- 千葉県 総合ポイント1位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価8位
- 千葉県 お気に入り数8位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 窓がある宴会場8位
- 千葉県 窓がある宴会場9位
THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2023年3月
スタッフがとても丁寧、親切!ローケーションも最高!
挙式会場から海が見え、とても景色が綺麗。広くなく狭くなく、とても丁度良い広さだった予算もしっかり配慮していただき、コスパは最高だと感じた値段以上の式にする事をスタッフが約束してくれるので安心試食をさせていただいたが、とても美味しかった駅からも近く、シャトルバスが出てるのでとても便利皆さん笑顔でとても良いローケーションが最高料理も美味しく、招待客に喜んでもらえると感じる下見時に前もって式場の口コミやゼクシィなどで確認しておき、質問事項を考えておくとスムーズに進む。式に列席した事もあるが、列席者側からもとても満足のできる式だったのが印象また、新郎新婦がとても笑顔で満足そうな顔をしていたので、対応や設備などが良かったんだろうなと感じた詳細を見る (318文字)
- 下見 2023年3月
周りの雰囲気も素敵で、スタッフさんの対応もよく、ここで挙式し
チャペルから海が見えることが魅力的です見学に来ましたが、実際のチャペルをみてチャペルの明るさ、雰囲気にも惹かれました。正方形の作りで、どの席からも新郎新婦を身近に感じることができ、さらに海が目の前に見えて、イメージ通りの場所でした。また、スクリーンでの映像も見せていただき、さらにイメージが湧きました!持ち込み料もそんなにかからず、特典もたくさんつけていただけました!!試食で出していただいたお料理がどれも美味しかったです♡駅のすぐ近くではないがシャトルバスなども出ていて参列者にも優しいと思いました。すごい明るく、どの方も気さくに話しかけてくださり、緊張もしてきましたが自分たちらしく話すことができました。また希望にも寄り添ってくれているのがすごく嬉しかったです!明るく素敵なチャペルがおすすめです!事前に挙式を上げてる人たちから確認することをメモしていたので色々と聞くができてよかったです!スタッフの方々の雰囲気がほんとによかったです!詳細を見る (420文字)
- 申込 2023年3月
曇ってても綺麗
曇りの中見学でしたが、それでも満足する景色。バージンロードは短めですが、白と木目調のシンプルな会場でよかったです。明るくてよい。100名だと少し狭そうですが、私たちにはちょうどよかったです。見積もりはどの会場でやってもおおよその相場どおりだと思います。条件付きの特典もありましたが、利用せずに契約しました。メインとデザートの試食させていただきました。どちらもとても美味しかったです。アクセスは駅から離れてますがバスがあるので安心かと思います。海がよく見えて非日常感は味わえると思います。対応してくださった方が細かく説明してくださいました。また、支配人の方も案内の前に挨拶に来られたり、途中で声かけていただき気配りができているため、安心してまかせようと思えました。雑誌で見るものと実物に相違がなかったので、実際に見学してよかったと思いました。きちんと細かい明細まで確認は必要だと思います。あとから追加で増えていくと思いますので見積もり出す際は最大限に各項目確認の金額を出してもらったほうがいいと思います。詳細を見る (451文字)
- 本番 2023年3月
特別な場所
大きな窓から、陽の光と海のキラキラ感を感じることができて、とても特別な気持ちになれる場所です。披露宴会場からも海が見れて、ゲストの皆さんも喜ばれていました。ゲストの皆さんとも距離が近く、1人で参加したゲストも寂しくありません。映像関係と料理にこだわりました。特典を何個も利用させて頂きました。1人ひとりに配慮して頂けて、参加したゲストも大変喜んでいました。また、デザートビュッフェをしたのですが、和菓子から洋菓子、〆のご飯まで、美味しかったです。無料送迎バスがあるので、電車で利用の方も来やすいと思います。どのスタッフさんも優しくて、話しやすい方ばかりでした。何でも相談出来るので、素敵な結婚式を挙げられると思います。やっぱり挙式会場の雰囲気は、ここでしか味わえないと思います。海が好きな人や、特別感を味わいたい人には持ってこいな式場です。料理も本当に美味しいので、めちゃくちゃオススメです。詳細を見る (396文字)
海の見える絶景で、オーダーメイドが叶う結婚式
海が見えるチャペルが素晴らしいです。公式の写真より直接見た方が素晴らしく非常に感動しました。披露宴式場も窓から海が一面見えてとても素晴らしかったです。また、プロジェクションマッピングができて、リゾート風なスタイルにできるのでとてもよかったです。コストは平均的です。他の結婚式場だとコース料理がメインですが、ここはオーダーメイドができるので一品一品オーダーメイドで選べるので最高です。土日の結婚式だと、駅からシャトルバスがでているのでアクセスはいいです。海が見える綺麗な結婚式場です。スタッフ一人ひとりが丁寧で分かりやすく説明してくださります。・海の見える点・料理のオーダーメイド・自分たちの演出、やりたいことをまとめてプランナーさんにお伝えすること詳細を見る (324文字)

綺麗な海が見える式場
ホームページで見た通りの綺麗な海の見える挙式会場でした。床が白のタイルで、姿が反射して映るところが素敵でした。2つの会場があり、どちらも窓が大きく海がよく見えます。1つは青と白の明るい雰囲気のもので、もう1つは黄色と茶色の落ち着いた雰囲気の会場でした。式場までは、2つの駅から無料のシャトルバスが出ています。駐車場もありました。式場付近の道は緑も多く、自然が豊かな印象でした。海の見える式場を探していましたが、挙式会場も披露宴会場もイメージにピッタリな綺麗な海の見える会場でした。スタッフの方も丁寧に説明して下さり、不安や疑問も一つひとつに分かりやすく答えていただきました。海が好きで、リゾートな雰囲気の式場を探しているカップルにおすすめです!詳細を見る (322文字)
穴場
