ナチュラルテイスト、景色が最高に魅力的な会場です

• 投稿 2017/03/20
エリカ
  • エリカさん
  • 宮城県

挙式会場は温かみのある木目調のおしゃれな空間で、ゲスト全員と目が合わせられるくらいのこじんまりとした会場です。ゲストが入ると狭く感じるかと思いましたが、窓が大きく、開放感があるので全くそんなことはありませんでした。

披露宴会場もカフェのような木の温かみが感じられる会場です。オープンキッチンもおしゃれです。28階と高層階で窓が広いので、外の景色が一望できます。私達は午後からの披露宴でしたので、日が暮れる景色がとても素敵な演出のひとつになりました。

一生に一度なのでドレスは妥協せずお金をかけました。
その他写真や映像は必要最低限、挙式も人前式にしたので、そこでコストを抑えました。

おいしかったです。和洋折衷コースにしましたが、若い方から年配の方にも喜んでいただけました。アレルギーや子ども用プレートの他、持ち込みの食べ物や飲み物にも対応していただけました。

仙台駅から徒歩10分圏内でアクセスはいいと思います。遠方からのゲスト来やすいです。周りにホテルも多く、立地は良いと思います。

親身になってくれて良かったです。プランナーさんは話しやすく、相談もしやすかったです。当日担当してくださったアテンダーさん、披露宴キャプテンさん、メイクさんなど皆様親切にわかりやすく、要望にも柔軟に対応していただけました。

会場が木目調のナチュラルな会場なので、装花も合わせてナチュラルな森のようなイメージで葉物や木の実などを多く使い、ホワイト、グリーン、イエローで、統一しました。
会場の雰囲気に合わせ、ドレスもゴージャスなものではなく、シンプルで軽やかな雰囲気のドレスをこだわって選びました。

挙式、披露宴ともにゲストとの距離が近く、理想通りの、アットホームな式を挙げることができました。堅苦しくなく、くつろげる結婚式を挙げたい方々にはとてもオススメです。OPENして間もない会場なので、友人と会場が被る可能性が低いというのもオススメポイントのひとつです。設備もとてもきれいです。

カフェのような温かみのある木目調が最大の魅力だと思います。他にはない雰囲気の会場です。
28階という高層階からの景色はそれだけで素敵な演出になります。
準備も専用webサイトで自分たちのタイミングで進めることができるので大変と感じることも少ないと思います。

エリカ 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

挙式の際のチャペルムービーや、温かみのある木目調の雰囲気など、
仙台で他にない、アットホームで楽しい結婚式が挙げられたこと、
大変嬉しく思います。
貸し切った邸宅にゲストをお迎えし、
皆との距離が近く、一日中が楽しくて仕方がないように
過ごしていただけたこと、アトリエの雰囲気ともピッタリで、
皆様に満喫していただけたことがとても嬉しいです。

今後もお二人のように、たくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

アトリエスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

アトリエ コンシェルジュ 宮川

会場名アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー)
会場住所〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。