テーマにあったプランを考えてくれる!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/11
なな菜
  • 福井県

天井が高く真っ白
自然光を入れることもできるが、カーテンを閉めることもでき、自分好みの会場に変えることができる
バージンロードも色を変えることができておしゃれ
羽が降ってくる演出がすごくよかったです!

披露宴会場について(会場名:クラブ・スウィート)

今回は白の披露宴会場に決めましたが、
黒い方も大人っぽくいい感じでした。

余興でダンスをしましたが十分スペースも確保できました。

やろうと思えば壁にプロジェクションマッピングもできるみたいです!

• ☆をモチーフにしたソファー席です
クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)

• なな菜さん

最初の見積もりは最低限だったので、最終的には金額が膨らみました。
ただどこの式場もこだわれば金額は上がるものなのかなぁーと思います。

席次表などは持ち込み無料なので、自分たちで用意できるものは用意しました。

事前に両親も交えての試食会に行きました。
料理を2パターン用意してくださり、どちらがいいか、どうした方がいいかを料理長に伝えて、当日の料理を決めました。
料理長もこちらからの案を快く引き受けてくれ、試行錯誤したみたいです。ありがとうございました!

国道8号線からすぐなので、行きやすかったです。
駐車場が多いのもgood

7月7日の七夕に式を挙げたのでテーマを「星」に決めていました(元々奥さんと星をみるのが趣味でしたw)

プランナーさんにテーマを伝えて相談していく中で
いろいろなアイデアをくださって本当にいい式になりました。
星のキャンドルすっごくよかったです

とにかくプランナーさん達の振る舞いがいい!
すごく明るく、愛嬌のある方たちばかりで打ち合わせがすごく楽しみでした

とにかくスタッフの良さ!
そして式場のきれいさ!
この2つに尽きますね

• 七夕なので笹の葉を飾らせていただきました
クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)

なな菜様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、数多くのご結婚式場の中から、 おふたりの大切なご結婚式を私達クイーンズコートグランシャリオにお任せ頂き、誠に有り難うございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。

プランナーやスタッフ、設備面、ご披露宴会場やお料理等々、
たくさんのお誉めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も、新郎新婦様はもちろんの事、お二人が大切にされているゲストの皆様に記憶に残る素敵な1日を当館でお過ごしいただけます様、 スタッフ一同、心を込めてお手伝いして参ります。

そして、七夕でのご結婚式での笹の葉はお二人の結婚式でしかできない素敵なウエルカムアイテムですね。また、お写真に写っております星型のウエルカムボードも飾られておりお二人のテーマに沿っていてゲストの皆様もわくわくされていらっしゃったと思います。

また、お二人にご家族が増えた時や結婚記念日にいつでもグランシャリオへ遊びにいらしてください。スタッフ一同お二人にお会い出来ること楽しみにしております。

この度は、素敵な口コミを、ありがとうございました。

クイーンズコート・グランシャリオスタッフ一同

会場名クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)(クイーンズコートグランシャリオ)
会場住所〒910-0837福井県福井市高柳3-2201結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。