雰囲気抜群、オリジナリティ満載

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/09
ちゃとら
  • ちゃとらさん(1件

全体を通して雰囲気はとても良かったです。また、演出が非常に多彩であり、ロールスロイスに乗っての登場を始め、チャペルでは聖歌隊による生演奏、プラネタリウム、キャンドル演出、高い天井から光・羽を降らせるなど色々あります。披露宴会場では各部屋に室内演出用の階段とプロジェクションマッピングがあります。屋上のプチガーデンでは鐘を鳴らすことも可能です。

初期見積の段階では若干高めですが、プラン適用や割引により色々演出を盛り込んでもそこそこ安い金額で収まりました。コスパは高いと思います。

当日はオードブル、スープ、パン、メイン、デザートを頂きましたが、今まで食べたフレンチの中でもトップクラスの味と華やかさがありました。また、見学用のプチサプライズとして、新郎から新婦へのメッセージプレート演出も行ってくれました。

駅から目の前に会場がありますのでアクセスはとても良いです。

上記の演出の他、プランナーさんに要望をお伝えすると様々な提案を行ってくれます。費用面についても、こちらからお伝えした要望や他会場の見積を提示すると、可能な限りご尽力下さります。

チャペル、披露宴会場の雰囲気が良い
多彩な演出が可能
駅から徒歩2分程
料理美味しい、シェフとオリジナルコース・ケーキの考案可能
プランナーの提案略も良い

写真を見て雰囲気が気に入ったのであれば見学をお勧めします。

• 駅を出だあとの景色
  • 披露宴会場b3
前方
  • 披露宴会場b5
壁側 後方
  • 披露宴会場c(改装予定)
  • 試食会
  • オードブル
  • パン
  • メイン
  • デザート
会場のイメージモダン
  • 階段演出OK

表参道駅3分×フロア貸切

壮大なチャペルと3つのパーティ会場で思いのまま!ワンフロア貸切の贅沢な一日を

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。