表参道のセンス抜群な一軒家を貸し切りウエディング

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/20
hiyoco
  • hiyocoさん

白い壁とウッディで大きなドアと椅子に、天井や椅子にはナチュラルなグリーンがあり、落ち着く挙式会場です。ゲストとの距離が近くアットホームな式が挙げられる印象を受けました。木の素材感も安っぽくなく気に入りました。

• ナチュラルな雰囲気の挙式会場

• hiyocoさん

長テーブルでの披露宴が憧れだったので、とても気に入りました!丸テーブルとは違った外国風な披露宴の雰囲気を味わえます。
ライトや植物のバランスもオシャレでカジュアルな雰囲気です。窓からは外の景色が見えないからこそ、天候に左右されない点も安心ポイントだと捉えました。元々のグッズや植物がオシャレなので、あまり考え込まなくて良さそうな点も気に入ってます。笑

• 大きなスクリーン
  • ライトが素敵

• hiyocoさん

1日のためにそこまで出す気はないなぁ、という現実的な意見の私たちに合わせて、必要最低限のプランで提案してくださいました。
他社での見積もりを参考に見積もりを作成してくださいました。

お肉の焼き加減が絶妙でとても美味しくいただきました。これならゲストも喜んでくれるはずです!

表参道の落ち着いた立地です。
駅からは少し歩くので夏の暑い日などは少し大変かもしれません。

スタッフの方々のセンスが良さそう、と入ってすぐ感じました。また、とても丁寧に一つ一つこちらの希望やイメージを聞き出し不明点はその都度ご説明いただきました。ふんわりとしていた理想像を質問した上でまとめてくださったので、私たちもスッキリした上で下見できました。

お洒落な一軒家を貸し切りにできて、ゲストと一緒にリラックスしながら楽しめる空間は他にはなかなか無いので一目で気に入りました。
また、スタッフさんの自然体な対応に信頼できると感じて決心しました。

カジュアルでアットホームな雰囲気が好きな方。
よくある式にはしたく無い方。
にはオススメです。

• 入ってすぐ見える外観
  • 外観
  • 入り口を入ってすぐ
  • ゲスト控え室
  • ゲスト控え室
  • トイレ
  • 廊下

hiyoco 様

この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました

THINGSは大好きなモノ 大好きな人に囲まれた中で
ご結婚式の一日をお過ごしいただきたいという想いで
ご新郎ご新婦様のお手伝いをさせていただいている会場です

hiyoco様とお相手様にとって大切な一日を
THINGSでお任せいただけますこと大変嬉しく思います
ご来館いただいた際にお話ししてくださった
おふたりの好きな雰囲気や過ごし方を実現できるよう
精一杯お手伝いさせていただきます

当日までどうぞ末永いお付き合いを
よろしくお願いいたします

THINGSスタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。