行うことができます。時計をモチーフにした会場であり、会場に7つある時計は新郎新婦にちなんだ時刻設定できる(例えば、2人の出会った日にちやプロポーズした日にちなど)ため、ゲストの興味を惹くことができます。最寄り駅から徒歩3分ほどの場所にあるため、雨の日でもほとんど濡れることなく、式場に到着することができます。披露宴会場で流す曲の音量調整がとても良く、常に一定の音量で流すのではなく、演出に合わせて音量を調整していたところが良かったです。結婚式当日は別の場所で着替えてからオープンカーで移動するため、当日式場で必要なもの(席札や席次表、ウェルカムスペースに置くもの、景品など)は、式の一週間前に行われるリハーサル時に持ち込む必要があります。そのため、早めに準備をすることをお勧めいたします。詳細を見る (564文字)

もっと見る費用明細40名/3,721,652円
- 参列 2024年4月
チャペルが圧倒的な雰囲気を醸し出す式場
挙式のチャペルはステンドグラスが壮大でとても綺麗です!ゲストの席に用意されている百合の香りもいい匂いで雰囲気が抜群です。誰もが憧れる大聖堂での挙式になります。バージンロードの赤い絨毯もとても素敵でした。披露宴会場はいくつかあるようだが、階ごとに分かれていて他の挙式の方と被ることがない。プロジェクトマッピングができるような雰囲気の会場でとても可愛らしい会場だった。階段を降りてくる演出がとても良かった。メニューはボリュームもしっかりあり、最後のデザートまでお腹いっぱいで堪能できた。改札を出たら目の前に見えて迷うことなく行ける。出口から歩道橋を渡った道路の向こう側にあるため雨天時は傘が必要。スタッフさんが全員若かった。料理で注文したドリンクが最後まで来なかったし、グラスがほとんどの方がまあまあ空になっていたが提案がなかったのが残念だった。チャペルでの挙式の後、屋上でブーケトスがあったがスタッフさんの動線の悪さで屋上で寒い中割と長い時間グダグダしていたのが気になった。披露宴後に新郎新婦を車で見送る際も同様だったのが残念だった。少し設備が古いと感じる部分はあるが、チャペルは入った瞬間のステンドグラスの迫力がすごく、ライトの雰囲気で印象がだいぶ変化するチャペルが印象的だった。ステンドグラスはライトで照らされているため天候に左右されないのが良いと思った。詳細を見る (579文字)
- 下見 2024年3月
ゲストが感動する式場!
大きなステンドグラスが非常に印象的です。ステージも天井も高く、参列者が感動してくれると思いました。3種類の会場から選択出来るので、雰囲気やイメージにあう会場を選べました。日程や時間を調整してくれるので、移動もスムーズだと感じます。食材へのこだわりがとても強く、試食でも感動しました。お手頃なコースでも、ゲストが喜んでくれると思います。外苑前駅から1分で、天候や季節を気にせずに挙式が出来ると思います。大変親身になってこちらの要望を聞き入れてくださいました。やはりステンドグラスが1番のポイントです。自然光ではないので照明を落とす演出ができることにも感動しました。シックで重厚感がある会場なので、大人っぽい雰囲気を都心で挙げる事をイメージしている方に向いていると思います。詳細を見る (335文字)

- 本番 2024年3月
花嫁の理想を超えた結婚式が挙げられます!
チャペルのステンドグラスが本当に綺麗で、夕方の式や雨天でも綺麗にライトアップされるのがとても素敵でした。バージンロードが広く、一般的には花嫁と父親2人で歩くところを父親、母親、花嫁の3人で歩くことができとてもいい思い出になりました!ゲスト80名も余裕で入る大きさで、みんなで感動を分かち合うことができ、かけがえのない時間になりました。披露宴会場は広すぎず、ゲストとの距離感が近くてアットホームな雰囲気の楽しい披露宴にすることができました!入場用のドアが2つあり、どこから出てくるのかゲストをワクワクさせることができました。大理石の床も光が反射してすごく綺麗に映えました!遠方からのゲスト、年配のゲストもいましたが、外苑前駅を出てすぐに式場があり非常に分かりやすくて助かりました!1人も迷わずに会場に来れたと聞いています!遠方だったので打ち合わせが十分にできるか不安でしたが、プランナーさんに柔軟に対応していただけて嬉しかったです。ぼんやりしたイメージをお伝えした際にも熱心にイメージに沿うよう助言をいただけて本当に助かりました。当日のスタッフさんもすごくあたたかく寄り添ってくれて嬉しかったです。緊張する場面もずっと笑顔で傍で声をかけてくださって、最後まで楽しく結婚式を終えることができました。チャペルが本当に綺麗です!ステンドグラスももちろんですが、ライトを消したときの星空の演出もとてもロマンチックで、ゲストからおおっと声が上がりました!早め早めに準備をする大切さを実感しました…どうしても直前はバタバタしてしまうので、早めに用意できるものは出来るだけ早めに終わらせておくと節約にもなるなと思いました。詳細を見る (703文字)

ステンドグラスと披露宴会場
バージンロードが赤なのは、ウエディングドレスの白が映えていて良かったです。会場内は全体的に天井が高く、実際の面積より広く感じました。披露宴会場の大階段やシャンデリアは想像よりも大きく印象的でした。こちらの予算内で提案していただきました。その場でシェフのフランベを見せていただき、サービス精神を感じました。駅から1分と書いてありましたが、30秒で着きました。全体的にやりたい演出を相談したところ、その場で業者さんに確認していただきました。そのほかの細かい相談にも親身に対応いただき、非常に好感触でした。個人的なこだわりでもある、大階段が披露宴会場にある点。天井が高いため開放感がある点。自由度が高い挙式を検討している方にはおすすめです!詳細を見る (317文字)

