お料理、会場、スタッフともに最高のおもてなし

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/08/28
まむん
  • 沖縄県

正面がガラス張りで緑の見える、神聖ながらも京都らしさを感じられるチャペルでした。広めの印象です。
新郎新婦の依頼だったかもしれませんが、写真禁止で、神聖な特別な時間でした。

京都らしさも感じられる、広々とした、高級感のある空間でした。片面がガラス張りで緑が見えます。正面にはフォーシーズンズのロゴ入りの幕と、その左右の壁には竹がデザインしてありました。
こちらも新郎新婦の依頼だったかもしれませんが、カメラは司会者の合図のときのみという指示があり、特別感があって良かったです。

• 会場正面

• まむんさん

最高でした。量が多すぎないのも良かったです。秋でしたので、秋の味覚がふんだんに使われていました。ステーキが抜群に柔らかく味付けも美味しい。

• かなこがふんだんに使われたスープ
  • ステーキ
  • お魚料理
  • デザート

• まむんさん

京都駅からタクシーかシャトルバスです。シャトルバスは本数が少ないですが、京都はタクシーが多いので困りませんでした。

全てが一流で完璧でした。
司会の方が美しく、無駄がなく、一流でした。

ホテルに入ってからでるまで、ほぼ他のお客さんとすれ違わなかったのが不思議でした。宴会会場がすくないのか、そういう作りになっているのか不明ですが、高級ホテルなのにプライベート空間であると感じました。
また、宴会場の前に広いスペースがあり、ウェルカムスペース をかなり広く取ってあったのが印象的でした。(飾りだけで10畳分くらいはあった印象)

まむん様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場より貴重な口コミのご投稿をいただき

沢山のお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
まむん様をはじめ、当日ご参加いただきました皆様も
同じように感じていただけましたら幸いです。
写真タイムについてお二人のご希望や全体スケジュールをしっかりと把握しながらできる限りのご提案やサポートを進めさせていただきます。
お料理についても四季を感じていただけるよう素材にこだわりながらご参加される皆様にご満足いただけるようご提案を進めております。

フォーシーズンズホテル京都には宿泊施設もございますので
いつでもおかえりをお待ちしております。

改めまして、口コミ投稿ありがとうございました。

フォーシーズンズホテル京都スタッフ一同

会場名フォーシーズンズホテル京都(Four Seasons Hotel Kyoto)(フォーシーズンズホテルキョウト)
会場住所〒605-0932京都府京都市東山区妙法院前側町445-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。