自由度とコスパの高さと料理が美味しい!

• 訪問 2025/08
  • 投稿 2025/11/26
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理5ロケーション4スタッフ5
see
  • 福岡県
  • ゲスト数:51~60名(予定)

披露宴会場は見学いった時は結婚式用に装飾されていなかった為雰囲気はあまりわかりませんでした。
ただ、広さや天井高などは確認できました。

全体的にナチュラルなオシャレな感じで木の素材感があったためアットホームな感じがしました。

• 二階のゲストスペース
  • おしゃれな会場
  • 二階からみた会場雰囲気

• 投稿

九州産の肉や野菜を炭火でグリルしており、大変美味しかった。また、10種類のお肉から2種を新郎新婦に試食会でチョイスしてもらうというスタイルを採用しているそうです。福岡県産の博多ぢどりはもちろん、佐賀県産の佐賀牛、熊本県産の阿蘇自然豚、宮崎県産のきなこ豚などがありました。肉の種類、部位、調理法までシェフと打ち合わせし、ふたりの結婚式だけのオリジナルの一皿ができあがるそうです!シェフの親切な説明も良かったです!!

• 肉巻きご飯が特に美味しかった

• 投稿

天神駅や中洲川端駅からすぐです。
都会のど真ん中ですし、普段は飲食店として利用されているので(1階)、人通りも多く、非日常感はないです。レストランウェディングです。

二次会や、披露宴のみする方にはとても良いと思います。なぜなら、食事が大変美味しかったからです。見た目も味も抜群に良く、福岡県ならではの食材もたくさんあったので県外からこられた方はとても喜ばれると思います。

• 有名シェフがいる

ドレスなどの持ち込みをしたい方には持ち込み料などを聞いた方がいいです。

「予算がないから、結婚式はできない」という新郎新婦にはぜひ足を運んでもらいたい会場です。
自由度も高いように感じました。

吹き抜けの開放的なパーティー会場、大人の魅力漂うバーカウンター、ゲストを楽しませてくれるオープンキッチン。と、一般的な結婚式場並みに設備は整っていました。

• 親族控室
  • おしゃれなコーディネート

• 投稿

会場名オン ア ターブル(オンアターブル)
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5丁目3-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。