海が見えてきれいゲストハウスが開放的でよかった。自分達のイメージにプランナーの方が用意をしてくれる。挙式は特別感があり、他の式場に比べると海のロケーションが見えてインパクトが強い。白が強調されていて大理石か分からないが綺麗だった。一つ一つに作りにこだわっていると感じた。晴れの日雨の日で挙式の雰囲気も変わり個人的には、晴れが好きです。挙式から出ると周りは海になっていて素敵だった。設備は、一階にはドレスの試着室があり気軽に相談ができる環境になっている。下見したときに、式を挙げているのが見れて綺麗でした。音楽が流れているのは、気持ちや雰囲気作りには最適だと思いますし大変勉強になりました。どういう風に式をあげるか楽しみになりました。入場の仕方や音楽などの設備がしっかり完備していてまた、スタッフさんが音楽などを流すタイミングなども行ってくれる。スタッフさんが笑顔で会場のセッティングなど細かく説明してくれるので、親近感が沸きました。色合いに関しても打ち合わせの時に要相談になるが提案しようと思いました。カーテンがとても大きくとても綺麗だった。人が隠れるくらい大きく登場の仕方を考えないといけない。海が見えるのはポイントが高いので、晴れていて夕陽のロケーションは最高。プロポーズの時に使用しても良いと思う。会場の広さは相談しながら決めるそうなので、提案しようと思います。一つ一つこだわりがあるので、プランナーの人には、是非相談しようと思います。式場までのアクセスは、不便を感じた。ただ、シャトルバスが出ている為、少しは解消されている。駐車場が完備されているから自家用車でも良いと思います。遠方の方には、ホテルを確保しても良い。設備は、一階にドレスを試せる場所があり、相談出来る環境は整っている。駐車場の完備は、一番良い。ゲストの方には、車の方もいるので、クルマが置けてまた警備員の人もいる為、安心感がある。時間ごとに分かれているため、次の式をあげる人と被らないのはストレスを感じにくい。演出にこだわりがありサプライズ感を出してくれて費用面に関しても親身に対応してくれる。ただ、個人差はあるがお手洗いの掃除がちゃんと出来ているのか。心配になった細かいと思うが今後期待している。海のロケーションの中、結婚式が出来るのは良い。夏の時に挙式をしますので最高のタイミングです。観光客が多くて都内ではあげようと思わないでも、稲毛海岸の近くであげるのはコロナウィルスの感染対策になるので、安心して利用が出来る。人生一度きりなので、後悔しない式にしたいと思う。式をあげてないので、分からない事が多いが、どれだけプランナーの方と協働で出来るかだと思う。親身な対応に期待したい。式場選びでは、しつこい営業電話はつらい。2人が納得した所で式をあげたい。他と比べると口コミが良く期待している。ゲストの方に子供もいる為、キッズ様の料理があるのは大きい。大人両立は量が多いので、食べつらいので、キッズのことまで考えてくれるのは、ありがたい。サプライズ好きなカップルがオススメ。スケジュールを立てて時間ごとに組んで立てたり一つ一つこだわりがある方もオススメです。料理のご提供の仕方手紙を読むタイミングなど、人生に一回しかないのでその場を楽しんでほしい。下見に関しては、2件行きました。場所によってご提案の仕方違うと思います。ただ、「感動」だと思います。それが出来ない所は、大変残念です。プランナーさんの対応や設備など重点的に見てました。会場が良くても人と人です。皆様が見る視点は違うと思いますが、納得する結婚式をして頂きたいと思います。ゲストの方が「良かったね」と言ってもらうのも大事です。立地も大事ですが、夫婦になる入り口です。是非、後悔しない結婚式にして下さい。詳細を見る (1567文字)
- 下見 2023年2月
心遣いとおもてなしが素敵なところ
挙式会場は白を基調としており、座る椅子もクッション素材が入っており柔らかかったので、お尻が痛くなりにくいなと思いました。下見をした時間帯が夕方から夜にかけてなのと、曇っていたため海の景色はあまり見えませんでしたが、会場入ると目の前が一面ガラス張りなので、晴れていたらとても綺麗だと思います。会場自体はそこまで広い感じはしませんでしたが、ちょうど良い感じだと思います。披露宴会場は2箇所見学させていただきました。広さは同じですが、椅子とテーブルのセッティングや、テーブルクロスなどの色味を変えるだけで各会場の雰囲気がガラッと変わるのと、自分たちが好きなようにカスタマイズ出来るのが良いなと思いました。予算は人数がそこまで多くないので出来たら抑えたいと思っていましたが、見積額は少し高くなっていたので金額は今後のやり取り次第で変わってくるのかなと思います。お肉料理とデザートをいただきましたが、どれも本当に美味しかったです。ウェルカムドリンクもはじめにいただきましたが、それもとても美味しくて主人が何度もおかわりしてました笑シェフの方と直接やりとりが出来ると聞いたので、決まった料理提供ではないことに驚きました。式場の周りは公園と海岸になっているため、本当に海が一望出来ます。外で歩いている方がちらほらいるので、打ち合わせ中は少し気になりましたが、夏になると海水浴シーズンでもっと増えるのかなと思いました。式場までのアクセスは、駅から遠いので少し不便さはあります。歩いて行けないので、その代わり無料のシャトルバスを利用するか、タクシーを利用するか、自家用車を利用するかになってくると思います。プランナーさんとやりとりをさせていただきましたが、本当に楽しそうにお仕事されてるんだなという印象が強かったです。こちらの質問にも丁寧に説明していただいたり、他の方の披露宴直前だったにも関わらず中を見せていただいたり、プロジェクターで少し映像見せていただいたり、待合室で飲み物を出してくださったりと、心遣いをたくさんしていただきました。プランナーさんとお話ししながら一緒に結婚式を作り上げていけると思いました。2人で考えていたのは、非日常感で、外に出た時に周りに住宅街など見えないロケーションだったり、2人だけの空間を大切にしたいのと、他の式を挙げる方と出来るだけ会うのは避けたいと思っていました。こちらに下見に来た時、一致していたところが多く、またファミリー専属のプランナーさんがいたりなど、新郎新婦だけではなく、家族に対しても対応してもらえたりすることがわかり、丁寧な対応が良いと思いました。プランナーさんとの相談になると思いますが、何をしたいか決まっている人は、どこまでが対応可能なのか聞いておくのが良いと思います。あとは、駅から遠いので、電車での行き方と車での行き方をそれぞれ確認するのも良いと思います。詳細を見る (1199文字)
- 下見 2023年2月
チャペルから見える絶景をぜひみ見て欲しい!
チャペルの全面と側面が窓になっていて光が差し込み、暖かい雰囲気を感じました。目の前は海が一望できてその景色に圧倒されました!こちらも窓が大きく外に見える海の景色が最高でした!昼間の明るい海も夕方の海もどちらも綺麗で素敵だと思います。シャトルバスが出ているのでゲストの方も来ていただきやすいと思います。いつも笑顔で真摯に対応してくださってとても素敵でした。無理な相談にも何とか答えようとしてくれる姿勢を見せていただき感謝しています!チャペルから見える景色、明るい光が差し込んでくるところがどこよりも最高で「ここで挙式したい!」と思えました。海が見えるチャペルや披露宴会場を探しているなら絶対おすすめです!詳細を見る (301文字)

海!!