- 下見 2024年3月
迫力満点大聖堂!羽や星を降らせる!ディズニー風挙式が叶います
大聖堂を見た瞬間、素敵な空間すぎて思わず涙が出そうになりました。プラネタリウムなどの演出も見させて頂きました。羽や星を降らせる演出は見学内容に入っていませんでしたが、あの大聖堂で行ったら、参列者にとっても忘れられない1日になるだろうと思います。バージンロードも長く、階段がたくさんあるため、参列者からも新郎新婦からもよく見やすく造りになっていました。ステンドグラスとパイプオルガンが圧巻でした!!!披露宴会場はとても広く、ゴージャスなイメージでした。実際に階段に登らせて頂いたりなど、結婚式当日を想定した動きまで教えて下さいました。両階段が珍しく1番な会場だとのことです。お肉料理がとても美味しかったです!デザートも可愛いプレートをご用意して下さりました。ディズニー好きということを伝えたら、好きなプリンセスをイメージしたカクテルを用意して下さったりサービス満点でした。外苑前駅から徒歩1分ということで、目の前にあったため遠方から来てくれるゲストも迷わないと思いました。屋上ガーデンは景色が最高とはいかないものの、晴天ならとてもドレスや演出が映える場所になるだろうと思いました。スタッフの方々全員が笑顔で親切に対応してくださり、大変感じが良かったです!スタッフの方々はとても親切で、私たちに合った演出をと共に考えて下さりました。ディズニー好きな私は、ここでしか叶わないようなディズニー風挙式のご提案をして下さり、こちらもわくわくしながら話を伺いました。見積もりのお値段はやや高かったですが、ムービーなどを自作するなどしてコストを抑えていくべきだと思いました。新郎新婦だけでなく、参列者にも楽しんでもらいたいと思っている、サプライズ好きなカップルにおすすめです。詳細を見る (730文字)

- 下見 2024年3月
チャペルでの演出が素晴らしい、安心感のあるスタッフの皆様
長いバージンロードにキャンドル、百合の花でより一層素敵な空間に大きなステンドグラスは暗転が可能で幻想的な演出ができる天井が想像の何倍も高く驚いた80名くらいでも窮屈そうな感じはしなかった落ち着いたシックな雰囲気の会場もあれば大きなシャンデリアのあるゴージャスな雰囲気の会場もあった会場内にあるいくつかの時計を自分達の好きな時間にしていいという会場が魅力的に感じた高めの予算設定だったかそれにはおさまったしかしやはり高いとは感じた花嫁割、成約割、フェア特典が適応された持ち込みは基本的にngだが理由により可能なことも 持ち込み料はかからなかった前菜、お肉、パン、デザートお肉は柔らかすぎるのにかみごたえもあり、本当に美味しかった お金を払ってでもまた食べたいと思う程だった飲み物の色が変わったりメッセージカードが隠れていたり、可愛いプレートのデザートを用意してくれたり、お料理だけでも十分というくらい楽しめた駅から徒歩1分の大道路沿いにあり地上に出たらすぐ目に入るため迷わずに到着できた屋上に出ると東京らしいビルがたくさん並んでおり少しだけ現実感があるおもてなしの心すごく感じられとても良かった皆さん笑顔で気さくに話しかけてくれ、心温まる気遣いに感動したどういう想いでお客様と向き合っているかが垣間見れてよかった・大切な方々へ想いを伝えたい気持ちと式場のコンセプトが一致していた・スタッフの方々が丁寧で安心できる・チャペルのステンドグラスが素敵で天上が想像より大きく迫力がある持ち込みたい物はその理由まで考えておくといいかもしれません。結婚式をただ上げるのではなく、その過程にも重きを置きたい方におすすめですまだ数人としか関わっていないためわかりませんが、会社全体として常に改善していこうとする姿勢があることが分かったため、質を重視する方にもおすすめかもしれません詳細を見る (781文字)

もっと見る- 下見 2024年3月
スタッフの方が暖かく理想な式場
私はステンドグラスに惹かれて見学に行きました。天井が高くステンドグラスに描かれているものも、キリストよりかは天使など可愛らしいものが多くとても素敵なチャペルでした。大きなシャンデリアがある会場や床がネイビーでシックな感じの会場もそれぞれ全く雰囲気が違ったけど、どこであげても素敵な演出が出来そうで良すぎて会場はすごく迷ってしまった。結婚式はどうしても高いイメージがあり、これから貯金をして行くので不安ですが、どこなら上手く費用が抑えられるかや、当日の特典もつけて頂けて、たくさん値引きして頂きました。トリュフソースが美味しかった。シェフが近くまで話をしに来て下さり、料理も2人だけのアレンジができることを教えて頂けました。駅から近く、分かりやすい場所にある。スタッフのTさんが、面白くとても楽しみながらお話を聞けました。式場側の立場と、こちら側の立場両方の面で話をして下さり、とてもありがたかったです。担当していただけるのがとても嬉しいです。snsやゼクシィで見て惹かれた通りのステンドグラスだった。演出が沢山あり自分好みのものが見つかりそう。ただ結婚式をあげたいと思いつつも、自分が本当にあげられるのかな?とも思っていましたが、実際に会場に足を運ぶと、スタッフの方が暖かく話して下さるので、不安な方はモヤモヤが吹き飛ぶと思います!詳細を見る (566文字)
ステンドグラスのチャペルが素敵
チャペルのステンドグラスがとてもインパクトがあって印象に残ります。パイプオルガンも設置してあり大きさもあるので、音色も素敵でした。天井が高くシャンデリアが綺麗でした。階段もあり入場口が2つあるのが良いなと思った点です。6周年特典や一件目特典などがある様です。お肉が高級感があり、とてもおいしかったです。披露宴に参加した方も喜んで帰ってもらえると思います。駅から歩いてすぐなので、アクセスは良いと思います。遠方から来る人も迷うことなく足を運ぶことができそうです。みなさん明るくてとても話しやすかったです。気になった点も聞きやすく、とても丁寧に説明していただけたので結婚式のイメージが沸きやすかったです。・チャペルが迫力がある・格式が高すぎず、カジュアルな雰囲気特にこだわりがない場合は、何個か式場を見て回って印象に残ったところにするのが良いと思います。詳細を見る (375文字)
五感を刺激する大聖堂
大聖堂に憧れがあり見学に行きましたが、期待通り非常に魅力的な会場でした。美しいステンドグラス、聖堂に漂うユリの香り、パイプオルガンの生演奏など、とても洗礼された雰囲気且つ五感を刺激されるとても良い空間でした。3会場ありますが、どれも同じくらいの大きさです。ゲスト100名以内であればちょうど良い広さかと思います。(100名以上だと少し窮屈に感じるかもしれません)会場ごとにテイストが異なるので、ご自身の理想の雰囲気に合わせて会場選択が可能です。設備面は3会場とも共通しています。全会場内に階段があるので、階段演出をされたい方にはおすすめです。都心の中心である南青山に位置し、東京メトロ銀座線の外苑前駅からわずか1分のため、アクセスは非常に良いです。雨の日もさほど濡れずに会場入りすることができます。駐車場もあるため、遠方の方も安心して参加できる会場です。みなさん非常に明るく、親切な方が多かったイメージです。2人の性格や雰囲気を感じとり、私たちにあったご提案やご案内をしてくださいます。とにかく大聖堂が素晴らしい点天井が高く開放感がある点ゲストの移動がコンパクトな点大聖堂が大変素敵な式場ですので、ロマンチックな式を挙げたい方におすすめです。ゲスト目線も視野に入れて、ご見学されると良いかと思います。詳細を見る (550文字)

