プランナーさんが親身になって相談にのってくださる式場です

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2015/07/19
えみつん
  • えみつんさん
  • 千葉県

割と新しい式場のため、とても綺麗でした。白を基調としたチャペルで、初めから設置してある造花でも見栄えが良かったです。

披露宴会場として作られており、会議などでの使用等がメインでないため新郎新婦がそこまで手を加えない状態でも十分ゴージャスに見えるため、とても気に入りました。
3会場とも素敵でどこにするか迷ったため、披露宴と2次会でそれぞれ別の会場を使用することにしました。

ディズニーの近くであるため、遠方からの招待客にもだいたいの場所が説明しやすいと思います。
また天然温泉がとても気に入りました。

プランナーの方と私たちの趣味が同じことで盛り上がり、割と大型の物をウェルカムグッズとして置いたらどうかなど色々提案いただき、搬入はどこから出来るか裏側を見学させていただけたりしました。
親身になって相談させていただけたためこの式場に決めました。

結婚式場の条件は「そこそこの予算でも貧相に見えず、料理が美味しい」ことです。
他にも4箇所ほど式場を見て回ったのですが、企業の会議などでも使用される会場だと装花などで装飾を頑張らなければ貧相に見えてしまうことを実感しました。
ここは結婚式のために作られた会場のようで、飾り付けが少なくてもゴージャスに見えると思いました。
また、打ち合わせでもちらほら子連れのご夫婦を見かけるため、お子様連れにも優しいと感じました。

• 温泉地・観光地
  • テーマパークの近く

会場名ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア)
会場住所〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。