とってもとっても素敵な会場です✨

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/10/14
ヒヨコ
  • ヒヨコさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調としてるチャペルなので新郎新婦の二人の姿がすごく綺麗に映えるチャペルでした。最上階の一面ガラス張りなので雨の日の景色を心配したのですが、雨の雫が、晴れの日とはまた違った良さがあるチャペルでした!駅直結なのでイルミネーションの季節だともっと素敵なチャペルになるのだろうな~と思いました!

披露宴会場について(会場名:リュクスガーデン)

福岡でゲストハウスを中心に何件か会場見学したのですが、ダントツで一番広く、最新の設備が整えられている会場でした!九州だけでなく関東や関西のゲストハウスも何件か参列したことがあるのですがハカタギさんのリュクスガーデンは本当に広く天井高もかなり高い会場です。私たちは大人な雰囲気の装飾にしたのですが、可愛い系やナチュラル系も表現出来る素敵な会場だと思います。

プチギフトや引出物などゲストの方にお持ち帰りいただくものをすごくこだわりました。ガーランドやフォトフロップスなど手作り出来るところは彼と一緒に頑張って作りました。

全てお箸でお食事が出来る料理コースです。年配が多かったのですが、年配のかたも皆さん完食いただいたようで、ゲストの方より、何よりもお料理を一番褒めていただきました!

駅直結、NEW OPENの会場なので、会社や友人に報告したときにすごく皆に喜んでいただけました。台風の心配もあったのですが、駅直結なので電車でも飛行機でも雨に濡れることはないので、披露宴前からゲストの方にしっかりおもてなしが出来たのではないかな~と思います。

打合せの際に、担当のプランナーさんだけでなく、沢山のスタッフさんがいつもお声をかけてくれてました。当日も沢山のスタッフさんに祝福され、とても嬉しかったです。ハカタギさんの良さは、スタッフさん同士が仲が良い所で、相談しやすいプランナーさんが多いところだと思います!

可愛い系もナチュラル系も大人な感じも表現出来る会場です。結婚式場=白というイメージがあったのですが、ハカタギさんは白の所がチャペル以外ないのでどこで写真を撮っても背景がすごく映え、前撮り写真もすごく素敵になりました!また、ハカタギさんはバリアフリーが整っていて段差が一段もないので年配のゲストが多いカップルにはとてもオススメです!

決め手は、プランナーさんが親身に相談に乗ってくれたからです。フェアの際に私達のわがままで何度も見積もりを作成いただき、打合せが始まってからも一つ一つ丁寧に説明していただき、素敵な結婚式を創るために沢山アドバイス・協力をしていただき、改めてハカタギさんで決めて良かったな、と結婚式が終わった今でも思っています!

ヒヨコ様

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただきまして
誠にありがとうございました
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます

お越しいただくゲスト皆様がお喜びいただける会場を
作ろうとここまでやって参りましたが、私どもの
こだわりの詰まった会場でこのように
お喜びいただけたこと大変嬉しく思います

これからもここハカタギ グランヒューリから
多くの幸せを発信できるよう精進して参ります

お二人の末永いお幸せを心から願っております
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます

会場名ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。