southern california wed

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/15
moi
  • moiさん

天井が高く、バージンロードのシェルタイルが歩くたびにキラキラ輝いて素敵でした。

挙式会場以上に天井が高く、スクリーンが大きかったのが印象的でした。入口から披露宴会場までは吹き抜けとなっており、海外で住んでいた家を思い出しました。披露宴会場は壁が黄色く、あまり飾らなくとも完成されそうな雰囲気でした。

とてもお安くして頂けたと思っております。これから打ち合わせ本番なので金額も上がっていくかと思いますが、予算をお伝えしており、それを超えないように努力して頂けている印象です。

メインとデザートを頂きました。メインのお肉のソースには八角が使われており斬新でしたが美味しかったです。デザートにはほうじ茶プリン、かぼちゃソース添えを頂き、ほうじ茶がとても濃厚でおいしかったです。

• 試食したお肉
  • 試食したほうじ茶プリン かぼちゃソース
  • ほうじ茶濃厚!サクサクのもおいしかった...!
  • お野菜あまかった...!

• moiさん

外苑前から使いましたが、緑が生い茂り看板が見えなかったので少し入口が分かりにくかったです。

とても親身にご対応してくださり、これからずっと1人の担当の方が担当して頂けると思うと安心しています。

・南カリフォルニアをイメージしているところ
・キッズスペース、授乳スペースが作れる部屋あり
・エレベーターありで、バリアフリーになっている

・カジュアル、ナチュラルが好き、夏が好きなカップルさんにオススメです

moimoi_24様

この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました
またおふたりの大切な一日をTHINGSにお任せいただけますこと
重ねて御礼申し上げます

THINGSはおふたりはもちろん
ゲストの皆様にも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう
インテリアやデザイン空間設計の細部までこだわっております
その良さを体感していただけましたら幸いです

看板に関してご指摘をいただきまして
誠にありがとうございます
直ちに対応いたしました

ご来館いただいた際にお話ししてくださった
moimoi_24様にとってはどこか懐かしい空間で
おふたりのお家に招くような
あたたかい時間をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は素敵な投稿を
誠にありがとうございました

THINGSスタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。