ゲストと一緒に等身大の自分で楽しめる◎笑顔溢れる結婚式♪

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/24
いいちゃん
  • いいちゃんさん
  • 群馬県

白を基調としたナチュラルで明るいチャペルです。最初から飾り付けられていたグリーン等もオシャレ◎参列者の顔がしっかりと見える距離なので「おめでとう!」の声や表情等、しっかり感じることが出来るのが良かったです。バージンロードが短いので、緊張maxの父と慣れないドレスで想像以上に歩きにくい私でもなんとかなりました笑!見学の時は気づかなかった事ですが、短くて本当に助かりました。小さくてかわいらしいチャペルは二人でも寂しくないですし、人数も40人程入れます。

披露宴会場について(会場名:ルークス)

披露宴会場は天井に色々なデザインのカワイイ照明、壁にも映えるグリーンが飾られていています◎自分たちで過度に飾り付けをしなくてもオシャレになっているので準備が楽でした。また、披露宴会場全体の色合い、照明も明るいので写真がキレイ!挙式も披露宴もゲストとの距離が近いので、友人が撮った写真もイイ感じでした◎
披露宴会場は人数に合わせて選べるので、少人数でも広すぎて寂しい…等の心配はいりません。

ケーキはオリジナルでお願いして、こだわったら値上がりしました。
「こんな感じ~」と見せた写真以上の仕上がりで大満足でした◎
味も美味しかったです。

衣装は気に入ったカラードレスが、最初の見積もりより安かったです。
何着も試着しましたが高いから豪華という訳ではないです。
似合うもの、気に入ったものが一番!

料理がとにかく美味しい!試食で感動したので、式前に一度食事に伺いました。ゲストからも大変好評で
「すべて美味しい!」「10回以上結婚式出た中でもぶっちぎり!」等、美味しい料理に大興奮でした♪「初物の伊勢海老です!」等、テンションの上がる説明もあったようで喜んでもらえました◎
今すぐまた食べたいくらい美味しかったです!

高崎駅からタクシーで10分程。車の場合は駐車場もあり、住宅地の中ですがナビで問題なくたどり着けます◎
敷地内は緑が多く、邸宅内のアンティークも素敵で写真映えするスポットが多いです。

プランナーさん、衣装やさん、美容の方、カメラマンさん、シェフ、当日のスタッフの方まで全て丁寧に対応していただけました。
こちらが納得するまでしっかり話合いをしていただけました。
こちらの式場に決めて良かったポイントの一つです!

ガーデンが可愛い!昼間の雰囲気もいいですが夜も素敵です。披露宴会場+ガーデンをつなげて使えたのが良かったです。雨が降っても屋根があるので、問題なくお見送り出来ました◎
撮影ではカメラマンの方が盛り上げてくれるので自然と笑顔になれました♪
撮影枚数が多いので思い出をしっかり残せます。
友人や自分たちのスマフォやカメラでの撮影もカメラマンさん、スタッフさん達から声をかけてくれてたくさん撮影してもらえました^^

• フォトプランあり

実際に結婚式をしてみて思ったのは「ゲストとの距離が近いのが良かった」!
披露宴中も動き回れて、会話や写真を存分に楽しめました♪
当日はもちろんですが、準備も楽しくて一生の思い出になりました!
フォトだけでお願いするつもりでしたが結婚式をして本当に良かったです!
料理がおいしいのでゲストからも喜ばれますよ♪
レストランは予約すれば行けるので、何度も結婚式の日の気持ちを思い出せるのも嬉しいです◎

料金は心配でしたが…自己負担ほぼ無しでした◎

社長さんが元々カメラマンな事もあり、アルバムのクオリティが圧倒的に高いので写真重視の方にもおオススメです◎

色々と要望を聞いていただけて、自由に自分達らしくできるので堅苦しい事が苦手な方にもオススメです!
最初はどんな式にしたいのか等わかりませんでしたが、プランナーさんが上手に引き出してくれるので安心してお任せできました◎

いいちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中からwedding square 鈴華グレイスで
ご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございました。

いいちゃん様がおっしゃっていただいたように、
当館のバージンロードの長さがちょうど良く、
「緊張せずに歩けました!」とおしゃってくれる方がたくさんいます。
料理もとても力を入れておりますので満足していただけて本当に嬉しく思っております。

結婚式当日、おふたりの笑顔をたくさん拝見でき大変安心いたしました。
お近くにお越しの際は是非遊びに来てくださいね。
おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

wedding square 鈴華グレイス スタッフ一同

会場名鈴華グレイス(スズカグレイス)
会場住所〒370-0802群馬県高崎市並榎町135-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。