スタッフの方が素敵で、自分たちだけの空間を作れる素敵な会場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/27
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション-スタッフ-
OK
  • OKさん
  • 千葉県

緑が多く、自然光も射し込んできてとても素敵な雰囲気です。バージンロードもシェルタイルでとても可愛く細部にまでこだわっていて想像以上の空間でした!

天井が高く地下とは思えない広く開放的な空間でした!アットホームで温かみのある披露宴を叶えられそうなとても素敵な空間でした。お花や緑もたくさんで、食器やテーブル・いすなども挙式会場同様、とても細部にまでこだわっていて想像以上の空間です!

お肉とデザートを試食しました。お皿、盛り付け、味、全てにおいてこだわりと気遣いが詰め込まれていてとても美味しかったです。

駅からも近くて、近くにはコンビニやカフェもあるため、便利です。
東京駅からタクシーで20分程度なので、遠方から来る方も比較的参列しやすいと思います。

スタッフの皆さん一人一人の気遣い、笑顔がとっても素敵です!親切・丁寧に対応いただけてとても安心できました!

1軒丸ごと貸し切りでアットホームでナチュラルな雰囲氣が素敵です。
ゲストへの気遣いもあって素敵な空間です。

カジュアルでアットホームな雰囲氣で行いたい方にとてもおすすめだと思います。
カジュアルですが、式場にある設備は一つ一つ思いやこだわりが詰まっているものであるため、チープさはなく上質な空間です。

OK 様

この度は数ある式場の中から、
THINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

またお料理やスタッフの対応面に関して
嬉しいお言葉をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

THINGSは大好きなモノ・コトに基づいて、
おふたりのご結婚式を創り上げていきます。

ご来館いただいた際にお話ししてくださった
おふたりらしさの叶うアットホームな時間をご一緒に
創れるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

当日までどうぞ末永いお付き合いを
よろしくお願いいたします。

THINGSスタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。