渋谷にあるとは思えない素敵なチャペルがある式場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/04/07
あじこ
  • あじこさん(2件

チャペルがとてもお洒落な雰囲気で、アットホームに挙式を行えていた。チャペルのドアの横がガラス張りで、入場前の新郎新婦が中の席から少し見えてしまった。

天井が高く、解放感のある会場だった。
ナチュラルな雰囲気で、披露宴会場から中庭にも出ることができ、他の披露宴会場にはない演出が見られた。

お肉、お魚ともに見た目も華やかでとても美味しかった。

渋谷駅から少し歩いたが、他にも沿線があり使用出来る駅も多かった。

飲み物や料理のタイミング、妊婦への配慮も良かったと思う。

妊婦に対する配慮は良かったが、渡されたクッションが椅子の背もたれの隙間が大きく何度も落ちてしまい少し使いにくそうだった。

独立型のチャペルがあったり、建物全体の雰囲気が統一されていたりととても素敵な会場だった。宿泊施設も兼ねており、結婚式参列以外のお客さんもいるため挙式までの時間のロビーが少しごったがえしている感じが少し気になった。

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。