もっと見る- 下見 2024年3月
大聖堂が素敵です
大聖堂がホントに綺麗でした。また屋上にはガーデンテラスがあり、鐘を鳴らしたりもできます。時間区切りでフロアが貸し切りになるので、バッティングが起こりにくく安心そうです。館内に時計の美術品が飾ってあり、待合スペースなのでゲストが退屈しなさそうです。全会場がプロジェクションマッピング併用の会場であり、素敵な演出ができそうでした。お料理は試食可能でした。すべて美味しく、試食会でシェフから直接料理の提案などいただけました。銀座線の外苑前から出たら目の前に見えるので迷わなそう。スタッフの皆様はプロフェショナルな感じがして、安心して式が挙げられそうです。駅チカ大聖堂料理スタッフの質の高さ大聖堂で素敵な演出が見れるので、一度フェアに行った方がいい。見積もりの費用はしっかり確認しないと抜けている事がある。詳細を見る (349文字)
大迫力のステンドグラス
ステンドグラスが大変美しく扉が開いた時のインパクトがとても大きいです。バージンロードを歩いた先にある大階段も魅力的でロングトレーンのドレスがとても映えそうです!また、プラネタリウムの演出はとても感動的でゲストの印象に残るのではないかと思いました。違った雰囲気の会場が3つあり、自分の作りたいイメージに合わせて会場選びができるのがよかったです。大きなシャンデリアとダブル階段が目を引くエノクという会場が個人的に気に入りました。駅近で建物もわかりやすいため、遠方のゲストも迷わず来られそうでした。スタンドグラス+長いバージンロード+大階段と素敵要素が詰まりまくったチャペルがオススメ約1年弱後の土日で空き状況を調べていただきましたが想像より埋まっており驚きました。早めの見学•検討がオススメです。詳細を見る (346文字)
- 本番 2024年3月
理想通りの結婚式が叶いました
カサデアンジェラ青山はやはりチャペルに素晴らしさがある式場です。建物の外観からは予想出来ないほど天井が高く、大きなステンドグラスが綺麗に映えるチャペルです。赤いバージンロードには白のウェディングドレスが非常によく似合い、長いトレーンとベールがより魅力を引き出します。シャンパンゴールドに輝くパイプオルガンの大きさと音色もお気に入りです。披露宴会場は50名ゲストで実施する分には十分な広さでした。階段もあり、お色直し後の入場は階段上から登場するという理想の演出が出来ました。この式場には3つの披露宴会場があり、どれも雰囲気がかなり変わるので、希望の日時に希望の披露宴会場が空いてることが大事になってきます。ですが、テーブルコーディネートの色味でも雰囲気は全然変えられます。披露宴会場外の廊下などは広さはありませんが、歩く距離が短くなるのでそれはそれで良いのかな、と思います。・ドリンクメニューにカクテルプランを追加した。1人当たり1000円up・ボディメイクを追加で約2万up・ブーケ・引出物 まず見積もり時の個数が少なすぎたこともあり、6万ほどup・アルバムやエンドロール、記録映像等を追加したので、25万程up・その他両家両親の衣装代やヘアメイク代の分値上がりしました。人数が減ったことで、料理代は見積もりより下がりました。また、衣装も見積もりより8万ほど下げました。メインテーブルは風船を活用することで、見積もりより1万下げました。式当日まで試食会とかに参加はしていなかったので、ゲストに振る舞われる料理がどのようなものか不明瞭でした。前菜は50種のキセキの中から、3種類を自由に選べる形だったのでゲストのアレルギーを考えたり、温かいもの冷たいもののバランスとかを考えたり出来て良かったです。また当月に誕生日のゲストにシャンパンベリーをサプライズしました。乾杯の時のシャンパンを注ぐと、その方のグラスだけピンク色に変わるという演出です。また、ケーキとデザートはとても美味しかったです。事前に聞いていたメニューとは異なっていたのがびっくりでした(ゲストが見れるメニュー表に差異が出てしまった)。でも美味しかったから良かったかな。新郎新婦は式当日に食べれる時間が少ないので、式終わりに別室でケーキやデザートだけでも食べれたら嬉しかったな、と思います。銀座線の外苑前駅から徒歩2分の立地。出口によっては歩道橋を渡らないといけない。渋谷駅から銀座線ですぐということで、ゲストも分かりやすく来やすいと思います。ただ、明治神宮球場やラグビー場、国立競技場の最寄駅でもあるので、試合終わりの観客とバッティングすると駅の混み方は苦労する。最初のフェアの時に担当してくれた方がとても良く対応してくださり、私達の理想の結婚式を作るために費用面で色々と協力してくれました。担当プランナーさんはフェアの時の方とは別でしたが、度重なる打ち合わせやlineでの質問に心よく丁寧に対応してくれました。式当日を無事に終えられたのは担当プランナーさんが私達の式の理想を汲み取ってくれたおかげです。チャペル!ゲストが最初に感動を催す場面であるチャペルの雰囲気と演出が素晴らしいです。チャペル会場内の雰囲気はさることながら、生の百合の花の香り、パイプオルガンの音色、聖歌隊の生歌など、どれも記憶に残る演出です。結婚式準備はいかに早めに終わらせて、式前1.2週間を余裕を持って過ごせるかだと思います。私達はほぼ全ての準備を2週間前には終わらせていたので、1週間前は荷物の搬入の為の忘れ物チェックやdiyしたものの写真撮影などして時間を過ごしました。詳細を見る (1510文字)

