ディズニー好きの方におすすめ。可愛らしい結婚式場です。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2016/04/05
まな
  • まなさん
  • 千葉県

自然光も入り、白を基調とした明るい雰囲気のチャペルです。バージンロードが長いので、トレーンの長いドレスが映えてキレイだろうなあという印象です。また備え付けの可愛いお花をそのまま使えるということなので、細かいところでもコストを抑えられそうだなと思いました。

どの会場もとても可愛くて素敵でした!
特にプリュームからはディズニーシーも見えるので、ロケーションが最高です。
そして会場全て、シャンデリアや内装がキラキラとしていて可愛らしく、プリンセス気分を味わえそうな雰囲気でした。

コストは申し分なしです。とてもいいと思います。舞浜エリアの中ではありえないくらいです。ほとんど持ち込み料もかからないし、挙式会場も披露宴会場も設備もキレイで整っているので、コストを抑えて結婚式を行いたいという方にはすごくオススメです。

メインのお肉がほろっと柔らかくて、とてもおいしかったです!
デザートもおいしくて大満足でした。

舞浜駅からシャトルバスが出ているので、ホテルまでは迷わず行けました。

とてもフレンドリーなプランナーさんで、とても話しやすかったです。こちらの希望をきちんと聞いてくれて、いろいろな提案をしてくれたので好印象でした。
またシェフの方がとても明るく面白い方で素敵でした。
ただ、試食の時料理を運んでくれたスタッフさんの無表情さと雰囲気が少し気になってしまいました。

予算をなるべく抑えて、アットホームな結婚式を希望している私たちにはぴったりの会場でした。

• テーマパークの近く

ディズニーリゾートの近くで結婚式を挙げたいけど、予算を抑えたいカップルやペットと一緒に、ファミリー婚でとアットホームな式を検討している方にもとてもオススメです。
宿泊施設やスパもあるので、遠方のゲストの方にも喜ばれると思います。

まなさん

このたびはホテル舞浜ユーラシアへお越し頂き誠にありがとうございます。
また、数ある会場の中から選んで頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

挙式会場・披露宴会場ともまなさんに気に入って頂いたようでとても良かったです。
長いバージンロードと窓からの自然光でお二人の姿が一層輝き続けること間違いなしです。
また、会場もユーラシアの人気会場でもある「プリューム」の良さにお気づき頂きありがとうございます!
舞浜という地の利を生かし、お二人とゲストに素敵なロケーションをプレゼントできるのも当ホテルの自慢のひとつでございます。

スタッフ・プランナーについては、お二人の立場になってどんな結婚式を創りたいかをお聞きし、お二人に合わせた提案を私たちプランナーは心掛けております。
シェフも親身になってお二人の立場になって最高のパフォーマンスでお出迎えいたします。

また機会がございましたら是非お気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心からのおもてなしでお待ち申し上げております。

舞浜ユーラシア ウエディングプランナー一同

会場名ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア)
会場住所〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。