スタッフの方はとても親切で、式場はナチュラル可愛い雰囲気です

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/31
みーちゃん
  • みーちゃんさん
  • 群馬県

白を基調としたナチュラル可愛い感じです。
少人数専用なので、30人くらいしか座れないです。

披露宴会場について(会場名:鈴華グレイス)

全体的に狭いですが、ゲストとの距離が近くなるのが良いと思いました。
アットホームな雰囲気なのでとても落ち着いた空間になっています。

衣装は着たいものを選んだので予算よりだいぶ跳ね上がってしまいました。
演出で使うものや、手作りしたものがあり、想定外の出費が発生しました。
ですがやりたかったことなので後悔はしていません。

装飾のお花を、造花にして、フラワーシャワー、ブーケ等は、自分たちで用意したのでそういったところで節約をしました。
モニター募集に応募して見事当選したので、挙式が無料になったり、衣装の割引き等が特典でついてきました。

お肉が本当に美味しくて、ゲストからも評判が良かったです。
料理も色々とわがままを聞いてくださり、とても助かりました。

高崎駅からタクシーで10分程度です。
駐車場はあります。
まわりは住宅街に囲まれています。

私たちのしたいことを全力でサポートしてくれて、アドバイスも明確にして下さりとても助かりました。

とにかくスタッフ・プランナーの方たちがとても良くしてくれたので、最高な式を挙げられることが出来ました。
全体的に狭い会場にはなりますが、少人数でやるのなら満足出来ると思います。

• フォトプランあり

決め手はモニターの当選です。
元々は、写真だけ…と思っていたのですが、色々な特典もあり、挙げないのは勿体ないと思ったからです。
終わってみると、本当に楽しかったし、挙げて良かったと思いました。

みーちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結結婚式場の中からwedding square 鈴華グレイスを
選んでいただき、誠にありがとうございます。

おふたりのご結婚式をお手伝いできましたこと、
またみーちゃん様の「最高な式を挙げられることが出来ました」
「挙げてよかった」と言っていただけましたこと、
担当させていただきましたプランナーをはじめ
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では、
フォトスタジオやレストランも営業しております。
記念日等、ぜひいらしてください。
またおふたりにお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

wedding square 鈴華グレイス スタッフ一同

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。