バージンロードがガラスで素敵

• 投稿 2018/04/22
ターザン
  • ターザンさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

優しく丸みを帯びたようなデザインでチャペルの内装を構成するアーチみたいな天井デザインがすごく特徴的で、もう1つ、特徴的だったのは、バージンロードのクリアーブルーの美しさです。祭壇に立つお二人を神秘性で支えていて、すごく素敵な光景でしたよ。屋外には幸せの鐘があって、お二人で鳴らしていてその響き渡る音は、綺麗で、一体を祝福ムード、ロマンティックムードにしてました。

ホテルの披露宴ルームっぽさである安心感ある重厚感に加えて、面として広がる大きなシャンデリアとか、濃い色の茶色の壁面によるダークな大人ムードとが合わさって、大人が優雅に過ごす特別な場、というものが完成されていたという感じでした。さらに、青い絨毯はとっても綺麗で、スマートにクラシカルを演出してくれてました。なんというか、全てのセンスが良かったです!!!
壁をつかったプロジェクター演出も派手でした。

菊水駅まで、ホテルからは徒歩にてアクセスできます。10分くらいだったと思います。

ゴージャスとシックを共存させたパーティルームはリラックスして過ごせたので素晴らしかったです。

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。