もっと見る費用明細52名/3,469,907円
素敵なステンドグラスです
挙式場は赤いバージンロードが素敵で、ドレスの長いトレーンがよく映えました。本番ではドアを開けた瞬間から百合の匂いがして、ステンドグラスに感動しました。当日は晴れましたが、雨天でも変わらずステンドグラスが綺麗に見える点も安心していました。両親は1番前で横から見守れる席もあるので、とても良いと思います。披露宴会場は、コンチェルトというネイビーのカーペットが特徴の会場でしたが重厚感があって良かったです。延期もあり参加できるゲストが少なくなった関係で8テーブルでしたが、ギリギリ寂しく見えない人数だったかなと思います。最初の見積もり時では最安ではなくすこし多めに出してくださいとお願いし、40名290万くらいでしたが、最終的には新郎新婦いれて34名310万くらいでした。記念品、席次表、プチギフト、引き出物、ウェルカムスペース、お車代etc…は自分達で準備したので別で料金が発生しています。演出やエンドロールムービー、装花を増やしていたらもっと金額はかかったと思います。自分達は削るところは削りましたが、ゲストにも喜んでもらえたので良かったです。見学時に初めてだったので、特典割引がありました。その値引きが大きかったです。ランクはあまり上げませんでしたが、前菜も選べてどれも美味しかったです。ゲストのアレルギーにも丁寧に対応していただけました。ウェディングケーキをとても可愛く作っていただけたので大満足です。外苑前駅から徒歩1分です。電車で来るゲストも来やすく、道路の向かいに伊藤忠ガーデンの駐車場もあるので車でも来やすいかと思います。プランナーの方とはlineでやり取りをしていたので、疑問点はすぐ聞けてスムーズでした。契約時に女性の方を希望していたので、本番当日まで同じ女性のプランナーさんに担当していただけました。ヘアメイクも本番は素敵に仕上げてくださり、写真映りもバッチリでした。カメラマンさんも指名できたので楽しく撮影できました。シェフも含め周りのスタッフの方も気さくで素敵な方が多い印象です。挙式会場の大聖堂、ステンドグラスが素敵でした。新郎新婦で協力して準備することが大切だと思います。とても大変ですが、当日の結婚式を迎えればやって良かったと感じます。前日はゆっくりして、エネルギーを使うので、できれば翌日も無理せず過ごすのがいいと思います。詳細を見る (976文字)

費用明細34名/3,095,110円
- 下見 2024年3月
挙式場が神秘的。
挙式会場は、天井が高くバージンロードは赤、正面とサイドにはステンドグラスがありとても雰囲気があります。新郎新婦の立つ場所までに階段があり、ウェディングドレスは綺麗に、後ろに座っているゲストの方にも自分たちの姿をしっかり見てもらえると思います。披露宴会場は3つあり、すべてに階段があったので階段から降りてくる演出、またプロジェクトマッピングの演出が出来ます。それぞれコンセプトが違うようで、どの部屋がいいか迷いました。駅を出て大通りを挟んだ向かい側にありました。駐車場は無いのかなと思っていましたが、結婚式当日は無料で提携の駐車場が会場近くにあるらしいです。担当の方が本当に楽しい方で、とてもたのしくずっと笑っていました。と言いたいところですが、もう会う人みんなが本当に面白くて、エレベーター担当の方も料理の演出や司会、屋上の演出の方、ほかの方の担当者の方、すれ違う人みんな本当にこんなにいい人なんだなと思うぐらいでした。ここにならきっといい結婚式が出来るだろうなと感じました。挙式でのプラネタリウムや羽や雪などを降らせる演出も出来るので、ぜひ下見の時に見て欲しいと思います。あとはゲストの方の中に喫煙者がいる場合は、喫煙場所、またお手洗いの動線も確認した方がいいです。カサデアンジェラ青山さんのところはそれぞれの階にあったので、とても良かったです。詳細を見る (574文字)
- 本番 2024年3月
感動的な式が挙げられる挙式会場
挙式会場は、大きくて素敵なステンドグラスとパイプオルガンな備わっており挙式会場に入った瞬間に惹かれました。当日の生演奏、聖歌隊の生歌がさらに雰囲気を増してくれました。披露宴会場は場所柄もあり少し狭めですが、綺麗でゲストとの距離も近くなるのでよかったです。見積もりの時、自分たちのやりたいことが決まってなかっためお花や料理、演出、衣装が思ったよりかかった印象です。引き出物は持ち込みにしたため値下がりました。50種類ある前菜は写真の中選ぶため、どんな味なのか想像がつかず選ぶのが大変でした。コースによってはドリンクの種類も多くオリジナルドリンクも作製ができるので特別感があるのがよかったです。ゲストからは料理が美味しかったととても好評でした。駅前にあり、出口を出て目の前のためゲストもわかりやすい場所でした。表参道も近く交通の便も良いです。質問が多くても全て答えてくれ、式前日まで変更があったのに対応していただけました。当日は多くのスタッフがサポートしてくれるので、流れがわかっていなくても任せっきりで問題がなくスムーズに進めることができました。プランナーさんも見たことがないというウエディングケーキをどら焼きタワーにするという珍しいことでも、対応していただけました。やりたいことを伝えれば基本的にできます、いいですよって言ってもらえるのでありがたかったです。やりたい演出や流したい音楽、置きたい物は早めに決めて準備するべき。詳細を見る (612文字)

