会場の雰囲気がオシャレで統一感のある式場です!

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/06/05
723
  • 723さん

白と緑を基調とした会場で、天窓から自然光も降り注ぎナチュラルな雰囲気です。無垢な木の大きな扉もデザインポイントになっています。

新郎新婦席の後方がガラス張りとなっており、その奥にお洒落な装飾が置かれており映えポイントになっています。また、後方には壁一面(壁の上部分)のスクリーンがあり、映画館のような迫力でした。

季節の食材を使ったお料理で、味はもちろん見た目もお洒落でした。

表参道駅から徒歩約7〜8分、外苑前駅から徒歩約5〜6分です。

自分達の好きなことやこだわりから軸を決めていきながら、それに沿った色々な案を提案してくださります。

会場の雰囲気がナチュラルカジュアルで雰囲気の統一感が非常にあるところがおすすめです。一軒家タイプで貸切なので、ゲストの方の動線も良いです。

• ペット可

ゲストの方と近い距離でのカジュアルな式にしたい方にオススメです。また、自分達の好きなことやこだわりを取り入れたい方にもオススメです!

723 様

この度は 数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ブライダルフェアのお時間がおふたりにとって
少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば 幸いでございます

THINGSはおふたりにとって居心地の良い空間で
おふたりの大好きなモノ・コトに囲まれた時間を過ごしていただきたいという想いで
ご結婚式のお手伝いをさせていただいている式場です

723様のご結婚式当日が 素晴らしい「記念日」になりますように
スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思っております

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ
また723様にお会いできますことを スタッフ一同心より楽しみにしております
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。