西海岸風のお洒落な式場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2017/02/24
さ
  • ささん

正直憧れていた挙式のイメージとは異なりました。
倉庫の入り口のようなドア、お部屋は狭く、空調を草で隠しているような天井、おもちゃみたいな小さなオルガンで、窓からは隣の建物がみえました。
特別感がある挙式をしたかった私にはあいませんでしたが、
アットホームな挙式をお好みの方には、おしゃれでいいかと思います。

とってもおしゃれで、広くて、天井も高く、素敵な会場でした。
うしろの壁一面をスクリーンとして活用できるところも素敵だなと思いました。
高砂の後ろの壁は窓です。
地下にある会場ですが、1Fからの光がさすのでとても明るかったです。

チャペルのことを考えると、思っていたよりお高かったです。
表参道近辺の会場の平均くらいの価格かなーと思いました。

私は少ししょっぱく感じてしまいました。
一緒に出していただいたドリンクが、2層にわかれるようなオシャレなカクテルでかわいかったです。

表参道と外苑前の間のような場所です。
駅からは少し歩きます。
外観からおしゃれなのでテンションが上がりました。

下見後のフォローもばっちりしていただけて、あたたかなスタッフのばかりで感じがよかったです。
サーブする方達はバイトさんだったのかな?そんな感じでした。

まだできてから間もないとてもきれいな会場です!
西海岸風で、おしゃれな披露宴会場もあり、フランクでアットホームな式をされたい方にはぴったりかと思いました。

この度は数ある式場の中からTHINGS Aoyama Organic Garden.dthに
ご来館いただきまして 誠にありがとうございました。

THINGSは大好きなモノ 大好きな人に囲まれた中で
ご結婚式の一日をお過ごしいただきたいという想いで
オープンした会場です。

チャペルの雰囲気がhoshi様のお好みには
合わなかったとのこと 大変残念ではございますが、
おふたりの大切な一日が素敵な時間となるようお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

THINGSスタッフ一同

会場名THINGS Aoyama Organic Garden.dth(シングスアオヤマオーガニックガーデン)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4丁目10-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。