趣きのある有名一軒家レストラン!

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2021/08/27
ゆうちゃん
  • ゆうちゃんさん

落ち着いた雰囲気の一軒家ですし、ツタの絡まる入り口だけでもテンションがあがります。ここにフラワーゲートも設置可能だそうです。「あのミクニだ!」とお客様には必ず喜んで頂けるのではと思います。

• 二階のレストラン会場
オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)

• ゆうちゃんさん

あの有名店で披露宴が出来るので、結婚するカップルもお客様も満足する人は多いと思います。

実はお料理をすごく期待していたのですが、期待しすぎたのか、ちょっと期待外れなものがありました。けっこう「攻めている」感じのメニューでした。有名店なので、私個人には合わなかっただけなのかも知れないです。

最寄りは四谷駅なのですが、駅からは10分くらい歩いたと思います。ちょっと分かりにくい道だと思いました。ご年配の方はタクシー利用の方が良いかも

さすがミクニ、という感じできめ細かな相談が可能、そして色々とご提案していただきました。

あのミクニ! というのが最大のポイントだと思います。
こじんまりと40名くらいでの披露宴にはぴったりな二階の会場でした。
二次会やウェイティングに使えるバーも趣きがありました

美味しいものに詳しい40代以上のカップルにもオススメです

• 入口
  • 控室
オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)

• ゆうちゃんさん

会場名オテル・ドゥ・ミクニ(営業終了)(オテルドゥミクニ)
会場住所〒160-0011東京都新宿区若葉1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。