挙式重視の方にはオススメ。駅チカなので参列者にはありがたい!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2019/03/20
ポパイ
  • ポパイさん(1件

独立式の大聖堂は天井がとても高く開放的でした。ビルの中で移動しましたが、都内にいることを忘れるような別空間でした。窓のステンドグラスがかなり豪華でした。暗転する演出があり、幻想的な雰囲気にもなります。
海外の大きな教会という感じでした。
挙式後は屋上に移動しフラワーシャワーがありました。屋上はこじんまりとしていました。
季節によっては寒い・暑いなど天候に左右されると思います。参列した際は曇りでしたが、天気がよくても近隣のビルが見えるくらいで景色は普通です。
受付の場所など通路は手狭に感じました。

参列した会場は窓はなく、ホテルや一般的な式場と変わらない雰囲気です。
らせん階段があり、お色直しのタイミングで会談から新婦が降りてきました。奥に広い会場で、入口から奥は距離があるように感じました。
高砂の上のスクリーンは大きく見やすかったと思います。

普通においしかったと思います。

駅チカで迷うことはありません。
渋谷からもすぐなので、遠方の方でも迷わずこれると思います。

私達の席を担当して下さったスタッフは新人さんだったのか、たどたどしく残念な気持ちでした。完璧な式場はないですが、不備があると印象に残ってしまいます。食事の説明もしどろもどろで、おそらく忘れてしまっていました。
友人席でしたので笑いになりましたが、、

挙式前にみんなで新郎新婦を出迎えるタイプでした。挙式前に近くで会えるのはよかったです。
オシャレな土地柄、二次会の会場は移動しないと難しそうでした。

• 披露宴会場のらせん階段です。
  • 屋上に出ての演出です。
  • 挙式前の入場シーン
会場のイメージゴージャス

花嫁の憧れのすべてが叶うパーティ

ゲストとの時間を楽しめる、全天候型のプライベート空間

会場名Casa d' Angela~天使の住処~(カサ・デ・アンジェラ青山)(カサデアンジェラテンシノスミカカサデアンジェラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山2-22-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。