もっと見る費用明細87名/4,088,118円
- 本番 2024年3月
壮大な大聖堂とまた会いたくなるスタッフ
天井が高く、赤い絨毯、大きなステンドグラスが印象的なクラシカルな大聖堂です。80人ほどに参列していただきましたが、十分な広さでした。パイプオルガンの演奏と聖歌隊の歌唱も迫力があり、曲をこちらで選べるプランがあったのも嬉しかったです。天候に関わらず、自然光のようにステンドグラスから光が出るため雨でも安心です。プロジェクションマッピングやフェザーシャワーの演出があり、参列いただいた方には好評でした。白を基調にした会場で、80人ほどのゲストでちょうどいいくらいの広さでした。ダブル階段と大きなシャンデリアに惹かれ、こちらの会場で披露宴を行いました。プロジェクションマッピングによる再入場もゲストに好評でした。最初の見積りでは料理やお花、ドレスの金額が低いもので算出されてたので、大きく値上がりしました。ムービー、ペーパーアイテムを持ち込んで費用を抑えました。駅から近く、ゲストは迷うことなく会場に着けると思います。イチョウ並木が近く、紅葉の時期に挙げる方は、式場に到着前に綺麗な写真が撮れると思います。プランナーさんを始め、各担当の方がとても親身に相談を聞いてくださります。準備から式までとてもスムーズに進行していただきました。これまで参列した結婚式ではあまり見ることがなかった、プロジェクションマッピングやフェザーシャワーなど、演出のバリエーションが多かったです。準備は早い段階からやることリストをまとめ、計画的に進めていくのがいいです。当日は本当にあっという間に終わってしまうので、とにかく楽しむことが大事です。私たちの披露宴ではゲストと喋りすぎて、全員と写真を撮る時間がなくなってしまったのが反省点です。詳細を見る (704文字)

費用明細83名/4,719,121円
- 下見 2024年3月
素敵なチャペルとホスピタリティ溢れるスタッフがいる結婚式です
チャペルの写真に一目惚れして応募しました!実際に見学していただき、ステンドグラスの大きさ、パイプオルガン、バージンロード全てに感動しました。3種類の会場を見学させていただきました。実際に装飾したところをみせていただき、60人予定だとこのくらいの規模感、というのが分かりやすかったです提示した予算内で見積もりを作っていただけました。ホームページ特典などもつけていただけていました。試食させていただいたお野菜、お肉料理が美味しかったです。外苑前駅から出てすぐ目の前にあったので、迷うことはないなと思いました。駐車場も何台か止められるので安心でした事前のお電話、当日のお出迎え、担当プランナーさんの接客全てがホスピタリティに溢れていてとても素晴らしかったです。とても丁寧なのに堅苦しくはなく温かな接客雰囲気でした。素晴らしいステンドグラスのあるチャペル&ホスピタリティあふれるスタッフの方々がいらっしゃる結婚式場です!60〜80人くらいの規模で検討してる方にはとてもおすすめです。詳細を見る (437文字)
- 他会場見学あり
さいこー!!( 'ω')
とっても綺麗なステンドグラスです!!プラネタリウムのような演出や、天使の羽のような演出がとてもロマンチック!2つの上層階段から再入場する新郎新婦!色々な演出に使えます!!駅近!国道沿いなのでタクシーも簡単に拾えるので、二次会会場までひとっとび!打ち合わせの回数が無制限とのことで、細かいとこまでこだわりたかった私たちにうってつけでした。丁寧に何度も打ち合わせをしていただきました。また、プロデューサーの方にはとても良くしてもらい、当日の段取りや無理なお願い、サプライズの相談まで何から何まで親切に私たち2人の相談にのっていただきました。生まれ変わっても(?)この式場で挙式を執り行いたい、そう思える式場です!私たちが納得いくまで料金説明をしていただきました。優柔不断で決めかねてしまい、終電間近の時間になってしまっても丁寧に説明いただき、契約の背中を押してもらいました。また、「契約して終わり!」ではなく、要所で私たち2人に会いに来てくださり、最後まで一緒に式を作ってくれました。2人が満足するまで、たくさん相談してたくさん悩んでください!必ずいい結果になります!詳細を見る (482文字)

