都心の洗練された会場です

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/05/11
かおりん
  • 千葉県

チャペルはそこまで大きくはないのですが、ゲストの座席の背もたれが低めにしてあったり横に広がるような部屋になっているため圧迫感は感じず、実際よりも広々とした印象を持ちました。また、バージンロードがライトアップされるのですが、その色も一色ではなく何色か使い分けることができるため、色によって全然違う雰囲気になります。式場自体はとてもシンプルなのですが、ライトアップされることにより華やかさが出て素敵だと思いました。

• バージンロードがピンクにライトアップされています。
  • バージンロード、ブルーにライトアップされたバージョンです。
  • 圧迫感がなく、実際よりも広く感じました。
  • チャペルのホワイトのライトアップ時です。

• かおりんさん

披露宴会場は、少人数を予定していたこともあり小さめのお部屋のみ見学させていただきました。小さいお部屋ながら大きな窓があり、そこから直線の道路が見渡せるため、都会の式場という洗練された印象が強く残りました。会場の中はシンプルにシックにまとめてあり、とても落ち着いた雰囲気でした。親族のみの式や会食などで利用するのには素敵な場所だと思います。

• 少人数にオススメの会場です

• かおりんさん

立地はとても良いと思います。西新宿や都庁前駅からは通路で直結していますし、新宿駅からも十分歩ける距離です。新宿駅からシャトルバスが出ているのも、足が不自由な方や高齢者のゲストにも便利だと思いますし、バスを利用すれば雨の日だったり迷う心配もないので安心できると思いましたバー。空港からもリムジンバスが出ているそうなので、遠方のゲストが来る場合でも来やすいのではないかと思います。

やはりチャペルが印象的でした。ライトアップされるバージンロードをみたのは、この式場が初めてだったのでびっくりしました。ゲストの方にも驚いてもらえるのではないかなと思います。小さな会場でもとても洗練されている印象で、貧相な感じなどは一切なく、都心でおしゃれに式を挙げたい人にはオススメの会場だと思います。交通アクセスの面での心配がいらないため、遠方からのゲストや高齢のゲストがいらっしゃる時でも安心して来てもらえるのではないかと思います。

私自身は田舎出身だったので、会場の窓から見える都会の景色がなんだかとてもおしゃれに感じました。ただ、ガーデン系やナチュラルな感じが好きな方などにはまた違った雰囲気になってしまうので、カーテンを閉めてナチュラルな装飾を施してみるのもいいのかなと思います。チャペルもシンプルなので、デザインに凝ったドレスなどを選ぶととても映えると思います!

• シンプルな中に黄色がポイントのコーディネートでした

• かおりんさん

会場名ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。