・海が見えて、床が白タイルで反射が綺麗に映る・チャペルを出た後の階段が長い為、フラワーシャワーの時ゲスト一人一人の顔がゆっくり見れる・テラスがあり、開放感がある・披露宴会場ごとにテーマカラーはあるが、ヤシの木があり、リゾート感がある・式場の周りに大きな建物がない、広い景観・式場まで駅からの無料シャトルバスがある・常にニコニコしていて、質問しやすい雰囲気・どのスタッフもよく声を掛けてくれる為、全体的に明るい・海が見えるチャペル、披露宴会場・披露宴でのオリジナル演出の自由度・持ち込み料や映像にかかる料金の確認 ・料理は産地のこだわりや、入れたい食材、盛り付け方法など・ロケーション、オリジナリティのある結婚式にしたいカップル詳細を見る (313文字)
海
自然光が差し込み眺めも綺麗!白基調でとても清潔感もあり椅子の背もたれもないのでチャペル内の見通しも凄く良さそう!窓も大きくテラスも使うことができるので広々つかえそうです!バーカウンタもとてもおしゃれでいい!親身になって話を聞いてくれて質問もしやすかった!!特にフィレ肉がとても美味しかったのでおすすめです!デザートも甘すぎずですごく食べやすかったです!!駅からの交通も不便がなく式場からも無料バスを出しているそうなのでとてもいいと思う!説明も丁寧で明るい対応をしていただいた!2人が好きな海がどこでも見れて本当に素敵な会場でした!ここで挙げたいとすぐ思いました!設備の確認(喫煙所など)初めてで緊張しましたが、最後はすごく楽しかったので来てよかったです!!詳細を見る (328文字)
- 下見 2023年2月
スタッフの方の説明がわかりやすくどこでも海が見える素敵な教会
後ろの人もしっかり見えるレイアウトと写真も綺麗に撮れる階段が素敵でした椅子もゲストを思ってのデザインですごく魅力的でした。、チャペルだけでなく披露宴会場からも海が見えてとても魅力的でした曇りでも、雨でも暗くなることなく明るい所がすごく良かったです。メインとデザートでしたがとても美味しかったです。料理を決める時すごく迷う気がします。千葉東京から、電車からでも車でも行きやすいアクセス送迎バスもあるため友人も安心して来てもらえると感じたわかりやすくイメージしやすい説明でした2人が好きな海がどこからでも見えるところエレベーターがあり安心して移動ができる所細かい設備(お手洗いの場所、喫煙所、メイクスペース)詳細を見る (302文字)
- 下見 2023年2月
新郎新婦も参列者も楽しめる!
参列者と距離が近く、前方に広がっている海を眺めながらみんなで楽しめそうな雰囲気でした。披露宴会場「リノ」を入って広がる海が見える景色にとってもひかれました!映像の演出もワクワクする感じで、自分たちのオリジナルの演出ができると思った!特典が併用できるところが良かったです。肉料理はお肉が柔らかくて、とってもおいしかったです!駅から無料シャトルバスが出ていて便利。海が一面に広がっていて一日中楽しめる!自分たちにあっているものをイメージしやすいように一つ一つ丁寧に提案してくださりました!とても話しやすかったです!披露宴会場での映像の演出がとても感動しました!施設の見学!海が好きだったり、自分たちオリジナルな式作りをしたかったりする方におすすめだとおもいます!詳細を見る (329文字)
- 申込 2023年2月
やりたいことを、あなたのその手で
・一面海が見渡せるチャペル・披露宴会場(陸地部分を見えづらくしているため、一面海の幻想的な景色が楽しめる)・自由度の高い会場、テーブルクラスの色合いや花の種類、演出方法など、持ち込み額など気にせず、やりたいことを実現したいという方々におすすめ!・ここの料理は、ご紹介いただいた通り「あったかさ」が魅力的、披露宴会場のすぐ隣にあるキッチンで、提携しているレストランのシェフが作ってくれるため、料理後すぐの出来立てが食べられる・稲毛駅/幕張駅からの無料シャトルバスがあるため安心、特に夏場が人気の海が見える式場のため、このサービスはありがたい・自分達優先で、やりたいことは何か、を最優先に考えてくれる・気になる部分にピンポイントで答えたくれるため、実際に式を上げる際の不安を短時間で解消することができた・やりたいことを実現するために、どんな方法が取れるか、スタッフの方も含めて、相談しやすいと思ったから・自分達の中で、式の形を思い描いている方詳細を見る (419文字)
オシャレ、スタッフの対応が素晴らしい
·挙式会場の雰囲気や特徴新郎新婦が誓いをたてるに高さがあり、ゲストからみやすい設計となっていた。写真を撮りやすくてよい。入る前にお色直しの空間があり海沿いで風が強い日でも安心できる。窓からの海景色が素晴らしくて感動した。曇りの日のお昼からの見学だったが曇っていても素晴らしかった。·挙式会場の色合いや大きさ、設備解放感があり色味も自然でよかった。曇りでも外の景色が素晴らしかった。·披露宴会場の雰囲気や特徴天井が低すぎず高すぎずちょうどよい。テラス席があり解放感がある。·披露宴会場の色合いや大きさ、設備スクリーンが3つ横並びにあり迫力がある。お肉料理とやきたてのパンを頂きました。レストラン併設のためできたてで温かく絶品だった。式場周りのロケーションが素晴らしい。周りに障害がないので海の景色が一望できる。親身に寄り添ってくださりこちらの要望にも頑張って応えようとする姿勢をみせてくれて安心できた。説明も分かりやすかった。すべてのスタッフの対応がよかった景色チャペル料理が美味しいテラス席スタッフの方が親身になってくれるのでこれから式場を探す方、景色を重視するカップルにおすすめ。詳細を見る (491文字)
- 下見 2023年2月
遮るものが一切ないオーシャンビューチャペルに感動しました!