もっと見る費用明細95名/4,715,067円
- 本番 2024年3月
ゆっくり充分な準備を進めたい方にオススメ
挙式会場は天井が高く、ステンドグラスの大きさに圧倒されます。ステンドグラスは正面だけではなく左右にもあるので、こだわりたい方にはおすすめです。赤い絨毯がひかれたバージンロードはとても長く、感動的なシーンのひとつにすることができました。百合やロウソクの装飾もよく映えていて、チャペルならではの幻想的な空間を演出していました。階段も10段ほどあるのでゲストの方々に全体を見てもらうことができ、トレーンの長いドレスが綺麗に見えます。演出には、オルガンと聖歌隊による生演奏、星空演出と羽を降らせる演出があります。羽の他にも要望があれば変更できるそうです。チャペルが暗くなる演出は、他の式場にはないポイントとして、ゲストからも好評でした。エノクは唯一ダブル階段のある会場です。とても大きなシャンデリアが5つほど天井から吊るされていて、全面が真っ白なため高級感があります。また、ダブル階段の手すりには電球による装飾もあります。お花の装飾にお金をかけなくても会場そのものが華やかなので、お花の予算を削りたい方にはおすすめの会場です。プロジェクションマッピングに合わせて、ダブル階段から登場する演出もあります。ゲストは70名(うち子ども10名)で12テーブルありましたが、歩くのに充分なスペースがありました。ベビーベッドやお子様用いすの用意もあるので、子連れのゲストも安心して参加できます。ブライズルームは大きな鏡があるので、自分のドレス姿をゆっくり見ることができます。最寄りの銀座線外苑前駅から徒歩1分と好アクセスな場所にあります。地下鉄に乗り慣れていない方でも、渋谷まで出るとタクシーで10分程で来れます。遠方からくるゲストは、上野まで新幹線等でくると、乗り換えが一回ですみます。車でくるゲストは、1台分であれば式場駐車場(無料)があり、ほか3台分までは式場から徒歩2分のところにある伊藤忠ガーデン駐車場の割引券がもらえます。式場はピンクの素敵な建物で、周辺のビルと比べるととても目立つため、ゲストから迷わずに来ることができたと聞きました。私たちは3月に結婚式を挙げましたが、銀杏並木がみれる時期はおすすめのようです。都心の中で素敵な結婚式をしたい方には、ぜひおすすめしたい会場です。担当プランナーさんとの打ち合わせは表参道で行います。清潔感がある施設で、他のカップルの方々も一緒の部屋で打ち合わせをしているので、私もがんばろうと刺激を受けられます。式場が主催しているブライダルフェアには、絶対に参加することをおすすめします。前撮りや当日のカメラマン、エルドロールムービー、引き出物、料理など様々なフェアがあります。参加することにより特典を受けられる場合がありますので、お得になると思います。また提携業者にお願いすることによって、持ち物等の準備も少なく、特に写真やムービーの映えポイントを抑えて素敵な思い出を残してもらえます。美容スタッフの方は、当日の急な対応にも落ち着いて対処してくださいました。式場のスタッフの方はもちろんですが、外部の業者さんもとても優秀な方が多い印象です。見積より費用が膨らみやすいので、初回の見積もりは高く見積もってもらうと実際の費用のイメージに近くなるかと思います。約1年前から打ち合わせをしてもらえてイメージができるので、自分たちで準備できるものは徐々に準備していくと予算が抑えられると思います。私たちはプロフィールムービーを自作しとても大変ではありましたが、より夫婦の絆が深まったと思います。当日は、歓談の時間を多く取ったつもりでしたが、みんなと充分に話す時間はなくあっという間に時間が過ぎていきます。友達との写真撮影や歓談の時間を大切にしたい方は、演出や時間をよく考えるとよいと思います。当日持ち帰る荷物が増えてしまうので、ウェルカムグッズは控えめに持っていくのがおすすめです。詳細を見る (1600文字)

