雰囲気もスタッフもとにかくあたたかいレストランウェディング

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/22
WDNGGRM
  • WDNGGRMさん(1件

挙式会場は2階にあるチャペルで、
そこのステンドグラスはティファニー社のものを仕入れられており、惚れ惚れするくらいとっても素敵です。
チャペルの正面窓からは海が見渡せます。一目みてここで挙式したいと思わせる雰囲気でした。

披露宴会場はmax72人程で、少々狭いですが、披露宴会場もwoodyな雰囲気で素敵です。
柱が何個か中央にあるので最初少し不安だったのですが、席次の配置を工夫すればさほど問題ないかと思われます。また、会場装飾はvintage感を生かし、ドライフラワーなども使うとかなり雰囲気に合いおススメです^^

特にございません。

衣装をすべて持ち込みにしました。
持ち込みについては一切料金がかからないので助かりました。

とってもおいしかったです。私たちは時間がなくほぼ食べれなかったのですが、
ゲストからの反応を聞いていてもおいしいとおほめ頂きました。

新舞子駅徒歩3分程の立地で、目の前は海です。
名古屋駅から直通で40分程でつきます。少々都心より離れていますが、リゾート感も出ますので
ここに来るだけで旅行した気分になれます。

プランナーさんはとっても神がかっていました。
変な営業などは全くされず、やりたいことを素直にお伝えしたらすべて叶えてもらえました。。
当日もサポートが心強く、素晴らしいお方でした。

持ち込み無料で好きなものが用意できるということ、です。
手作りでも外注でも、自分の好きなもので用意できることは大事かと思います。

決めてはいろいろありますが、一番はプランナーさんです。
最初に見学に行ったときから素敵な方で、この人でなかったら、、と思うと
怖くなるくらい、とてもいいプランナーさんでした。私たちの希望をすべてかなえてくださり、毎回打ち合わせに行くのがとても楽しかったです。

• チャペルから海が見える

WDNGGRM様

この度はNESTbyTHESEAへお越しいただき
誠にありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございます!

当館のスタッフを特にお褒め頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
大人数での結婚式でもレイアウト次第でゲストとの程よい距離感を楽しむことが出来ます!
飾り付けや持込みアイテムなど様々な工夫を凝らして頂き、NESTの良い部分をしっかりとご理解頂き、本当にありがとうございました!

またランチやイベントに遊びに来てください!
WDNGGRM様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

NESTbyTHESEA中津

NEST by THE SEA

2019/08/22

8月24日(土)・25日(日)ブライダル相談会を開催しております! 会場のご案内、料金のご相談、ご試食もご用意しております! 結婚式を考えているカップルさんにオススメ!

050-1709-1663

会場名NEST by THE SEA(ネストバイザシー) [公式HP
会場住所〒478-0036愛知県知多市新舞子大瀬20-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄新舞子駅より徒歩2分(※名古屋駅から乗換なしの直通で25分)、伊勢湾岸道・東海ICまたは名古屋高速4号東海線・東海新宝ICから車で西知多産業道路経由15分

名鉄新舞子駅より徒歩2分

会場電話番号050-1709-1663
営業日時平日10:00~18:00/土日祝10:00~19:00(火・水曜定休)
送迎あり27名乗りのマイクロバス(経由可)、タクシーチケットや福祉タクシーもご用意しております
仏前式
ガーデンを利用した人前式や教会式、オーシャンビューのウッドデッキで叶える人前式・教会式も可能です。(仏前式は出張美容・撮影等が可能)
  • 馬車
オープニングビュッフェ・オリジナル人前式・各種お持込の演出なども可能です、お気軽にご相談ください
200年以上の時を刻むアンティークのステンドグラスと、海の見えるロケーションを備えたここにしかない大聖堂が自慢!
チャペルの着席は120名まで対応可能、挙式のみの参加も可能
ガーデン演出有りオープニングビュッフェやバルーンリリースなど、広々とした大階段のあるガーデンで様々な演出が可能
二次会利用利用可能会場を全て貸し切って二次会が可能、立食なら最大100名。オシャレでボリュームのしっかりある自慢のビュッフェはゲストも大満足
愛知のクリエイターが集まって作られた家具や調度品、広がる海を眺めながら披露宴が行える
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
洋(創作フレンチ)¥10,800~¥23,000(オリジナルコース・アレルギー対応・ヴィーガンメニューに対応)
アレルギー対応有り特定の食材はもちろん、どの食材にも対応可。年配ゲスト用の別メニュー対応も可能
事前試食有りおふたりのみでは無く、親御様、ご友人とのご試食会も可能です、お人数様をご相談ください
おすすめポイントオリジナルカクテルの作成や、シェフのパフォーマンス料理等、様々な料理演出をご用意
  • 日本庭園
親族専用着替え室・シーサイドデッキ

※NESTbyTHESEAに併設されたドレスサロンでおふたり専属のフィッターがお衣装合わせを致します。

介助訓練を受けたスタッフがしっかりとサポートを致しますのでご安心くださいませ

セレモニースペースはしっかりと広いので椅子のレイアウトを変更すれば他のゲストと変わらない目線でお過ごしいただけます

お手洗いまでの動線も広く有り、ゲストご自身で移動が可能となっております

広々としたブライズルームは車椅子2台でもお過ごし頂く事が可能になっております

食器やカトラリー類もご用意しております、予めご相談くださいませ

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり店舗前の駐車場スペース4台をご用意可能
  • 引き出物 (無料)
  • 飲み物 (無料)
  • ウエディングケーキ (無料)
その他、美容師・司会・音響オペレーター・演出等すべて無料(同会場での手配も可能)。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
事前振込。祝儀支払いも可
宿泊情報提携宿泊施設ご紹介での割引特典・送迎もご用意。また名駅エリアにも提携宿泊施設もございます。
《自社衣装が多数!》写真館を自社内で運営しているので、お子様の衣装や親御様の衣装ラインナップが豊富
《自社美容師で安心》ヘアメイクや着付け経験の豊富なスタッフが多いので、安心して当日をお任せ頂けます