会場の雰囲気が素敵な結婚式場でした。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/16
EMIKA
  • EMIKAさん

アンティークな雰囲気の挙式会場でとても素敵な雰囲気でした。椅子がとてもオシャレで素敵でした。

披露宴会場について(会場名:Pinco Picon)

披露宴会場の高砂のところに置きたいものを置かせてもらったり、花を好きな色のアーチにして作ってもらいました。

• ウェルカムドリンク
Pinco Picon(ピンコピコン)公式HP

• EMIKAさん

お花の予算を少しあげました。予算を上げも満足できるものだったのでよかったです。

駐車場は少ないですが、シャトルバスを出してくれるので参列者にも不便をかけることはなかったです。

テーマを迷っている時にプランナーさんからも色々な提案をもらって、こんなに自分の好きにしてもいいんだって思い、結婚式へのイメージが変わって準備から当日までとても楽しむことができました。

• 1日1組限定

最初に案はしてくれた方がとても親身に話を聞いてくださったのでここに決めることができました。その方に紹介してもらったプランナーさんもとても素敵な方でしたのでスタッフさんが1番の決め手になりました。

このクチコミの投稿フォト

• 高砂の花
Pinco Picon(ピンコピコン)公式HP

emik様

この度は、ご来店、ご成約いただき誠にありがとうございます。また館内の雰囲気をお気に召してくださり幸いでございます。
PincoPiconでは、約200年前からあるかのような建物となっており、数多くあるアンティークグッズも魅力の1つでございます。
会場見学後のお打ち合わせでも、ご結婚式当日、女性だけでなく男性にも楽しんで頂けるよう専門のウェディングプランナーとしっかりとお話をさせていただいております。
引き続き、精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

PincoPicon ウェディングプランナー 永田茉莉

Pinco Picon(ピンコピコン)

2021/06/21

Photo Weddingプラン+食事会プラン相談会 写真で残すWedding scene 思いの詰まった花嫁姿を オヒロメするcasualな食事会 Photo Wedding+αのご提案

ウェディングメニュー試食会にご招待

次回ご来店の際に、PincoPiconの自慢のウェディングメニューの無料試食会にご招待させていただきます

適用期間:2021/02/01 〜

0532-39-8808

会場名Pinco Picon(ピンコピコン)(ピンコピコン) [公式HP
会場住所〒441-8031愛知県豊橋市中郷町125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス豊橋駅西口出口徒歩9分

豊橋駅

会場電話番号0532-39-8808
営業日時10:00~20:00
駐車場無料  25台万一満車の場合、近隣の有料駐車場に停めて頂き時間分の駐車券を進呈致します
送迎あり豊橋駅までワゴン車にて無料送迎いたします
樹齢100年以上のクスノキの下で挙げるファンタジックなガーデン人前式
二次会利用利用可能挙式・披露宴ご利用のお客さま限定で2次会までご利用可能です
アンティークアイテムに囲まれた会場内には200灯以上ものアンティークシャンデリアが灯る幻想的な空間
見た目に美しく様々な年齢層のゲストにも喜ばれる和洋折衷料理です
事前試食有り要相談にて
おすすめポイントレストランならではのこだわりのお料理と、少人数専用だからこそできるきめ細やかな対応とサービスで最上のおもてなしを。
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式後1週間以内の後払いOKです。

Pinco Picon(ピンコピコン)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

豊橋駅西口出口徒歩9分

ドレス・衣装(不可)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(無料)