60点

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/08
肉豆腐
  • 肉豆腐さん

チャペルには生演奏、生歌、神父さんの司会進行と、それなりの雰囲気があって良かったです。ただ少し狭く、後方や柱の陰に着席するとまったく前方のようすが見えません。100名だとやや狭いです。

パノラマになっていて外がよく見え、立食ならいいと思いますが、着席だとあまり外を眺めるチャンスがありませんでした。
オープンキッチンがありますが、同様の理由であまり注目することがありません。
良いところとしては、100名着席でも狭く感じることはありませんでしたし、インテリアはおしゃれだったと思います。

フランチで統一されており、結婚式の料理にしては良かったと思います。どれも味が薄く食べづらいものばかりでしたが。

御堂筋線心斎橋直結でアクセス性は問題なしです。雨だったので助かりました。遠方から新幹線で来られるかたが多いならなおよいと思います。
二次会も困らないと思います。

研修生と書かれた名札を着けている方もいましたが、そうでない方も、一般的なホテルスタッフと比べて低いレベルでした。

遠方から多く来られるにはアクセスが便利と思います。

肉豆腐 様

この度はホテル日航大阪にお越し頂き誠にありがとうございます。
またたくさんの貴重なお言葉を頂きかさねてお礼申し上げます。

挙式会場についてでございますが、お席がソファータイプになっており
お着物をお召しの方でも席にお掛けの際、帯が当たらず
皆様にゆったりとお座り頂けます。
また、お席が新郎様新婦様の方に向いておりご覧頂きやすくなっております。

披露宴会場についてでございますが、
肉豆腐様がご参列頂いたご披露宴会場「スカイテラス」は両サイド窓になっており
カーテンを閉じたときと開けたときの明るさや雰囲気も違い
皆様にお喜び頂いております。

スタッフ・お料理についてでございますが、
ご意見を真摯に受け止めスタッフ内でも共有させて頂き
今後より皆様にご満足頂けるように心掛けて参ります。

ロケーションについてでございますが、
御堂筋線の心斎橋駅が8号出口より直結しております。
遠方の方でも近隣の方でも迷うことなくお越し頂けます。

またの機会がございましたら、是非ホテル日航大阪にご来館下さいませ。
その際は肉豆腐様にご満足頂けますよう、精一杯お迎えさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

ホテル日航大阪ウエディングデスク スタッフ一同

会場名ホテル日航大阪(ホテルニッコーオオサカ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3(ホテル日航大阪7F ウエディングサロン)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。