一軒家で叶う、アットホームなオリジナルウェディング

• 訪問 2021/08
  • 投稿 2021/09/21
ES
  • ESさん

挙式会場はこじんまりとしていましたが、アットホームな雰囲気があり良かったです。床が貝殻のタイルで、オーロラのようにキラキラとしてきれいでした。

• 床が貝殻のタイルでオーロラのようだった
  • ナチュラルな雰囲気
  • 祭壇
  • 入り口
  • 入り口から入ったところ

• ESさん

天井が高いことと、大きなスクリーンがあるのが良かったです。地下でしたが圧迫感を感じません。

• 披露宴会場
  • 大きなスクリーンがある
  • 照明を落とすといい雰囲気だった
  • 天井が高く、広く感じる
  • 広くて良かった
  • 高砂ソファ
  • 壁に鏡がはめてあり、広く感じる
  • 広くて、地下の圧迫感がない
  • 外の壁にはグリーンが飾ってある

• ESさん

一軒家貸し切りはやはり少し高く感じますが、それだけおもてなしできると割り切ればいいと思います。料理は写真で見る限り、グレードアップ必須かなと感じました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。イチジクとチーズソースの組み合わせも初めてですが美味しかったです。おしゃれな盛り付けでした。

• デザート。モヒートをイメージしたゼリー
  • メインのお肉、イチジク、きのこのコンカッセ

• ESさん

表参道駅から歩くと、少し勾配があるように感じました。建物も周りと馴染んでいて、見過ごしてしまうところでした。

とにかく説明が長かった。うんざりしました。色々なウエディングプランは出してもらえるので、こだわりや、オリジナリティを出したい方にはいいと思います。

披露宴会場の雰囲気が良かったです。天井が高くて開放感があり、アットホームな感じ。スクリーンが大きくてどの席からも見やすいのもポイントが高いです。
控室もおしゃれなリビングルームのような雰囲気で、ゲストがリラックスして過ごせそうでした。

オリジナリティのある式にしたい、こだわりがある、という方にはオススメです。一軒家ならではのアットホームさと自由度の高さがあります。
お化粧室の数、各階への移動の動線は見ておくべきです。
若いスタッフさんばかりなのも、合う合わないがあると思います。

結婚式のイメージボード作りから始まりるそうです。スクラップブックをもとに、スタッフさんと話していく中で、オリジナルの演出を考えてくださるそう。それを面倒だと感じる方には向いていないと思います。ブライダルフェアで4時間以上もかかったため、あとの予定に注意です。

• 親族控室
  • 親族控室
  • 親族控室は受付が見える場所にあった
  • 2階への階段
  • 披露宴の外は天井が高い
  • 受付
  • ウェルカムスペース
  • ウェルカムスペース
  • ロビー
  • オブジェに飾り付けもできる

ES様

この度は数ある会場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthをご検討いただき、またご貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます
また全サイト様への口コミを投稿いただけましたこと併せて御礼申し上げます

会場の雰囲気やお料理に対しお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います

当会場ではご新郎ご新婦様のみならず
ご来館いただけるすべての方への居心地の良さやおもてなしを大切にしております
おふたりにも体感いただけましたこと誠に嬉しく思います

しかしながら全サイト様へご記載いただいております通り
ご見学当日のおふたりへの配慮が足りておらず
ご面倒をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした

ES様よりいただきましたすべてのお言葉を真摯に受け止め
会場スタッフ一同改善し
皆様に最良の一日のお手伝いができるよう努めてまいります

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました

THINGS スタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。