幻想的なチャペルでの挙式が印象に残りました

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/01/24
うみ
  • うみさん(1件
  • 新潟県

天井が高く、ステンドグラスが印象的なチャペルでした。
ゲストの椅子がたくさんあり、ゆったり座ることができました。
照明が綺麗に点灯しており、とてもロマンティックでした。

待合ロビーの椅子があまりなく、どこに座っていようか考えました。
私はトイレに行かなかったのですが、友人はトイレが少なくて困っていました。
披露宴会場は出入り口が1つで、やや狭く感じました。
ですが、階段がありそこからの入場はとても素敵でした。
白い壁だったので、清潔感がある会場だと思いました。
ドリンクを運んだりするところに仕切りがあり、そこからの音が聞こえたりしました。仕切りは会場の雰囲気とは少し合っていない感じでした。

駅から歩いてすぐのところにあり、わかりやすかったです。

待合ロビーで新郎新婦に向けてメッセージを書くことがありましたが、メッセージを記入するものが配られるのが割と遅くて
配られた頃にはもう移動になってしまいました。
せっかくの友人の結婚式だったので、もっとたくさんメッセージを記入したかったなと思いました。

幻想的なチャペルでの挙式ができると思いました。
友人が幸せになる姿を、綺麗なチャペルの中で一緒にお祝いすることができてよかったです。
また挙式後にみんなで屋上に移動して集合写真を撮ったり、ブーケトスをしたのがとても楽しかったです。
新郎新婦がロールスロイスで登場したシーンはとても印象的でした。

会場のイメージ重厚感

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。