アットホームな雰囲気で特別な挙式・披露宴を実現可能

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2022/11/15
じゅん
  • じゅんさん

地下1階で天候に左右されない作りになっていた。あったかい雰囲気の会場でした。

要望に耳を傾けてくださり、真摯な対応をしていただいた。一軒家かつ1日2組限定なのに、他社と変わらない金額での見積りをいただきとても驚きました。

徒歩5分程度でアクセスが良かったです。

突然の予定変更にも対応していただき、とても助かりました。わかりやすい説明と親切な対応をしていただきました。
子供を連れて伺ったのですが、対応いただいた方、それ以外の方、全てのスタッフの方々が気を配っていただき子供もとても嬉しそうにしていました。

とにかく、雰囲気が良かったです。

このような雰囲気の場所で挙げたい方は、必ず見学をして目で見た方がいいと思います。入り口から全てがおしゃれで写真よりも素敵でした。

じゅん様

この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました

THINGSはおふたりにもゲストの皆様にも
居心地の良い時間をお過ごしいただきたく思っております
一軒家貸切だからこそ叶う ゲストの皆様と距離の近いおふたりはもちろんゲストの皆様も楽しかったと思っていただけるような時間を一緒に創れるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます
当日まで末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

この度は素敵な投稿をありがとうございました

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。