式場の見学は3軒目でしたが、チャペルや披露宴会場からの海の見え方が圧倒的に綺麗で感動致しました。見学当日はあいにくの曇りでしたが、それでもとても綺麗に見えて、もし晴れたらこれ以上が見えるのだと思うと、期待が膨らみます!テーマの違う2つの会場はどちらも明るく、テラスが広いのが特徴かなと思いました!当日ゲストの方々とテラスでゆっくりお話しできたらいいなと想像が膨らみました(^^)お肉、野菜、スイーツまでフルで出してくださいましたが、レストランが別棟にあるだけのことはあり、とても美味しかったです!!埼玉と北海道からの来場者が多くなる予定で、アクセス面が少し不安でしたが、土日祝日はシャトルバスもあり、有料にはなりますが空港からの送迎バスもお願いできるということで、安心いたしました!また周りの景色については見学に行ったどの会場よりも綺麗に海が見えて最高でした^_^担当で案内してくださったプランナーはもちろんですが、飲み物や食事の提供で来てくださるスタッフさん皆さんがとても明るく話しかけてくださり、実際に式を挙げることになっても来場者の家族や友人も気持ちよく過ごせるイメージが湧きました!ロケーションがとにかく素敵です!海が見える式場にこだわりたい方には、目の前を遮るものがなにもなく、おすすめです!詳細を見る (551文字)
- 本番 2023年2月
海が望める式場で、スタッフのおもてなしも最高!
挙式会場には大きな窓があり、そこからたくさんの日の光が入るため、とても明るく感じました。その大きな窓からは海が一望でき、当日は天気も良かったため最高の景色を見ながら、挙式をすることができました。参列者の席の数も十分で、どの角度からも新郎新婦の様子を見ることができる、素敵な挙式会場でした。披露宴会場にも大きな窓があり、挙式会場と同様最高のロケーションを楽しむことができました。夕方が近づくと夕日も非常に綺麗で、一生忘れられない景色を見ることができました。設備も十分すぎるくらいで、入退場やムービー上映時は迫力がありました。ドレスやタキシードを新郎新婦の好みに合わせたため、費用が上がりました。また料理やドリンクのグレードを上げたり、スイーツビュッフェも取り入れたことで、想定よりも費用が掛かってしまいました。オープニングやプロフィールムービー、ペーパーアイテムを自作したことで、費用を抑えられました。また式場見学をした当日に挙式と披露宴の予約をしたため、生演奏人前式が無料になった他、ドレス代がやや値引きされる等の特典も受けられました。料理はどれも美味しく、見た目も華やかでした。デザートはスイーツビュッフェをお願いし、新郎新郎の好みに合わせたスイーツをたくさん用意していただきました。料理はメインのグレードを上げ、黒毛和牛ロースのグリエを選びました。お肉はとても柔らかく、ソースとも合ってとても美味しかったです。式場は最寄り駅の海浜幕張駅と稲毛駅からやや離れてはいますが、土曜日曜と祝日は無料シャトルバスがそれぞれの駅から乗れるため、参加者のほとんどはシャトルバスを利用していました。シャトルバスを利用すれば、アクセスの不便さは感じられないと思います。また駐車場も広いため、車利用の人も安心して来られます。打合せから式当まで、スタッフさんは常に明るく新郎新婦を非常に楽しませてくれました。そのおかげで毎回の打合せが楽しみで、式の準備もスムーズに行うことができました。式当日は細やかなサポートがあり、新郎新婦ともに困ることなく、挙式と披露宴に臨むことができました。式場と披露宴会場ともに、大きな窓から見える海の景色が一番の魅力だと思います。幸いにも式当日は天気が良く、日の光で輝く海を臨みながら式と披露宴を行うことができました。海が好きなご夫婦であれば、最高の思い出を作ることができる式場だと思います。またスタッフの皆さんがとても親切に相談にのってくれるため、夫こだわりの強い式にしたいと考えているご夫婦にも、強くオススメできる式場です。詳細を見る (1069文字)

もっと見る- 下見 2023年2月
海が綺麗
シンプルの結婚式を希望していた為、その希望が叶いそう披露宴会場のナプキン、ウエディングケーキなど色々選んで自分たち好みのものが作れると思ったためシンプルで広すぎない披露宴会場で気に入った試食はとてもおいしかったです。妊娠中のため、お肉の対応をしてくれてとても嬉しかったです。海が綺麗で、一望できて素敵でした。車をメインにできる演出ができそう。笑顔が素敵で、ハキハキしていてわかりやすかったです。どのスタッフさんも清潔感があって良かったです。海が綺麗シンプルな披露宴会場ベビー対応もしてくれる車と写真を撮ったり、希望を叶えられそう人数、日付を考えておくとスムーズに話が進みそう。海が好きなカップルにおすすめです、目の前なので映える。詳細を見る (315文字)
スタッフの対応の良さ、唯一無二の景色
海が見える最高の景色窓が大きく光がたくさん入るので明るい雰囲気海が見える最高の景色テラスに出ることができるので、テラスからの入場やデザートビュッフェなど様々な演出が可能料理内容をアレンジしてもらったため、その分値上がりしました。アフターセレモニーの演出に必要なものをもちこんだので、その分値下がりしました。打ち合わせにてお願いしたアレンジを叶えてくださいました。ウェディングケーキも最高でした。シャトルバスがあるので、駅からのアクセスのしにくさはフォローされていると思います。式場からはどこからも海が見えるため、最高の景色です。みなさん終始笑顔で明るく丁寧な対応をしてくださいます。各知識も豊富なので、安心して任せることができました。式場、披露宴会場からの景色スタッフ皆様の対応の素晴らしさ景色、料理、建物の清潔さ詳細を見る (357文字)

海が見えるキレイな式場
