ラグジュアリーなホテルウェディング

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2023/10/10
ペヨン
  • 千葉県

天井は高くありませんが圧迫感はありません。また、バージンロードも長くはありませんが、色を変えられるのがとても素敵でキラキラ光っており綺麗でした。椅子も座りやすさにこだわっているそうで、背もたれがないにも関わらず疲れない構造になっているのが良いと思いました。

• バージンロード(通常)
  • 色の変わるバージンロード
ヒルトン東京

• ペヨンさん

3つほど見学させていただきましたが、天井が高かったり音響や照明にこだわりがあったり、それぞれ特徴があって良かったです。テーブルクロスや装花で雰囲気をガラッと変えられそうなので、こだわりたい方に良いと思いました。

• ウェルカムパーティのできる場所
  • 披露宴会場の1つ
ヒルトン東京

• ペヨンさん

ラグジュアリーホテルの一つなので高いかなあと思っていたのですが、思っていたよりも遥かに安くて驚きました。

駅から徒歩数分、シャトルバスも運行しています。

90分で終わるブライダルフェアを選んだのですが、限られた時間の中でホテルウェディングがどういうものなのかポイントを押さえながら話してくださいました。押し売りもなく、クスッと笑えるような発言もあるプランナーさんだったので、気持ちよく話を聞くことができました。他のスタッフさんもさすがヒルトン東京というような丁寧な対応でした。

ホテルウェディングに憧れがあり、比較的予算を抑えたい方にぴったりだと思います。

披露宴会場が多いので、どんな雰囲気の披露宴会場にしたいかをある程度決めておくとイメージがつきやすいかと思います。

会場名ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。