都内でできる一棟貸切のナチュラルウエディング

• 訪問 2022/09
  • 投稿 2022/09/12
バウムクーヘン
  • バウムクーヘンさん

挙式会場は木のベンチがとても可愛く、ナチュラルな雰囲気で素敵です。天井から入る陽の光で、シェルタイルの床がキラキラしてるのがとても綺麗でした。

• ナチュラルな雰囲気のチャペル
  • チャペルの扉

• バウムクーヘンさん

とても広々としていて、ナチュラルな雰囲気です。大きなスクリーンが特徴的でした。天候に左右されないような作りなのがとてもいいなと思いました。

コストは安くないと思います。ですが、都内で一棟貸切の会場ですし、自分たちのやりたいことを叶えてくれる式場だと思います。日程によっては割引などの特典も多く、うまく活用したら式を挙げやすいと思います。

• メイン料理
  • 桃のコンポートとアイスクリーム、大葉のグラニテ

• バウムクーヘンさん

駅からは少し歩きますが、都内の喧騒から離れていてゆったりとした雰囲気がありました。

みなさんとても優しくて、寄り添った案内をしてくれます。どんな結婚式にしたいのか、イメージをたくさん聞いてくれるので、改めて自分たちがしたいことを考えることができました。

他にはないナチュラルな雰囲気が素敵です。待合室などもとてもおしゃれです。一棟貸切というのが、とても魅力的だと思います。

ナチュラルやアットホームな結婚式をあげたい方や、どうしてもこれがしたい!などこだわりがある方におすすめだと思います。

バウムクーヘン様

この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました
またおふたりの大切な一日をTHINGSにてお手伝いさせていただけますこと大変嬉しく思います

「当日まで形が見えない“結婚式”をどこで決めるか」
数ある会場の中でひとつを選ばなければならないことは
本当に難しいことだと思います
そんな中でスタッフの対応やどんな結婚式が実現できるかという部分を信じてくださり誠にありがとうございます
当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
末永いお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします

この度は素敵なご投稿をいただきありがとうございました

THINGS スタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。