ナチュラルで明るい、自分好みにできる一軒貸し結婚式場

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/06/14
jasmine
  • jasmineさん

ナチュラルで明るい雰囲気です。
一軒家会場でアットホームな感じがしてよいです。バージンロードはシェルでできていてキラキラとしているので柔らかなドレスが映えると思います!

• 大雨の日だったので、晴れていたらもっと明るいと思います。

• jasmineさん

天井が高く、地下ですが光が取り込まれる設計になっていて閉塞感は感じません。
披露宴会場の全体のカラーはビタミンカラーです。
横に長い大きなスクリーンがあるので映像にこだわりたい方などにおすすめです。

• 大雨の日でしたが、明るい雰囲気の会場なので暗さは感じません。
  • 全面に大きなスクリーンがあります。
  • 天井が高く、イエローで統一されています。

• jasmineさん

初めの見積もりは高く、一軒家貸しだしなぁーと思っていましたが、希望していた日程がほぼ埋まっていたこともありかなり値下げしていただきました。
予約する時期や結婚式の日取りによってだいぶ変わるのかなという印象です。

お料理はフレンチで美味しいです。
ただ、試食会には私が苦手なさくら味が出てしまったのであまり食べられませんでした。
当日はこちらの要望に合わせてくださると思います。

• 試食のメインは柔らかいお肉でした。野菜が甘くて美味しいです。

• jasmineさん

表参道駅からはわりと歩きますし裏通りで坂道なので若い人向きかもしれません。色々とおしゃれなお店はあり見てて楽しいですが。
ただ外苑前駅も使えるのでそちらのほうがわかりやすいです。

スタッフさんはとても親切で礼儀正しい感じでした。明るく、こちらの目指す結婚式のイメージなどしっかりと掴もうとしてくださいました。

ナチュラルなウエディングがよかったから。
スタッフさんが丁寧でこの先も打ち合わせなどで付き合っていけそうだったから。

ナチュラルな感じが好きな人。
自分で飾ったりこだわりがある人。
披露宴会場が広くスクリーンを大きくしたい人。

• ナチュラルな雰囲気です。
  • 友人控え室はおしゃれで自由に飾ることができます。
  • 友人控え室に備えられている額縁をそのまま使ってもおしゃれです

jasmine 様

この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます

またおふたりの大切な一日をTHINGSにてお手伝いさせていただけますこと
大変嬉しく思います

会場の雰囲気やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます

この度は素敵な投稿をありがとうございました

当日までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
末永いお付き合いの程何卒よろしくお願いいたします

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。