景色が最高です

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/11/18
はっさく
  • はっさくさん

披露宴会場と同じ会場内での挙式でした。最後の退場シーンは、飛行機が離陸する様子を見ながら新郎新婦を飛行機シャワー(たくさんの紙飛行機)で送り出し、他にはない景色で素敵でした。カーテンが開いて景色が見えた時ののワーッという歓声はすごかったです。他にはない雰囲気の式でした!

ちょうど夕方から夜にかけての時間帯で、滑走路が夕焼けに包まれ段々ライトアップされていく景色は最高でした。ロマンチックでうっとりしながらお料理を頂きました。その時間帯で景色が変わるのでたくさん写真撮影を楽しむことができました。

前菜から見た目も華やかで美味しかったです。

羽田空港内・駅からすぐなので分かりやすいです。また、遠方から飛行機で来る親戚には分かりやすくてありがたいと思いました。

温かく親近感がありました。

何より景色が素晴らしいです。お子様ゲストも飛行機が離陸したり着陸したりする様子を楽しめるので退屈しないと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。

フラワーシャワーならぬ紙飛行機シャワー!素敵ですよね。

その紙飛行機も、当日ご列席の方々に折っていただくことができます。

子供時代を振り返りながら、、
飛びたつ飛行機を眺めながら、、、
新郎新婦に「おめでとう」の想いを込めて折る紙飛行機。

大人から子供まで、みんなで楽しめる素敵な演出となってます。

会場名スカイウエディング羽田(羽田空港ウェディング)(スカイウエディングハネダハネダクウコウウエディング)
会場住所〒144-0041東京都大田区羽田空港3-3-2 第一旅客ターミナルビル マーケットプレイス5階・6階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。