駅ビルの中とは思えないほどの広々とした会場です

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/21
みやもー
  • みやもーさん
  • 福岡県

前面がガラス張りで、景色見えて開放感のある会場でした。ゲストとの距離が近いのも良いと思いました。

3つほどある会場の中から招待する人数に合わせて選ぶような感じでした。できたばかりというのもあり、とても綺麗で清潔感がありました。すぐ近くにお手洗いと喫煙スペースがあるのが、ゲスト目線でいいと思いました。

夜は博多の夜景が見えてとてもきれいです。博多駅直通ということもあり、電車や新幹線で来る方にとっては便利だと思います。天候が悪くても一度も雨に濡れることなく会場に着くことができます。

和食とフレンチが合わさったような料理でとても美味しかったです。お箸で食べやすいところもいいなと思いました。

ゲストへのおもてなしを大事にしている人にオススメです。ゲスト目線で作られた会場だなと感じます。

会場名ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。