オーガニックで癒し空間

• 訪問 2021/09
  • 投稿 2021/10/23
ちらちーの
  • ちらちーのさん

チャペルは自然光を利用した柔らかい明るさの会場で、緊張せずに挙式できそうでした。ゲストが入場する扉と新郎新婦が入場する扉を分けていたのも、こだわりのポイントらしく、扉も木目調でおしゃれでした。

• プロジェクターがあります
  • おしゃれな入り口
  • ソファにできます
  • 落ち着く色味です
  • 木の椅子がいい!
  • 床がキラキラしています
  • 会場の後ろです
  • お洒落な感じ
  • ドアです
  • オーガニック感!

• ちらちーのさん

パーティー会場のプロジェクターを映す壁が大きいところが気に入りました。動画にこだわった結婚式をしたいので、待合室にもプロジェクターがあり、動画を見てもらえるので退屈せずにお待ちしてもらえると思いました。

• 広々としています
  • 会場の前のところです
  • ドアがかわいいです
  • ドリンク用意してくれます
  • リラックス空間
  • 大画面、動画流せる

• デザートのモンブラン
  • お肉美味しいです

• ちらちーのさん

少し駅から歩きますが、表参道の綺麗な街並みが続くので苦にならないです。

プランナーさんの方が、私たちの思いをしっかりとヒアリングしてくださり安心してお任せできそうだと感じました。

ゲストをおもてなししたいという思いが強く、ゲストの方にリラックスしていただける会場を探していたところ、things表参道を見つけました。邸宅で他の結婚式に参加する人と合わなくて良いのが魅力的でした。

実際に見学に行って気に入ったのは、待合室がソファ席でくつろげる空間になっているところです。ゲストをおもてなししたいカップルにおすすめです。

• 階段に写真飾れます
  • トイレの間にあるテーブル
  • トイレです
  • 待合室です
  • ゲスト用です。
  • 待合室いいかんじです
  • くつろげます
  • オーガニックな雰囲気
  • ローソク持ち込めるそうです
  • フラワーシャワーできます
  • 赤い花が綺麗
  • イルミネーションも飾れます
  • 階段です
  • 綺麗なところです
  • 装飾がきれい

ちらーみぃ様

この度は 数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dtのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ブライダルフェアのお時間がおふたりにとって
少しでも楽しんでいただけたお時間になったのであれば 幸いでございます

会場の雰囲気やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います

どうぞ何かご相談やご不明点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいませ
またちらーみぃ様にお会いできますことを スタッフ一同心より楽しみにしております
この度はご来館・クチコミご投稿 誠にありがとうございました

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。