海が見えるという点、式場の色合い、広さも写真のイメージ通りで素晴しかったです。披露宴会場からもしっかりと海が見えて、とても開放的でした。バルコニーがあり、外の空気を吸えるのがいいなと思いました。特典割引の内容には驚きました。プラン外のオプションも通常よりもお安いということですが、クオリティーが下がることはなさそうです。お料理が美味しいということで、楽しみにしていました。試食で頂いたお肉は柔らかく、デザートも美味しかったです。都内からのアクセスはそこまで良くないですが、式場からの景色を遮る建物がなくてよかったです。経験談や良かった演出を教えていただき、大変参考になりました。この会場を見学した理由の海が見えて開放的という部分では、大満足でした。少人数で行うにも良い会場だと思いました。アットホームな式にしたいという点を叶えてくれそうです。リゾート感を求める場合にオススメです!詳細を見る (390文字)
- 本番 2023年2月
明るか親身なスタッフがたくさんいて、海が魅力的な式場
・チャネルから海が一望できる。・自然光が多く入り込む。・大階段がある。・海が見える・テラスがある・100人近く収容できる・招待状の切手代が想定外でした。・余興の準備や、レンタル品(バンドグッズ)にコストがかかりました。・演出はほぼ盛り込まず、ペンライトの持ち込みをしました。節約につながった思います。・プロフィールムービーとオープニングムービーを自分で作成しました。・全て美味しかった。特にホタテの入った前菜らが美味しかったです。・デザートブッフェに並べるスイーツを選べたのが嬉しかったです。・駅近ではないが、無料シャトルバスがある。・駅近ではないからこそ、海がキレイに見える。・最高です。どのプランナーさん、スタッフさんも明るく親身に接してくれます。・どのスタッフも感じが良く、打ち合わせが毎回楽しかったです。・打ち合わせがしやすい場所であること・スタッフの感じの良さ・やること決めることが本当に多いので、期日を決めてやること・しっかりと下調べして、イメージを膨らませておくこと詳細を見る (440文字)

- 本番 2023年2月
大好きな海を見ながら過ごす最高の1日
外に出ればすぐに海に入れるほど近くに式場があり、チャペル前方は空と海しか見えなかったです。海が好きな僕にとって、最高の解放感でした。床は白の大理石で、壁は木目調でした。シンプルでよかったです。天井も高く広さも大きすぎず小さすぎず、ちょうどよかったです。レストラン棟を使用しました。茶色がベースのおしゃれな内装だった気がします。海が見えるテラスがあるのがとてもよかったです。合計10名の少人数でしたが、流しのテーブルを中心に置きました。思っていたより広すぎることもなく、ベビーカーも容易に移動できるちょうどよい広さでした。僕がこだわったのは料理です。10名合計で56100円ほど値上がりしました。あとは妻のこだわりでビデオに8万、ケーキに3万が上乗せされた記憶があります。また、全員のスケジュール調整のため土日料金で5万円かかりました。想定していなかった出費と持ち込みによる値上がりは一切ありませんでした。おもてなしにお金をかけたかったので、衣装や会場の花など自分たちを着飾るものはグレードアップを全くしませんでした。仏滅を利用したことで格安プランを提示してもらいました。僕はとくに何も持ち込んでいませんが、妻は色々と持ち込んで相当節約していたようです。基準となるコースから2人の思うようにカスタマイズできるシステムでした。僕はゲストへのおもてなしである料理に1番こだわりがあったので、メインにオマール海老を追加、お肉のグレードアップ、お茶漬けの追加などをしました。やはりメイン料理が美味しかったです。ゲストもオマール海老と和牛フィレとロースで甲乙付け難いと喜びながら悩んでいました。車がないと結構不便です。土日のみ海浜幕張と稲毛駅からシャトルバスが出ています。平日は検見川浜駅から市営のバスを使用したり、海浜幕張からタクシーを使いました。(1400円くらい)ただ、この会場はそれを許せるだけの最高の景色です。広さが確保できているので、会場周辺の装飾も結婚式場、といった感じがしっかりしているのが気に入りました。両家家族とも3時間弱を要する立地でしたが、ロケーションの良さに満足してくれて、来てよかったと言ってくれました。初回見学時よりお会いしたプランナーさんはとても良い人でした。同い年で共通の趣味もありとても仲良くなりました。式に関する準備においても過不足なく案内や提案をいただきました。あと、僕の実家のリングドッグに会うのを楽しみにしていてくれた上に、当日面倒をずっと見てくれていて大変助かりました。挙式当日はスタッフの方全員が常に笑顔で対応してくれました。本番のアクシデントにも迅速に対応いただけたと思います。本番中にリングドッグのお世話をずっとしてもらえたことです。あとはチャペルとレストランのテラスから見渡せる海が最高でした。とにかく僕の好きな海が綺麗に見える会場だったことです。あとはプランナーさんの熱意と良心的なサービス、価格提示が決め手でした。会場設備のチェックを細かくやった方が良いです。わからないことはメールで聞きました。丁寧に回答してくれました。親族の待機場所・衣装の手配・更衣室など、意外と打ち合わせ時に聞くのを忘れてたりするので。あとは見積もりは最低限のものと、こだわりをとりあえず最大限詰め込んだものの両方をもらっておくといいです。お金の面で心の準備ができます。どこを削って節約するかも考えやすいです。当日僕はとくに緊張もせず楽しみました。料理も美味しく食べましたし、テーマである両親への感謝もしっかり伝えられたと思います。家族婚で特に忙しくなかったというのもありますが、妻は緊張や色々気にしていたこともあり記憶がないと言っていたので、当日が来たら細かいことはもう気にせずに楽しむといいと思います。詳細を見る (1563文字)

もっと見る費用明細10名/823,285円
- 他会場見学あり
海と空に包まれ愛を誓う、最高のロケーション!
