駅直結。ゲスト思いの結婚式場。

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2017/08/01
まひろ
  • まひろさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

窓から光の差し込む素敵な挙式会場です。もちろん駅直結でビルが目立ちますが、高層階を感じさせてくれます。収容可能人数も多く、沢山の方を挙式にもお呼び出来ました。

披露宴会場について(会場名:リュクス)

雰囲気はモダンな披露宴会場で、壁には博多織があり、こだわりが感じられました。モニターも5つほどあり、どこにいても映像は見やすかったと思います。高砂は階段にはなっていません。ソファ席もあったため、ちょっとした休憩にも利用できたと好評でした。

前撮りなしの本番で新郎新婦共に、和装と洋装2つで計3つ(新郎合わせ計6つ)の衣装を着たかったので、こだわってお金をかけました。もちろん、その為にそれぞれに小物やメイクや着付け料などお金はかけました。招待人数が大変多かったので、それなりに、費用はかかりました。

私たち自身、試食と本番も、大変美味しく満足できました。またゲストの方にも、お味を褒めていただきました。和食とフレンチの融合で、美味しさだけでなく、見た目も華やかで、ハカタギの料理は自信を持って良いと言えます。

とにかく駅直結の恩恵を受けることができます。私たちは夏の暑い時期に挙げることが決まっていたので、ゲストの方に対し、アクセスの良さは必須条件でした。電車、新幹線、空港と、交通の拠点となる博多駅の直結は皆さんに喜ばれました。

上記の他に、印象に残っている設備として、ほかの披露宴会場でのゲストとバッティングがないように、披露宴会場と化粧室がひとつで利用でき、貸切なので、気持ち良く過ごすことができるところが挙げられます。

• おめでた婚プランあり

決め手は、何度も言いますが、アクセスの良さとご飯の美味しさでした。実際に挙げてみて、「場所は分かりやすくてご飯も美味しかった。本当に良かったよ。」と多くのゲストの方から言ってもらえると凄く嬉しかったです。

遠方の方を多く呼びたいなという方、ご飯にこだわりたいという方、他の方と被らない結婚式がしたいという方、一度下見に行かれてみてください。

まひろ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
クチコミまで書いていただけましたこと感謝申し上げます。

九州の玄関である博多駅は福岡だけでなく全国のどこからお越しいただいても一番ご負担をかけない会場を目指したいという想いのもと作らせていただきました。
お越しいただいてから私たちでゲスト様にできるおもてなしは
美味しいお料理を出来立ての状態で召し上がっていただくという点になりますので日々成長を目指して務めております。

お2人のこだわりやおもてなしをしっかりとゲストの皆様にお届けすることができたようで安心致しました(^^)
本当に素敵なご意見ばかりありがとうございます。

これからもお身体には気を付けていつまでも仲良し夫婦でいてくださいね♪
またいつでもお待ちしております!

会場名ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。