最高の結婚式になりました!

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2022/12/08
しゃ
  • しゃさん

チャペルは2階にあります。(その下が披露宴会場)
そのおかげか自然光がよく入って素敵な空間になりました。
色合いは一般的な白ベースにリーフ系の緑と白系のお花が全体的に飾られています。
草木が多めなナチュラル系はあまり好きじゃなかったので個人的には丁度よかったです。
バージンロードは10歩も歩かないぐらいの距離なので緊張しすぎずに歩けました!

• チャペル
鈴華グレイス

• しゃさん

少人数向きのため40人までしか入りませんが、みんなとの距離が近くアットホームな雰囲気で披露宴が出来ました。

・衣装
・ヘアメイクリハーサル追加
・お料理のコースランクup
・生花(季節的に流通が少なかったり円安や結婚式需要増加による値上げ)
・当日のフォト撮影(終日)

値上がりはしましたが、全部やって良かったと思っています。ドレスも一目惚れしたドレスにしました。

元々割引キャンペーンに当選したのがきっかけだったので、全体で100万弱割引して頂きました。

ムービー、ペーパーアイテムは手作りしました。

5つぐらいコースがありました。
試食会で食べさせていただいたステーキがとろけるぐらい美味しかったので、どちらかというと私たちが当日食べたくてそのコースに決めました笑

高崎駅からタクシーで10分ほどです。
道路を挟んだ反対側に駐車場があります。
外からだと式場ぽさはないですが、中に入ると大きな館もありとても綺麗です。

関わって下さったスタッフの皆さんが大好きになれるくらい楽しく仲良くなれます!
沢山わがままを叶えて下さいました。
lineでも連絡が取れたので相談したいことや何か変更があった時などすぐに対応して下さいました。

スタッフのみなさんが本当に良い方ばかりなので打ち合わせからたのしいです!

チャペルとは別に、実際に人が住んでた大きいお舘があります。家具やシャンデリアなど全部本物でフォト撮影でもめちゃくちゃ映えます。

• フォトプランあり

準備は早いに越したことはないのでちゃんと期限を決めて準備した方がいいです。
直前だと通販の配送が間に合わなくて欲しかった商品を断念したり、届いたら思ってたのと違くて急いで買い直すことがあったので…
当日はもうめいいっぱい楽しむだけです!

• 白ドレス
  • カラードレス
フラワーシャワーとブーケトス
鈴華グレイス

しゃ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました!
おふたりのご結婚式をお手伝い出来ました事、Wedding square鈴華グレイススタッフ一同とても嬉しく思います。
また、貴重なご意見、嬉しいお言葉をたくさん頂き誠にありがとうございます!

お打合せではたくさんおふたりのことやご要望をお伺いしながら、おふたりはもちろんゲストの皆さまに楽しんでいただけるよう一緒に考えさせていただきました。
お打合せはウェディングプランナーを中心として行わせて頂きましたが、おふたりに関わる全てのスタッフへ共有し、鈴華グレイススタッフ全員がおふたりのお式を楽しみにしておりました。

コロナ禍でご不安やお迷いのこともあったかと存じますが、
それでも会場スタッフを信じお手伝いさせていただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご縁あっておふたりのお手伝いをさせていただくことができ、大変光栄でございました。
またいつでも会場へ遊びにいらしてくださいませ。

鈴華グレイスでのご結婚式が皆様のお心にずっと残るものでありますように・・
この度は、誠にありがとうございました。

Wedding square 鈴華Grace スタッフ一同

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。