スタッフさん式場ともに最高です!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/10/13
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- らぐさん認証済
海外の様な挙式会場をコンセプトにしているとの事で、本当に素晴らしかった。
教会だけでも長いバージンロードなのに、外からもずっとつづくバージンロードにする事も可能との事で本当に長い長いバージンロードを歩くことが出来そうです。
教会の出てすぐに鐘もありお洒落な造りでした。
会場はとても広く、披露宴会場と面してすぐ隣には広めのガーデンテラスがあり水の流れる音を聞きながら、ここでもゆっくり寛ぎながらみんなと楽しい時間を過ごす事が出来ると思います。
お肉料理を頂きましたが、とても美味しかったです。
大通りに面しているので、アクセスしやすく分かりやすいのでとても良いロケーションだと思います。
そして、外壁が高く外と式場とがしっかり隔てられているので、じっくりと自分達とゲストのみんなとの時間を過ごすことが出来ると思います。
とてもキビキビしていて、親しみの中にもて一切くだける事なく丁寧な対応を皆さまから受けました。
スタッフさんのレベルは相当高いと思います。
ゲストの中で親族の方々がご高齢の方の参加になるとの事で、受付から1番近い控えのお部屋がありとても親切だと思いました。
ゲストの方々には新郎、新婦別々の待合室があり、それぞれ思い思いの飾り付けをしたりしてゲストの方に楽しんでもらえる造りになっており、素晴らしい式場たど思います。
らぐ様、遅ればせながら
この度はトレゾアアペオニーにご見学にお越しいただき
誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、たくさんのご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございます。
会場としてお褒めの言葉を多数頂戴することができ、
また私どもがこだわりを持って行っている細かなところまで
ご覧いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
またぜひトレゾアアペオニーにご列席頂く機会があれば嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。
白鳥庭園 THE SHUGEN愛知県 栄駅
KAWACHIYA 川地家(かわちや)岐阜県 JR中央線 多治見駅
ウエディング ヴィラ アンジェ ミエル【WEDDING VILLA ANGE MIEL】岐阜県 土岐インターチェンジ から車で5分
グリーンキャメロットリバーサイド岐阜県 名鉄新可児駅・JR可児駅
ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
| 会場名 | トレゾアアペオニー(ウエディング取扱終了)(トレゾアアペオニー) |
| 会場住所 | 〒509-0146岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1-163結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |