理想の結婚式

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/26
mina
  • minaさん

石畳みに大きなクスノキが素敵でガーデン挙式にしました。
アンティークな雰囲気の小物とお花でセンス良く飾ってくれました。
アンティークな椅子が並べられた景色はとっても写真映えします。

• 雨の日や寒い日はこちらを式場にするみたいです

• minaさん

たくさんのシャンデリアがとても素敵で、この披露宴会場を見てこの式場に決定しました。
スクリーンはありませんが、壁に映像をうつすところがあり雰囲気を壊さずに映像演出ができました。

• 憧れのソファ高砂
緑のアーチもとっても素敵です
  • 披露宴に続く扉

• minaさん

会費制の1.5次会という形にしたためその分の値段は上がりました。
披露宴、1.5次会とほとんど同じ内容にしたためケーキなど2つになったのが想定外でした。

招待状、席札、席次表を持ち込みにしました。
他の会社に頼んだのですが、思ったより大変だったので式場で頼んでもよかったかもしれません。
金額的には節約になりました。
披露宴の花を1.5次会にも活用してもらいました。

どれも美味しかったです。
見た目も可愛くゲストもたくさん写真を撮っていました。
和洋折衷のコースのため祖母も無理なく食べれていました。
量もたくさんで男性もお腹いっぱいになるくらい。
どのゲストも絶賛してくれて嬉しかったです。
とくに鯛めしが好評でした。

豊橋駅から車で10分以内と近いです。
場所は分かりにくく、注意していても通り過ぎてしまうかもしれません。
詳しい地図を送付したのですが、それでも迷ったゲストもいたみたいです。

みなさんとても親切で安心して挑めました。
式、披露宴を親族のみ、2次会に友人、会社の人を呼ぼうと思ってたのですが、
プランナーさんの案で披露宴(親族)→式(親族、友人、会社の人)→1.5次会(友人、会社の人)という形にしました。
友人、会社の人も式に呼びたかったのですが諸事情で呼べなかったのでこの案はとっても嬉しかったです。
その後も私たちの事情、性格も考慮してたプランを提案してくれてオリジナリティあふれる式になりました。

打ち合わせを通してみなさんフレンドリーに話しかけてくださり不安なことなどすぐ質問でにきました。

バルーンリリースが綺麗でやって良かったです。
父方の祖母が長時間の参列が不可能で参加出来なかったのですが、披露宴前に来てもらってカメラマンさんに写真を撮ってもらえました。
先日写真を渡したらとっても喜んでもらえました。
小さいころからお世話になっていたのでドレス姿を見せれて良かったです。
時間の調整をしていただいた式場の方、プランナーさんに感謝です。

• 1日1組限定

ここで式ができて本当に良かったです。
自由度が高くいろんな意見を取り入れてくれました。
自分たちだけのオリジナルウエディングを実現出来ます。
わたしたちだけではなく来てくれたゲストからもいい式だったよとたくさん言ってもらえました。
みんな満足な式ができて本当に幸せです。

ただわたしの親族はお年寄りが多かったので石畳みが歩きにくそうでした。
階段も急でゆっくり登っても落ちそうで怖かったとも聞きました。
普段普通に歩いてる祖母も苦労していたので車椅子を用意しておけば良かったと思います。
椅子の高さもバラバラで(そこが可愛いのですが)食べにくそうな方もいたので椅子の高さも注意した方がいいかもしれません。

このクチコミの投稿フォト

• クスノキの前
  • アンティークな植木鉢
  • クスノキから見た挙式会場
  • フォトスペース
  • 出入り口

mina様

過日はPinco Picon(ピンコ ピコン)をご利用いただきありがとうごじあます。
また、口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございます。

Pinco Piconをお選びいただいたのは披露宴会場をご覧になってとのこと。
本当にうれしいです。
天井にはたくさんのシャンデリアと1脚ずつ違うデザインの椅子
窓からは樹齢100年を超える楠があり
他にも様々なアイテムがPinco Piconの世界観を創っています。

当日は1日通してお楽しみいただけたようで良かったです。

Pinco Piconではレストランやカフェも行っております。
mina様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

Pinco Picon(ピンコピコン)

2021/06/21

Photo Weddingプラン+食事会プラン相談会 写真で残すWedding scene 思いの詰まった花嫁姿を オヒロメするcasualな食事会 Photo Wedding+αのご提案

ウェディングメニュー試食会にご招待

次回ご来店の際に、PincoPiconの自慢のウェディングメニューの無料試食会にご招待させていただきます

適用期間:2021/02/01 〜

0532-39-8808

会場名Pinco Picon(ピンコピコン)(ピンコピコン) [公式HP
会場住所〒441-8031愛知県豊橋市中郷町125結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス豊橋駅西口出口徒歩9分

豊橋駅

会場電話番号0532-39-8808
営業日時10:00~20:00
駐車場無料  25台万一満車の場合、近隣の有料駐車場に停めて頂き時間分の駐車券を進呈致します
送迎あり豊橋駅までワゴン車にて無料送迎いたします
樹齢100年以上のクスノキの下で挙げるファンタジックなガーデン人前式
二次会利用利用可能挙式・披露宴ご利用のお客さま限定で2次会までご利用可能です
アンティークアイテムに囲まれた会場内には200灯以上ものアンティークシャンデリアが灯る幻想的な空間
見た目に美しく様々な年齢層のゲストにも喜ばれる和洋折衷料理です
事前試食有り要相談にて
おすすめポイントレストランならではのこだわりのお料理と、少人数専用だからこそできるきめ細やかな対応とサービスで最上のおもてなしを。
  • 引き出物 (無料)
支払い期日挙式後1週間以内の後払いOKです。

Pinco Picon(ピンコピコン)の気になるポイント

日本料理/フランス料理/折衷料理

豊橋駅西口出口徒歩9分

ドレス・衣装(不可)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(有料)/ビデオ撮影(無料)