千葉県の海沿いに位置し、開放感あふれるリゾートのような会場です。チャペルは正面がガラス張りになっており、海と空以外に邪魔するものは何もありません。床は白を基調としており、壁は木目調です。装飾があまりなく、スタイリッシュなイメージです。そのため、とにかく海と空を存分に堪能できる作りです。広さもあり、圧迫感がなく、バージンロードも父と話をできるくらいの長さがありました。ゲスト8名の小規模家族婚でしたので、レストラン棟を貸し切っての会食でした。ブラウンを基調としたお洒落な内装です。私たちは家族と近い距離で話をしたかったため利用しませんでしたが、お洒落なソファのある高砂もあります。また、何より最高だったのはソファとテーブルのあるテラスです。冬の快晴時だったので、広がる海の奥に富士山やスカイツリーなどを眺めることもできました。広さもしっかりとあり、自由に動けるスペースがありました。天井が低くないことも圧迫感がない要因かもしれません。ベビーも招待しましたが、お手洗いやエレベーターもしっかりついており、バリアフリー対策もばっちりでした。■挙式中のビデオ(約30分間)80,000円■ウェディングケーキ30,000円■料理のグレードアップ(10名分)56,100円■土日料金50,000円上記はすべて新郎新婦の意思でお金をかけました。想定していなかった出費は一切ありませんでした。ティアラ、ネックレス、ピアス、ブーケ(姉から受け継いだ造花の大切なもの)、メニュー表、席札すべて持ち込み料はかかりませんでした。グローブ、ヴェール、ドレスインナーは会場での購入を勧められましたが、同様のものを自分で安く手に入れ持ち込みました。上記の物の持ち込み料も一切かかっていません。こだわるポイント以外は必要最低限に、コンパクトに。を心掛けました。例えば装花などです。家族婚だからこそ見栄を張る必要がなかったのもありますが、新婦は過剰に飾ったお花が廃棄されるのがとても嫌だったので、最小限にしていただきました。結果的に節約につながりました。特典やサービスについては、「平日または仏滅の土日」に特別に適用される&サンクスプランという格安のプランをご提示いただきました。日柄を重視する方には不向きですが、念のため日柄のよい土日の見積もりもいただきましたが、適用するのとしないのとでは約100万円の差がでました。4月の初旬来訪し、4月末までに申し込みで適用されました。持ち込みについては、新婦着用のドレスインナー、グローブ、ヴェールやペーパーアイテムです。式場にて手配いただいた場合の1/5くらいで済んだのではないかと思います。■パテ・ドカンパーニュ 粒マスタード添え■白身魚のマリネ 彩色野菜のサラダ■ホタテとマッシュルームのフラン カプチーノ仕立て■焼きたてブレッド■オマール海老のロースト アメリケーヌソース■黒毛和牛フィレとロース ソースジャポネと山葵■花籠茶漬け■フランボワーズのソルベとフルーツジュレ★ウェディングケーキ飲み物はフリードリンク制で、レストラン経営を主軸に置いている会場のためか種類も豊富でした。(ただし、ウィスキー系はなかったです。プランによっては付けられるかも?)どの料理も大変美味しかったですが、やはり新郎新婦、ゲストともに好評だったのはメインのオマール海老と黒毛和牛でした。印象的な飲み物は乾杯酒です。お酒好きのゲストも美味しいといってくださいました。また、アルコールがngのゲストはノンアルコールのシャンパンをいただきましたが、こちらもとても美味しかったです。千葉県から車でお越しの方以外はアクセスは良いとは言えないかもしれません。海浜幕張駅、稲毛駅から土日のみシャトルバスが出ています。平日は検見川浜駅より市営のバスを使います。海浜幕張駅からタクシーを使用した場合は片道で1400円くらいでした。駐車場は充分にあります。式場の周りはザ・結婚式場!といった感じでワクワクさせてくれます。広さがある場所だからこその素敵な装飾が沢山あります。すぐそこから入れてしまうくらいの距離に海があり、周囲の景色や環境は最高だと思います。人生で初めての式場見学でしたが、プランナーさんの人柄に惹かれこの会場に決めてしまいました。どのスタッフの方も見学時から本番までスマイルを欠かすことなく大変丁寧に接客してくださいました。また、式に関する様々な提案もいただいたのが印象に残っています。今回はリングドッグも参加で、会食の際はチャペルのある棟かお庭にしか入れないため、スタッフの方が代わる代わるずーっと面倒を見ていてくださいました。ここで式場を挙げられた方は皆様口を揃えておっしゃっていますが、とにかく海と空がきれいに見えることが一番の射抜かれポイントです!少々アクセスの面でゲストには苦労をかけましたが、足を運ぶ価値のあるロケーションだったと言ってくれました。また、当日スタッフの方が「大変お天気も良く暖かいので、ケーキセレモニーを屋内ではなくテラスでやりませんか?」とご提案くださいました。座った状態で行うよりもとても家族と近い距離でセレモニーができた上に、海と空をバックに写真なども残せました。準備中も当日もそこまで考えが行き届いていなかったので、大変ありがたかったです。最後に、ご担当いただいたプランナーさんが大変良かったです。初回の見学時から意気投合し、私たちの突飛な我儘や質問などに迅速かつ丁寧に対応いただきました。「沢山のお客の中の2人」ではなく「私たち2人」に向き合っていただき、私たちの人柄などから様々なこだわりがあることを察してくださいました。素敵な結婚式を挙げてもらいたい、という熱意を非常に強く持っている方でした。夫が海が好き、といった背景もあり、とにかく海と空に包まれたロケーションが決め手でした。また、良心的な価格設定や持ち込み、スタッフの対応、料理の質など総合的にすべてレベルが高かったことが要因です。準備や当日に関するアドバイスは【準備】・最低限の見積もりと出来るだけ要望を盛り込んだ見積もりの両方をもらうこと(最高額に対しての備えや、予想外の出費を防げます)・持ち込み料がかからないものが多いので、可能な範囲で手作り・調達を推奨・何か閃いた演出や分からない点はこまめにメールで相談(真摯に対応してくださいます)・ウェルカムスペースや各種装飾、カメラワークなどこだわりがあるポイントは自分で説明資料を作成し事前共有しておく(しっかりと答えてくださり、かつそれを超える提案をしていただける可能性が高まります)・ヘアメイクにこだわりがあれば、目指すイメージやメイク道具の色までできる限り詳細に伝えること(口紅の色が気に入らなかったので自分のものを持ってくればよかったと後悔しました)・この式場に限りませんが、新郎新婦ともに「姿勢」「歩き方」「表情」を意識し、1日1回全身鏡で自分の姿を見ておくこと(当日はずっとカメラを向けられますので結構苦しいです)【当日】・涙もろい方は申告してハンカチやティッシュなどをメイク担当や介助の方に預けておく・食事中も含め頭から爪の先まで姿勢や身振りを意識をして綺麗な所作を心掛けること(いつどこから撮られるか分かりませんので。)・ブーケはお腹の前にホールド!!!!(当日ヘアメイクさんのアテンドがあったにも関わらず、新婦は緊張のあまり失敗して胸の位置まで上がってしまいました。花が顔にかぶったり、ベストなスタイルをみせられなかったりします。)・あとはとにかく、ゲストへの感謝を伝えつつ当日を楽しんでください!(アクシデントなどはしっかりと会場のスタッフが何とかしてくれるはずです!)詳細を見る (3169文字)

