大阪城公園のレトロ婚

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/04/06
mnr.u
  • mnr.uさん

ガーデン挙式はイメージができなかったけど、実際見学して、緑がきれいで自然があるところで祝ってもらえることは今までになく特別感を味わえるところに惹かれました。雨が降っている時も人前式にすぐに切り替えて対応してくれるところも安心になりました。

普段入れない場所で、伝統のある建物であるところに魅力を感じました。天井も高く、披露宴会場からも自然が見えるところもいいなと思いました。

前菜、お肉料理、魚料理一品ずつ試食させていただきとてもおいしかったので、メニューを選ぶことがとても楽しみです。

招待人数によって送迎バスを出していただけるので、お願いしたい駅に行っていただいて送迎していただけることはありがたいなと思いました。

見学した際、案内していただいたスタッフの方はとても優しく丁寧に接してくださり、私たちがやりたい結婚式を引き出して提案していただきました。

・緑や空など自然があり、式場も天井高くモダンな雰囲気はとても気に入ったポイントです。
・調理室も同じ建物内にあるため温かい食事を提供していただけることも安心なポイントです。
・お茶室があり招待客の方に案内してもらいお茶を提供していただけるところも嬉しかったポイントです。

• 提携チャペル・神社あり
  • フォトプランあり

自然が好きで、建物が好きな方でモダンな雰囲気が好きな方はとても気に入られると思います。ガーデン挙式や人前式など考えていない方も、中之島公会堂で教会式をあげることができたり、前撮りの写真だけ教会で撮影できることもとても魅力です。

会場からの返信

大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館 スタッフ一同

mnr.u様

この度は大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館へご見学にお越しいただき
誠にありがとうございました。

mnr.u様に「私たちがやりたい結婚式を引き出して提案していただきました」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。

これからのお打ち合わせ期間とご結婚式当日が
おふたりにとって最高なお時間となりますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

会場名大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館(オオサカジョウニシノマルテイエンオオサカゲイヒンカン)
会場住所〒540-0002大阪府大阪市中央区大阪城2 大阪城西の丸庭園大阪迎賓館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。