もっと見る- 本番 2024年3月
スタッフと式場の設備が高いレベルでまとまっている!
都内でもトップクラスに長い赤いバージンロード、高い天井と壮大なステンドグラスが特徴的。 壇上まで階段で上がるので、登り切った際にはゲストの皆さんの顔を一望できるのが非常に良かった。実際の式ではパイプオルガンによる生演奏に聖歌隊の生歌唱がついて雰囲気も大変良かった。また、退場時に天井から羽を降らせる演出を行うことができる。この天井からの演出は羽だけでなく、雪や星など季節や主催者の希望によって変更ができるとのことです。バージンロードが長いので入場の際ゲストの表情をゆっくり確認できることや、新婦入場の際の雰囲気が長くとれるのが非常によく当初感じた設備の良いところに間違いはないと思いました。会場が大きい分当日の式の所作に不安があったが、スタッフの方に丁寧に対応いただいたので、当日問題なく実施できた。披露宴会場はエノクを利用いたしました。白を基調とした部屋で、式場で唯一ダブル階段を採用している会場になります。会場には複数のシャンデリアが吊るされており、入って非常に豪華な第一印象を受けます。階段の入場にはプロジェクションマッピングを使用でき、新郎新婦の写真を使用したオリジナルの映像を使用することができます。当日は70名(大人60名、子ども10名)で実施しましたが、動線に特に狭さを感じず、満足のいく披露宴を挙げることができました。子どもが多く参列する式でしたが、ベビーカーなどは式の外のスペースに並べることができ、特に不自由がないようで良かったです。また、階段演出を行う際の会場2階への移動は裏のリフトを使って上るので、階段によるつまずきや手間が省ける工夫があったのも◎プロフィールムービーは自作、式中の演出は最低限のものに絞った。式の演出削減は歓談時間を多めに取りたかったので、予算の削減と併せ選択としてよかったと思います。前菜は「50のキセキ」と呼ばれる50種類のメニューの中から選択できるのが特徴的。自分たちの好みのメニューが必ずあるので、満足のいくコースが用意できる。式場は最寄りだと銀座線の外苑前駅になります。駅の出口から徒歩1分の場所で、すぐにアクセスすることができます。また、銀座線は上野駅からも1本でアクセスできますので、遠方の特急ユーザーも比較的容易に式場へ行くことができます。式場は青山の大通りに面した場所に建っており、都心の式場という雰囲気が出ています。ゲストに高齢者や子連れの方がいたため、式場選びの方針として最寄駅からのシャトルバスの運行や徒歩で長距離あるく会場は避けたかったため、こちらの会場のアクセスは非常にマッチしていました。車でのアクセスに関しては式場の中sh場が一台、近隣の提携駐車場3台の用意があります。式場駐車場は無料、提携駐車場は有料ですが事前に申請すればサービス券がもらえます。営業・プランナー・サービススタッフのいずれも非常にレベルが高く、気になった点はありません。・スタッフのレベルの高さ当初お話を伺った営業の方から企画に付き添ってくださったプランナーおよび当日のサービススタッフの方まで式場全体のスタッフのレベルが高く、気になった点はありませんでした。特に担当いただいたプランナーの方は問い合わせに対するレスポンスが非常に早く、些細な問い合わせに対しても丁寧に対応いただいたので、非常に信頼できました。・都内で屈指の大きさを誇るチャペル複数階をくりぬいて設置しているチャペルは室内でありながら天井が非常に大きく迫力があり、ゲストの皆様からも好評でした。ここの式場に契約を決めるまでほかの式場を複数個所巡って見学を行いましたが、チャペルに関してはここがダントツで良かったように思います。・式場選びについて新郎新婦で話し合い、式場に求める絶対条件をある程度絞ってから見学に臨むのが良い。また、式場のスタッフの質は現地での式場見学の際にある程度参考になるので、契約前は必ず現地の見学会は参加したほうが良い。・式の準備作業について挙式の半年前から徐々に準備が始まり、2か月前から非常に忙しくなる。親族に協力や確認が必要なものについては早め早めに確認をしてほかの準備作業に影響が出ないようにすると良いです。不明点については式場のスタッフの方が丁寧に答えていただけるので、その都度着ておくと安心です。・当日について式の演出は可能な範囲で削ったが、それでもかなりタイトなタイムテーブルだった。演出や余興を検討する際にはタイムテーブルとの兼ね合いを良く確認しておいたほうが良い。詳細を見る (1858文字)
アクセス抜群!スタッフの方が親切
真っ赤なレッドカーペットがきれいだった。天使の住み処というだけあり、所々に天使が隠れていて可愛かった。また、祭壇が少し高めの作りなので、ゲストが座ったままドレスが綺麗に見えると聞いた。調光のため、天気に左右されず暗転する演出を出来るのは珍しいと感じた。天井が都内で一番高いと説明されたが、ステンドグラスが上まであるためか、そこまでの高さを感じられなかった点が残念だった。どこの披露宴会場も雰囲気が異なっており、可愛かった。いずれも階段がついており、階段入場を華やかに決められる点は魅力的だった。ただ椅子や花器が剥げていたり錆びていたり、所々惜しいと感じた。ドレス小物も含め、衣装の持ち込みがngだった。最終値引きまではいただかなかったが、それでも100万円近くは下げていただけた。料理・ドリンクの最低料金が他よりは少し高めな印象を受けた。(それでもランクアップは必須そうだった)試食した前菜・お肉は美味しかったが、一番上のコースだった。会食メインの方以外はまず頼まないと言うことで、判断材料には出来なかった。歩道橋はあるものの、駅から出てすぐのため迷わずにたどり着けると感じた。大通りに面しているため、アクセスに問題はなさそう。駐車場もビル一階をふくめ、4台分あるとのことで、良さそうだった。皆さんにこやかで、とても爽やかだった。全体的に無駄な待ち時間もなく、テキパキ案内していただけたように思う。他の会場と迷っていたときも、露骨に他を下げるわけではなく親身になって相談に乗っていただいた。屋上が写真で見たよりも広々としていた。エレベーターも2機のみだが、20-30名ほど乗れる広いエレベーターで、エレベーターガールも付くのは安心だと思った。装花が少し値段をあげてもまだまだ寂しい雰囲気だった。見学時のボリューム感にする場合の値段をきちんと聞くと、2倍でも足りないかも感じた。ビル型と聞いていたが、さほど気にならない外観であった。詳細を見る (815文字)

もっと見る- 本番 2024年3月
大満足の一生の思い出に残る式
挙式会場はなんと言っても圧巻のステンドグラスのチャペルです。正面だけでなく、横のステンドグラスやパイプオルガン、赤いバージンロードに生花の百合の匂いもとっても素敵です。ロングトレーンのドレスがめちゃくちゃ映えます。ステンドグラスが素敵な式場で式を挙げるのが夢だったので入った瞬間ここで挙げたいと思いました。披露宴会場は3つあり、私は1番人気のエノクを選びました。白基調で大きいシャンデリアにダブル階段が本当にプリンセス気分でした。挙式会場も披露宴会場もどっちも気に入っています。値上がりしたのはドレス、料理、装花です。ドレスについては金額を気にせず自分が着たいものを選んだので全く後悔していません。料理については試食してみて当初想定していたものより値段を上げましたが、ゲストにも満足してもらえたので良かったです。駅のすぐそばです。外観も目立つのでゲストが迷わないところも良かったです。プランナーさんとはラインでやり取りができるのがすごく便利でした。基本即レスで返してくださり、返事がないなどのストレスが全くなかったです。夜遅くでも返事が返ってくるので逆に申し訳なかったです。ヘアメイクさんめちゃくちゃ素敵に仕上げてくださいました。我ながら生きてきた中で1番可愛い自分だったと思います!カメラマンさんは指名したのですが、夫の緊張をほぐしてくださったり、終始明るく楽しくて指名して良かったと本当に思いました。装花もイメージ以上に素敵な仕上がりになっていて、本当に全スタッフさんに感謝しています!ゲストから評判が良かったのは、チャペルでの演出(フェザーシャワー、プラネタリウム)と、プロジェクションマッピング、ガーデンでの鐘、バルーンリリースです。演出が沢山できるのが何よりも魅力だと思います。結婚式は情報集めが何よりも大事だと思います。同じ式場で挙げた方のインスタをめちゃくちゃ参考にさせてもらったり、困った時はアドバイスをもらっていました。準備は早め早めが肝心です。特に夫婦の写真は沢山使ったので、普段から写真を撮っておくことをお勧めします。詳細を見る (877文字)