もっと見る費用明細10名/823,285円
オーシャンビューが素敵なチャペル
結婚式サイトで見た写真とギャップがなくとても綺麗な挙式会場でした。自然光がサイドからもしっかりと入りとても明るい雰囲気でした。海に愛を誓うというコンセプトもとてもロマンチックだなと感じました。披露宴会場からも海が一望出来て、とても開放感のある素敵な披露宴会場でした。また、3面スクリーンやモーションカーテンを使った映像演出が出来るのもとても魅力的だと感じました。キッチンが近く出来たてのお料理を出せることも良いと思いました。他の式場の口コミや他の式場の見積もりと比べると予算は高めに感じました。しかし、持ち込み料がかからないものが多かったため工夫すれば安く済ませられるとこもあるのかなと思いました。お日柄、時間、時期、一目惚れ特典を全て使えば、かなり費用は抑えられると思います。黒毛和牛の赤ワインソースをいただきました。高級なお料理は、食べ慣れていなくて舌に合わないかなと不安でしたが、フレンチジャポネだったためとても美味しかったです。ウェルカムドリンクのオリジナルカクテルもとても美味しかったです。式場までのアクセスは、バスを使わなければいけないため抜群に良い!とは言えません。しかし、アクセスが不便な代わりに景色を邪魔するビルや電線、商業施設が視界に入らないため非現実的な世界で1日を過ごすことができると思いました。駐車場もあったため、お酒を飲めない友人には車で来てもらったら良いと思いました。案内してくださった方に当日までお願いしたいと思うほど、とても素敵な方に案内していただきました。まだ、イメージが固まっていない私たちに色々と提案してくださったり、話を聞いてくださったりして安心することが出来ました。また、実際にオープニング映像やエンドロールムービーなどを見せてくだり、参列側の当日もイメージしやすかったです。挙式会場を見た瞬間、絶対にここで挙げたいと思いました。また、不安だった雨の日のことも丁寧に教えてくださり安心することができました。ただ見学しに来ただけの私たちにスタッフの方々がとても親切にしてくださり本当に嬉しかったです。ビュッフェができるのもとても良いと思いました。海が好きな方や2人の思い出に海がある方はぴったりだと思いました。また、レストランが併設されてるため、思い出の式場に戻って食事ができるのも素敵だと思ったので記念日を大切にされたい方にもぴったりだと思いました。詳細を見る (997文字)
- 下見 2023年2月
海が好きなカップルにおすすめ
写真通りの綺麗さで思わず見惚れました。晴れの日にここで挙式を挙げられたら最高だと感じます。海好きな人にはおすすめできます。雰囲気の違う2箇所の披露宴会場は使える時間が違うため注意が必要。3面のスクリーンやモーションカーテンのサプライズなど特別にできることは多い!バーも両方についているため酒好きには最高。正直高く感じるが、自分たちが満足するためには仕方ないのかもしれないと感じる。持ち込みに関しても丁寧に説明してくれた。試食で黒毛和牛の赤ワインソースとティラミスをいただいた。美味しすぎておかわりが欲しくなった。海沿いを歩く人々走る人々がたくさんいるので少し気になるが稲毛海浜公園の中に建っているため仕方ないと感じる。2軒目の見学だったが、1軒目と比べて本当に質が高かった。思いつく提案もさすがプロと感じ、披露宴会場では実際にスクリーンを使った演出や3本の映像を見させてくれた。大満足。担当してくださったプランナーさんではなくなってしまうのが残念。海、スタッフ、料理海好きにおすすめ詳細を見る (441文字)
- 下見 2023年2月
安心して結婚式を挙げられる気がする
海が見えてとても綺麗な挙式会場でした。自然光も入るので場内は明るかったです。披露宴会場も海景色を一望でき、収容人数も最大100以上とのことなので広く使えそうです。幅広い演出を考えることが出来そうでわくわくしました。持ち込み料金も特になく、柔軟に要望の実現が可能なんだなと思いました。見積もり額も他と比べると比較的低価格かなと思います。担当のシェフの方とコースメニューを柔軟にご対応いただけるとの事でした。思い出の料理などを出せるのは嬉しいなと思いました。無料バスが定期的に近くの駅まで運行しているので交通手段は確保出来て安心しました。対応いただいた方々皆さん素敵な方で下見にも関わらず演出など様々な提案をして下さり、親身にご対応いただけそうで非常に心強い印象でした。スタッフの方々の対応が非常に良く、式場からの海の眺めが良かった点は特におすすめです。リゾート好き、海好き、様々な演出をしたい方にはおすすめだと思います。詳細を見る (409文字)

景色が最高!
挙式会場に入ると一面に海が見えてとても綺麗です。扉が開いた瞬間感動しました。海が綺麗に見えるだけで無く、木の温かみも感じられる会場で気に入りました。2箇所会場があり、どちらも海が綺麗に見えます。部屋の雰囲気が異なりますが、両方素敵でした。テラスがあり、外に出ても景色を楽しむことができそうです。2箇所目の見学でしたが、1箇所目よりも見積額が低かったです。少し費用がかかってしまっても、自分たちが満足できる式にできそうです。お肉やお魚も良かったのですが、野菜がとても美味しかったです。決まったコース料理でなく、自分たちで選べるのが良いなと思いました。駅からは少し離れていますが、バスがあるので問題無さそうです。敷地内に入った瞬間からリゾート感溢れる空間で、普段の生活を忘れさせてくれるような場所でした。みなさん話しやすく、親身になってくださる素敵な方ばかりでした。イメージが湧きやすいよう、色々な提案をして下さりながら、わかりやすく説明してくれます。挙式会場や披露宴会場、全てでリゾート感が味わえる会場でした。他にも素敵な所は沢山あったのですが、とにかくプランナーさんの人柄が良く、ここで式を挙げたい!と思えました。海やリゾート系が好きな方にはピッタリな会場だと思います。スタッフの方が詳しく説明してくれますが、少しでも自分たちのイメージを固めて行った方が見学の際に質問しやすくなると思います。詳細を見る (596文字)
- 下見 2023年2月
チャペルがとにかく素敵です!
