スタッフさんの素敵な式場です

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/08/21
とり
  • とりさん
  • 千葉県

天井が高く爽やかな印象の教会でした。堅苦し過ぎない雰囲気で、緑が多かったです。

新郎新婦の席から見て横長にテーブルを配置することが出来、来賓の方との距離を近くとることができました。

新郎及び義母の希望で装花に力を入れました。当初希望していたお花は季節の関係で使用することが出来ませんでしたが、代替案を提案していただき、とても華やかに仕上げてくださいました。
また、式場見学に行った際のエンドロールに一目惚れし、多少高くついてしまうと感じたもののお願いしました。式から一年半以上経ちましたが今でも見ると当日のことをありありと思い出せます。お願いして大正解でした。

試食の際にいくつか希望が生じたので伝えたところ、どれも快く対応してくださいました。当日は来賓の方に「とても美味しかった」と言ってもらえました。

ディズニーランドに程近い立地で、特に自分の同年代の人にアクセスの説明がしやすかったです。ただ最寄り駅から歩いて来ることは出来ないので、車もしくはバスが必須になります。

担当してくださったスタッフの方が非常に親身になって相談に乗ってくださいました。新郎新婦ともにバイクを趣味にしていたため、バイクを会場入口に置きたいと相談した時も快く引き受けてくださいました。また、披露宴の会場で引き続き二次会を行うことも提案していただき、結局当日は終日自分たちだけで会場を使用させてもらいました。

式の際にウエディングドレス、披露宴の途中にお色直しで色打掛、二次会にカラードレスを着ました。
双方の祖父母に色打掛をとても喜んでもらえたので、着てよかったです。

とても柔軟に対応してくださいます。
会場のコーディネートから二次会のゲーム内容まで、とにかくよく相談に乗ってくださいます。

設備も充実しており、教会・披露宴会場共にモダンな雰囲気で素敵なのですが、何よりスタッフさんの対応が素晴らしい式場さんです。

当初の契約の決め手は清潔感とコストです。
実際に式を挙げて、一生に一度の式をこの式場で、この担当の方に協力してもらえて本当によかったと思いました。一番大事なのは式を支えてくださる人なのだと実感しました。

結婚式準備は様々な両家からの様々な意見が出るので、精神的に辛い時があります。なので、式の準備を担当してくれる方を信頼できるかどうかは、辛い時期を乗り越えるためにもとても重要だと思います。

会場名ホテル舞浜ユーラシア(ホテルマイハマユーラシア)
会場住所〒279-0032千葉県浦安市千鳥13-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。