とても豪華な式場です。

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/05/25
E
  • Eさん

最初に披露宴会場の写真を見せてくれて、いろいろな写真があったのですが、全て同じ部屋で、装飾が違うだけということを知ってびっくりしました。
お花の色や装飾を変えるだけでこんなにも印象が違うのかと思いました。
挙式会場はバージンロードがカーブになっているところが特徴的です。
白く素敵なバージンロードでした。
色を変えることもできるそうです。

• 入口
  • カーブしたバージンロード
  • 床の色が変わります

• Eさん

演出はあまり案内はなかったのですが、映像のことを聞いたら、大きなスクリーンが降りてくるらしく、迫力のある映像演出ができそうです。
天井にカーテンのようなものを付けて豪華に見える装飾の写真がありましたが、とても素敵だと思ったのですが20万くらいする装飾のようで、高いと思いました。

• 円卓
  • メニュー
  • 披露宴、ケーキ
  • ナフキンを変えると雰囲気も変わります
  • メニュー
  • 円卓

• Eさん

やっぱり一流ホテルの式場だけあって、やや高めかなと感じました。
とても素敵だったのですが、少し残念です。
もう少し安ければ、検討できたけど、それなりの予算が必要になると思いました。

どれも本当においしくて満足です。
この料理が式場で出てきたらゲストも満足するだろうなと思いました。
肉もフォアグラものっていてとてもおいしかったです。
サーモンもおいしかったです。

• デザート
  • 魚料理
  • ドリンク
  • 肉料理
  • ケーキ

• Eさん

新宿なのでアクセスしやすく交通の便はかなりいいと思います。
駐車場の入り口に少し迷いましたが、すぐに見つけることができました。
駐車場はきれいで広いので十分止めるスペースがあると思います。

とても親身になって案内してくれました。
無理に契約することはないので安心してくださいと言ってくださり、本当にその通りで見学して質問などが終わると、契約の流れではなく、検討してよければという感じでした。

立地はとても良いです。
豪華なホテルなので雰囲気もとてもいいです。
会場も自分好みに装飾することで全然違う雰囲気になりそうです。

宿泊者が多いゲストを呼ぶ方はホテルですのでそのまま泊まれていいです。
装飾によって自分好みの会場にできるので、こだわりがある人に良いと思います。

• メニュー表
  • チャペル前のロビー
  • 建物からの景色が綺麗

• Eさん

会場名ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。