新郎新婦と大切な人たちだけの空間を作れる場所。

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2021/04/14
このクチコミはオンラインツールを活用したクチコミです
オンライン活用
下見した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
申込した
Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
結婚式した
挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
参列した
当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
みもざ
  • みもざさん
  • 三重県

ナチュラルで温かみのある雰囲気

ゲストとの距離感が近く、アットホームな雰囲気

特典が多く、自分達に見合った式ができる

ランクを上げたい料理だけランクを上げられるのでコストを抑えられる

少し駅から分かりづらい印象

こちらの要望も親身に聞いてくださり、寄り添って提案してくれる

一軒家で自然に溢れ、ゲストひとりひとりに感謝を伝えることのできる空間が良かったので、ぴったりな式場だと思った。

かしこまりすぎないナチュラルな雰囲気で式をあげたい方。実際に見に行けない場合は、事前にホームページの写真など見て気になることを聞けるように準備しておく。自分たちの理想の式もイメージしておいてお伝えすると、それに合うプランや写真などを見せてくれる。

みもざ様

この度は 数ある結婚式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dtのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました
また ご多用の中クチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます
ブライダルフェアのお時間がおふたりにとって
少しでも有意義なお時間になったのであれば 幸いでございます

会場の雰囲気やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います

何かご相談やご不明点がございましたら
いつでもスタッフまでお声がけくださいませ

この度はご来館・素敵なご投稿いただき誠にありがとうございました

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。