- 下見 2024年3月
スタッフの方々が親切で大聖堂がとても印象的
大聖堂がとても印象的でした。都内の方だとなかなかないタイプだったので、すごくよかったです。大聖堂の天井も高く、模擬挙式を見て結婚式のイメージがとてもつきやすく演出などもよかったです。見学は1件目でしたが、自分達が結婚式をするならこのような場所が良いなと感じました。披露宴の会場も3つあり、その雰囲気などに合わせて選べるのがとても印象的でした。また、プロジェクションマッピングの演出もあり色々な演出を考えるのもとても楽しみです。参列者が移動する際に他の会場の人達と会うことなく移動できる点がよかったです。外苑前駅を出ると反対側に式場があり、アクセスはとてもいいと思いました。スタッフの皆さんもとても親切にして下さり、印象はすごいよかったです。担当のプランナーさんも明るく元気があり結婚式がとても楽しみになりました。大聖堂がとても立派でよかったです。自分達がどのような結婚式にしたいか式場を見ながらイメージするといいと思います。詳細を見る (412文字)
- 下見 2024年3月
スタッフの皆様が暖かく結婚式を挙げるならここしかないと思える
大聖堂の豪華さ、天候に左右されない、申し分ない。宴会場の大きさぴったり、プロジェクトマッピングが出来ること中々ない設備妥当な金額だと感じた、余裕を持った見積な為、幾らでも抑えられる印象お肉とお茶と前菜とカクテルアクセス良好だし屋上のバルーン飛ばしは他の式場にはない立地だが外観がビルの一角と一緒に見えるので入口は見劣りする可能性ありTさん、Kさん、kさんの対応がとても良かった1番はここで式場を決めたきっかけとなった。大聖堂、披露宴会場、屋上、プロジェクトマッピング2人の考え共有した方が良いと感じた。後は最後、契約する時にどの様に進めるか前持って決めることは大事。外観を除けば申し分ない式場だと思う。詳細を見る (301文字)
- 下見 2024年3月
スタッフの方が親切でチャペルの雰囲気が良かったです。
これまで何回か結婚式のゲストとして、参列したことがありますが、本会場のチャペルは圧巻でした。まず扉を開いて会場を見た際は、天井の高さ、ステンドグラスの大きさに驚きます。またステンドグラスの背景は自然光かと思いきや、人口光であるため、昼間でも暗めの演出が可能であり、多くの要望に応えられる会場だと思います。披露宴は3会場あり、全て階段入場可能です。私は木目調の会場が落ち着いていて、気に入りました。チャペルの豪華さと立地を考えれば、お手頃な金額だと思います。試食では、前菜、パン、メインディッシュ、ケーキをいただき美味しかったです。外苑前駅の出口から歩道橋を渡ってすぐです。青山通り沿いにあるため、分かりやすい立地です。青山通りの向かい側には、神宮外苑、国立競技場、神宮球場があります。駐車場は本会場と青山通り向かい側に用意されているため、遠方からのゲストも車で来やすいかと思います。見積もりの際は詳細に説明していただいて、不安が解消できました。チャペル優先したい項目を決めておく詳細を見る (439文字)
Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催MAX140万&1.8万ギフト◇駅1分*首都圏最大級チャペル×4万試食
【Xmas特別dessert付】アフタヌーンティーペアチケット1.8万プレゼント!首都圏最大級チャペル&洗練された美会場◇駅徒歩1分&全天候型式場。黒毛和牛4万試食で自慢の美食を堪能\1件目来館ならエンドロール24万/

現地開催年末SP*1.8万ギフト《AM来館*挙式無料》記憶残る大聖堂&4万試食
【アフタヌーンティーペアチケット1.8万プレゼント】AM来館なら挙式無料◇駅徒歩1分&全天候型式場◇黒毛和牛4万試食で自慢の美食を堪能\1件目来館ならエンドロール24万/人気の骨格診断付!

現地開催年末BIG!MAX140万&1.8万ギフト*圧巻大聖堂×4万試食
【アフタヌーンティーペアチケット1.8万プレゼント】首都圏最大級チャペル&大階段からの入場が叶う洗練された会場◇駅徒歩1分&全天候型式場。黒毛和牛4万試食&人気の骨格診断\1件目来館ならエンドロール24万/
Casad'Angela Aoyama ウェディングサロン
03-6418-6611
- Casad'Angela Aoyama ウェディングサロン東京都港区北青山3-6-16
- 地図を見る
- 03-6418-6611
【プロジェクションマッピング体験】
【プロジェクションマッピングを体験】ゲストが驚くプロジェクションマッピング演出!入場を盛り上げてくれる演出は必見!
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | Casa d' Angela Aoyama(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラカサデアンジェラアオヤマ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 外苑前駅/東京メトロ銀座線外苑前駅4a出口より徒歩1分、青山一丁目駅より徒歩6分 |
| 最寄り駅 | 東京メトロ銀座線外苑前駅 |
| 会場電話番号 | 03-6418-6611 |
| 営業日時 | 平日12:00~19:00 土日祝日9:00~21:00 火曜・水曜定休 |
| 駐車場 | 無料 |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | プラネタリウムやスノー・天使の羽根・スターの演出で記憶に残る思い出の挙式を |
| ガーデン演出 | 有り都心の中心で南青山の景色を眺めながら笑顔溢れるフラワーシャワー |
| 二次会利用 | 利用不可 |
| おすすめ ポイント |
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り無料の試食会を毎日開催 |
| おすすめポイント |