挙式会場を見学した際に、真正面に海が全体に広がっていて式場内も白で統一されていてとても素敵な空間だと思いました。会場の広さは、想像していたよりも少し小さく感じましたが自分たちの挙式は60名程の参加人数なのでちょうど良いと思いました。披露宴会場は2つ種類があり、どちらも大きな窓から1面海が見えて綺麗でした。演出で最初カーテンが閉められているのが、カーテンにプロジェクターで演出動画の最後にカーテンが開き、海が見えるというここならではの演出が出来るのでとても良いと思いました。webで掲載されている見積もり金額からは100万以上プラスでの予算になりました。ですが、色々相談させて頂いた結果、自分たちが納得のいく式になるにはプラスでいくらかかかるのは仕方のないことだと思いました。式場見学に付いていたコースのメイン料理のお肉を試食させて頂きましたが、とても美味しくて実際に参列して下さる人達も喜んでくれると思いました。式場までは車でしか行ったことがないので、電車利用の場合は分かりかねますが、駐車場が同じ敷地内にあり、とても有難いなと思いました。稲毛海浜公園の敷地内ということもあって、海が近いのは勿論ですが、周りに高層マンションがある中、ここの式場は遮られるものがなく良かったです。スタッフは皆さん丁寧にそして私たちの要望を聞いた上でアドバイスして下さいます。決め手となったのはチャペルをら見学した際の感動と空と海の青さが際立つ白い内装にも惹かれ決めました。下見では、チャペルや披露宴会場の広さや自分たちがやりたい演出が出来るか、列席して下さる人たちの為にも駅からのアクセスだったり、食事の内容も見た方がいいと思います。まず結婚式の参列者の人数が100人以上だとここの式場は大分小さいのではないかと思いましたが、それ以下の場合はとてもちょうど良いと思いました。詳細を見る (779文字)
- 下見 2023年2月
海が近くて景色がとてもいい
チャペルからの風景がとてもきれいでした。十字架を置かない理由や海に誓うなど素敵なお話もしていただいてイメージが湧きました。海が見えて素敵です。披露宴会場は2つあって好きな方を選べるのは良かったです。3面のスクリーンやカーテンでのサプライズなど設備がとても良いと思いました。新郎新婦とゲストの皆さんとの距離感もいいと思いました。海浜幕張駅から出るシャトルバスの本数がもう少しあるといいなと思いました。明るくとても親切でした。説明もわかりやすかったです。担当じゃない方も対応が良かったです。チャペル、披露宴会場のどちらからも海が見えること。海好きにはおすすめです。お料理もシェフの方と一緒に考えられるので、お料理にこだわりたい方も気に入ると思います。詳細を見る (323文字)
素敵なロケーション
天気がいい悪いに関わらず綺麗な景色が見られるので自分たちだけではなく、ゲストの方々にも喜ばれる結婚式場だなと思いました。2種類の披露宴会場を見学させて頂きましたが、自分の好きな雰囲気によって選べるのが素敵だなと思いました。海側にバルコニーがついているので、写真映えしそうでとても素敵です。ビールサーバーがついているのにはとてもびっくりしました。お酒が好きな友達や家族にも美味しく飲み物を飲んでもらえるのでいいところだなと思いました。車の方はもちろん、電車の方でも駅からの送迎バスがあるので友達を呼びやすいなと思いました。色々な状況のときの写真を見せていただきながら丁寧に説明していただきました。ゲストの待合室や、披露宴にバーカウンターがあるのが魅力的でした。海が好きな方は絶対に一目惚れする結婚式場だと思います。詳細を見る (356文字)
THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)の結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催\SURF人気NO1★25大特典/海と自然の貸切party×新作ドレス
\SURF花嫁人気NO1■挙式料全額プレゼント/全館オーシャンビュー貸切邸宅で叶う1日をまるごと体験できる!絶景OceanView挙式会場/NEW演出体験/ドレス見学/和牛試食付きで大満足!無料シャトルバスプレゼント!

現地開催年1BIG《豪華150万&花嫁ALL体験》海見え挙式×和牛×新作ドレス
25年最後のBIGフェア《最大150万特典》オリジナルドレス2着×タキシード1着(61.6万円分)等プレ花嫁様必見のWアイテムプレゼント!さらにはじめての見学で挙式料無料◎和牛試食&憧れドレス見学&演出の充実フェア!

現地開催《新春BIG◎衣装3着プレゼント》海×空の挙式&和牛試食&演出♪
年始限定\ドレス&タキシード(61.6万円分)が無料/Wアイテムを多数プレゼント◎絶景リゾート空間で叶う憧れ挙式&オリジナル演出&海映えドレス&シェフ特製の絶品和牛を無料試食付で大満足!無料シャトルバス付!
0120-19-1815無料
\最大150万特典/公式HPからのご予約が1番お得!
【ベストプライス保証】公式ホームページからのご予約がお得◎挙式料、ドレス、写真など結婚式で人気のアイテムから最大150万優待♪ご予約はお早めに!※時期人数によって変動あり!
適用期間:2025/11/30 〜 2025/12/30
| 会場名 | THE SURF OCEAN TERRACE(ザ・サーフ オーシャンテラス)(ザサーフオーシャンテラス) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒261-0012千葉県千葉市美浜区磯辺2-8-3稲毛海浜公園内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ▼車をご利用の場合 国道14号・357号浅間神社交差点を海側へ曲がり、約2km直進し、海浜大通りを右折し約1km。 無料駐車場48台あり。 ▼電車をご利用の場合 JR京葉線検見川浜駅北口より千葉海浜交通バス11分「稲毛ヨットハーバー」終点下車。 JR総武線新検見川駅南口より千葉海浜交通バス18分「稲毛ヨットハーバー」終点下車。 |
| 最寄り駅 | 京葉線 検見川浜駅より11分
| 会場電話番号 | 0120-19-1815無料 |
| 営業日時 | [営業時間] 土日祝 9:00~20:00(14時〜15時は留守番電話) 平日12:00~14:00 15:00~18:00(火・水曜定休 / 祝日除く) <コンシェルジュデスク>10:00~17:00(年末年始除く) |
| 駐車場 | 無料 48台満車の場合近辺に有料駐車場もあり |
| 送迎 | ありJR海浜幕張駅・稲毛駅より土日祝は無料シャトルバスを運行しております |
| おすすめ ポイント | ドアを開けた瞬間、目の前に広がる一面のオーシャンビュー。 |
| ガーデン演出 | 有り広々としたテラスでは、海を見ながらのデザートブッフェや、圧巻のオーシャンビューからの入場も叶う! |
| 二次会利用 | 利用可能レストラン&披露宴会場どちらでも利用可能!美味しいお料理をもとにゲストとアットホームな時間を |
| おすすめ ポイント | 挙式会場には大切な家族のペットも参加可能!(※披露宴会場への入場はご遠慮いただきます)
| アレルギー対応 | 有りゲストのアレルギーに関して、ウェディングプロデューサーまでお声掛けください |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて試食をご用意! |
| おすすめポイント | 華やかなフレンチスタイルをベースに、日本らしい繊細なおもてなしの心を込めたオリジナル料理
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある‐ 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり‐資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お気軽にお問い合わせ下さい! | ||||||||||||||||||
2025千葉県
総合ポイントGOLD